Фитоздравница
Фито-центр
Оля Кудрявцева
Если вам нужно расслабиться и приятно провести время, то вам сюда! Администратор Дарья доброжелательно вас встретит и всё доступно объяснит. Массажисты Анастасия и Анна окажут квалифицированные услуги, окружат вас заботой и вниманием. И в завершении встречи предложат ароматный зелёный чай с сухофруктами. Невольно вспоминается фраза из фильма: " Я летаю! Я в раю!"
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень благодарны Вам за отзыв! До новых встреч!
Алина Тураева
Были с подругой на расслабляющем массаже 90 минут. Все очень понравилось, прекрасное место, приятный персонал, хорошие мастера!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады что Вам всё понравилось в нашем пространстве! До новых встреч!
ЕО
Екатерина Орлова
Сходили с мужем на парную программу Он и Она.. Красота, что сказать, всегда бы так расслабляться после работы. На 2 с лишним часа выпали из жизни. Спасибо мастерам Ирине и Анне, промассажировали все! Мне заменили классический массаж на массаж для беременных и я была в восторге, подошли со всей душой и ответственностью, при этом это был реально массаж, а не поглаживания, спасибо Ирине.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что вы с мужем, остались довольны качеством обслуживания гостей в нашем про…
ОИ
Оксана Игнатьева
Прекрасное место, очень приветливый персонал. Сразу создается впечатление, что вас тут правда ждут. Все по высшему разряду. Уютно, спокойно, тепло и с душой
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за тёплые слова! До новых встреч!
Чудесное место и персонал🙌 Обязательно вернусь Рекомендую😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь! Встретим с любовью!
Диана Степанова
Отличное место для спокойного отдыха
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Арианна Кадырова
Очень приятное место, немноголюдно, прятный персонал, массаж божественный! Все настраивает на расслабление, начиная от мягкого голоса администатора в трубке и пихтового запаха при входе, и заканчивая чайной церемонией. Очень мне понравилось, приду ещё! Спасибо! Вас так не хватало в Пскове!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арианна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Polina S
Приятная обстановка! Прекрасный персонал! Массаж божественный!
3 марта 2023, официальный ответ
Polina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.