Автошкола Дмитрия Павлова
АНПОО Автошкола Дмитрия Павлова
3.1
ТЕ
Тамара Ефимова
Не знаю, откуда положительные отзывы. Владелец автошколы на доп.занятиях блякал, не объяснял ошибок, только говорил "да куда ты?!", висел в телефоне. Это не обучение, а схематоз по зарабатыванию для "инструкторов".
МИ
Макси Иванов
Прошёл подготовку в данной автошколе! Получил водительское удостоверение с первой попытки! Профисеональный коллектив и дружественная атмосфера! 👍
Маша
Брала доп занятия. Ничему не научили. Не советую.
Макар Боровков
Лучшая автошкола в городе, с проффесиональным подходом к обучению! Машины новые, инструктора лучшие Очень спокойный и приветливый инструктор Сдал экзамен без проблем. Всем советую!