Ромашка
Семейный клуб
Добрый день, хочется оставить благодарственный отзыв, нашей"РОМАШКЕ"для Юлии Александровны.Три года назад мы с дочкой решили попробовать ходить на дошкольные занятия.Попробовали посетили одно место не зашло. И я узнала про нашу теперь уже любимую "РОМАШКУ" затянуло аж на три года.Хочу сказать Юлия Александровна, высококвалифицированный педагог,подход к детям на отличном уровне, дочка всегда ждала каждое занятие с нетерпением.Помимо занятий по программе"Русская класичессическая школа"в Ромашке мы посещали ещё несколько кружков. За три года мой ребёнок, научилась читать, писать и многое ещё чего,вообщем к школе наш мозг укомплектован знаниями.Юлия Александровна,очень благодарна вам за все вложенные вами знания и умения моего ребёнка!!! Будем дальше посещать ваш семейный клуб"Ромашка"!!!.Будем готовиться к познанию Английского языка!!! Рекомендую вас всем своим знакомым от души!!!
ГГ
Галина Гордеева
Посещали занятия по программе "Русская Классическая Школа" на протяжении трёх лет. Ребенок прекрасно адаптируется к получению новых знаний, ждёт занятий с нетерпением и любит посещать их. Все новые знания грамотно раскладываются по полочкам в голове, у ребенка минимум путаницы. Если выполнять все рекомендации педагога, то результат будет 100%. Мы посещали занятия в группах у Юлии Александровны. Это настоящий педагог по призванию!!! Спасибо Вам за всё!
Замечательный детский клуб. Интересная программа, теплая душевная атмосфера. Желаю успехов и процветания!!!
НИ
Наталья Иваницкая
Когда пришло время готовиться к школе, наш выбор пал на клуб Ромашка. Слышали о курсе подготовки к школе только положительные отзывы. Для нас подобрали подходящее время. Ребёнку не пришлось отказываться от других занятий. Курс был очень понятным. Емким. Ребёнок занимался с огромным удовольствием. Юлия Александровна, наш преподаватель, великолепный учитель. Дети к ней очень привязались. Занятия очень насыщенные, интересные. Мы видели это сами на открытом уроке. Мы очень благодарны за подготовку нашего ребёнка. Сейчас она показывает отличные результаты в школе. Ей комфортно. От души советую всем! Сейчас занимаемся на начальном курсе английского языка. Домашние задания выполняет ребёнок с интересом. Занятия построены на игровой основе. Наш преподаватель Ольга Владимировна очень открытый человек. Детям с ней легко, интересно.
ЕГ
Екатерина Г
Очень благодарны клубу Ромашка и лично Юлии Александровне за знания и заботу! Благодаря вам пошли в первый класс, полностью уверенными в своих силах. Ребенрк пишет, считает и читает. При чем чтение на хорошем, по моему мнению уровне! Ребёнок всегда с удовольствием ходил на занятия и делился впечатлениями. Сейчас и в школу ходим с удовольствием. Спасибо, что привили тягу к знаниям!
KC
Kristina Cake
Огромное спасибо за знания и любовь к детям!!!Благодаря Вам Валерия пошла в школу с огромным багажом знаний ! На занятия ходили с удовольствием! Ну и самое главное - появилась любовь к чтению! Успехов Вам и процветания! Ждите, Ксению , в 2025 году!
ТС
Татьяна Степанова
Очень хорошее качество преподавания, обучения! Научили читать ребёнка. Дочь с радостью занималась, заставлять не приходилось. Это лучшее сочетание классического серьёзного подхода к образованию, начиная от дошколят, и игровых методик. Нет ухода только в игру или наоборот, только в натаскивание. Это было одно из моих самых правильных решений в отношении дочери, когда записала её на подготовку к школе в Ромашку!
Kati Yakovleva
Отличный семейный клуб) Хорошее место и удобный подъезд) Педагоги квалифицированные, индивидуальный подход к ребенку) все уютно и по семейному) Мы прошли подготовку к школе и абсолютно не жалеем) ребенок подготовлен более чем)
Вадим Васильевич
Знаем «Ромашку» уже несколько лет. Она растет и развивается на наших глазах. Теперь она выросла в настоящий Семейный клуб, где есть подготовка к школе, классы семейного образования, множество интересных кружков и мастер-классов. Внучка и два моих внука уже обучаются в «Ромашке», очень ее любят и ждут-недождутся своих уроков. Третий внук подрастает и как только ему исполнится четыре года тоже обязательно пойдет в Клуб на подготовку к школе к нашему любимому педагогу Юлии Александровне. Вообще все учителя в клубе заслуживают самых больших похвал. Все настоящие профессионалы и люди с поистине золотыми сердцами, наполненными любовью к детям. И классы семейного образования, и подготовка к школе используют потрясающие и, по моему мнению, лучшие на сегодняшний день программы Русской Классической Школы. Об этом красноречиво говорят прекрасные результаты обучения. Всем рекомендую этот прекрасный Семейный клуб. А любимым учителям большая благодарность и признательность за их труд и пожелание творческих успехов, процветания и счастья!
Татьяна Смирнова
В прошлом году в этот клуб пришёл уже третий наш ребёнок! Старшая дочь на семейном обучении, посещает семейный класс, двое младших в группах подготовки к школе. Очень интересная программа, потрясающие педагоги, замечательная атмосфера. Очень красиво и уютно всё оформлено. Кроме семейного обучения и подготовки к школе есть ещё разные интересные занятия. В частности наша дочь посещала лепку из глины, а сын ходит на рисование. Для нашей семьи есть неудобство в расположении клуба, он от нас очень далеко. Но всё равно мы идём на это. Дорогого стоит видеть светящиеся глаза детей, их желание учиться, видеть их успехи!