Анлим телеком
Интернет-провайдер
Шерхан Мукхатов
С вами мы забыли, что такое "нет подключения к интернету". Загрузки быстрые, видеозвонки без лагов. Всё хорошо.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Anna Samoilova
Невероятно довольны внимательностью и заботой сотрудников этого провайдера. Всякий раз, когда возникают технические вопросы или требуется помощь, на них можно полагаться. Они оперативно реагируют на любые проблемы и находят эффективные решения. Советую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня…
Михаил Антонов
Как и всегда всё отлично! Подключил родителей по акции, скидка на первые месяцы 50%!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Для новичков предложения по подключению особо выгодные. Тарифов много, на любые потребности. Довольны и подключены уже примерно год.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Тимофей Козлов
Рекомендую! Работают четко. Самые лучшие тарифы в городе.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СВ
София Власова
В нескольких районах города пользовались интернетом от этой компании, работает стабильно и скорость честная.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Роман Леонов
Интернет и телевидение - огонь🔥 Работает без нареканий и танцев с бубном.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИВ
Иван Волков
Отличная компания. Очень быстро доехали до меня, подключили всё за полчаса. Все бумаги с собой привезли. Никуда не ездил. Интернет превосходно работает.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
МЕ
Мария Елисеева
Классные интерактивное телевидение с интернетом. Работают отлично, по вечерам ничего не тормозит. Много интересных каналов для любого возраста👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ярослав Калинин
Доброжелательные сотрудники. Помогли настроить всё оборудование, привезли с собой мои экземпляры договора на подключение. Очень удобно. Интернет быстрый, работает хорошо. Скорость держится на заявленном уровне
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…