Бани и сауны
ГН
Галина Николаева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Но ждем подробностей, что именно понравилось, что необходимо улучшить ?
ОЯ
Октавиан Январус14 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку! Мы рады стараться, ждём Вас снова!
Я
Ярослав1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!!