Наша сеть
Магазин табачных изделий и товаров для курения
4.3
4.3
ББ
Богдан Боровик
Отличная табачка и одна излучших в городе
25 февраля 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
КА
Карина А
Приобретала сигары в подарок. Так как не сильна в этом, пыталась советоваться с продавцом. Отношение к покупателю так же было довольно странное, пофигистическое. Женщина абсолютно некомпетентна, более того, уверяла, что те сигары, которые я выбрала- иностранные. Это было важно для меня, взяла три коробки. По приезду домой обнаружила три все произведены в России. Деньги на ветер.
Сергей
Рижский проспект 16 ассортимент отличный продавец Светлана вежливый
5 сентября 2024, официальный ответ
Nadezhda Boykova
Хороший магазин. Большой ассортимент, прекрасные, вежливые продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Мария Попова
Хороший магазин,большой выбор.
Варя Белоусова
Хороший магазин, продавец очень вежливый и приятный, всегда советует попробовать что-то новое!
bp
benni penny
Все рука не доходила написать отзыв. Месяц назад где-то пришли с парнем за очередной покупкой одноразки. Пришли в 19:58. Нас вежливо попросили выйти, якобы нужно успеть до закрытия помыть полы. А время работы до 20:30. Фиг с ним, пришли еще раз, нам пытались впарить самый дорогой ассортимент Я знаю, что были в наличии одноразки дешевле, но видимо продавец для отместки тому что ей мешают мыть полы решила таким образом отомстить. Или как это еще назвать. Так еще в слух озвучила "да, лучше бы я вас не впускала". Беспредел !.Больше ни ногой в этот магазин! Ищите более уважительных продавцов. При том мой случай не единственный. У многих моих знакомых был такой же печальный опыт. Бедные продавцы, нет времени помыть полы, а что там мыть ? Маленький кусок квадрата. Я, работая на заправке, за 5 минут успела вымыть пол во всем здании.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудником будет проведена беседа.
КВ
Кристина Васильева
Продавец посоветовал ignite одноразовое устройство,спасибо за подсказку ,очень понравился!!! Продавец квалифицированный!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Константин Балакин
на каждый мой вопрос ответ продавца был: я не знаю. к товару вопросов нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения! Поведем беседу с сотрудником. Подскажите, пожалуйста, дату посещения нашего магазина.
Нина Фёдорова
Самый лучший табачный магазин) очень милые девушки работают, всегда поднимают настроение, а еще радует ассортимент, можно всегда спросить когда приедет что то новое, очень люблю этот магазин))
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё.
Светлана Осипова
Один из лучших табачных магазинов Радует богатый ассортимент Всегда в наличии сигареты из Армении Продавец Светлана вежливая, всегда готова проконсультировать и помочь в выборе. При возникновении технического сбоя в терминале оплаты смогла решить возникшую проблему, тем самым поддержала репутацию магазина Всем рекомендую ваш магазин 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
РВ
Ростик Васильев
Посетил Ваш магазин Обслуживание класс. Подскажут,если что не понятно. Товар всегда отличный. К покупателям отношение на высшем уровне, чисто! И все, что нужно есть. Отдельное спасибо продавцу Ульяне , помогла с выбором !
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова!
СМ
Светлана Мичуле
Отличный магазин 👍 Вежливые продавцы, отдельное спасибо продавцу Ульяне, проконсультировала и помогла выбрать товар!) Буду рекомендовать друзьям ваш магазин 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем Вас ждать снова!