Лазер Студио
Студия лазерной эпиляции
ВУ
Виктория Утехинская
Уютный и чистый кабинет. Хороший компетентный мастер. Очень внимательная, комментирует процесс процедуры, дает рекомендации. Хожу больше года, результатом довольна.
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.💞
МД
Мария Денисова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера лазерной эпиляции. С самого первого визита я почувствовала себя комфортно и уверенно. Мастер очень профессионален, подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло развеять все сомнения. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос. Атмосфера в кабинете была приятной и расслабляющей, что сделало визит еще более приятным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, очень рада, что Вам все понравилось 🥰 Буду рада видеть Вас снова🌷
Anna A
Искала внимательного и опытного мастера лазерной эпиляции - и нашла его в лице Елены. В кабинете очень приятная атмосфера. Процедуры проходят быстро и без малейшего дискомфорта. А самое главное - результат просто отличный!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо ☺️ Буду очень рада видеть Вас снова 🌷
ТВ
Татьяна Васильева
Елена, лучший мастер лазерной эпиляции. Впечатления остались исключительно положительные! Специалист показал высокий уровень профессионализма и внимательности, начиная с предварительной консультации и заканчивая процедурой. Сама эпиляция прошла быстро, эффективно и безболезненно. Атмосфера в кабинете уютная и спокойная, мастер подробно объяснил каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы. Теперь смело рекомендую друзьям и знакомым именно этого мастера, ведь профессионализм и заботливое отношение к клиентам заслуживают самой высокой оценки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку 🌷 Жду Вас снова в своей студии 💞
Валя Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность Елене💐Долго не решалась пойти на процедуры, но после беседы, Лена смогла успокоить мои нервишки. Прекрасная атмосфера, уют. Очень внимательное отношение к пасетителю. Всё было на высшем уровне. Успехов в дальнейшей работе. Спасибо за всё💐💐💐
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Маргарита Чуян
Почему я не сделала этого раньше???!!! Это лучшее вложение!!! Приятная, знающая девушка, отличный результат, удобное расположение!! Кстати, я еще и Лами ресниц сделала 😅
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ик
ирина кириллова
Очень комфортное и уютное пространство. Мастер знает ответы на все мои бесконечные вопросы😂 Результаты лучше, чем в "Подружках"
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮВ
Ю. В Одинцова
Лучший мастер в городе! Результат с первого раза, что не каждый может гарантировать. Однозначно буду продолжать посещение. Плюс в том, что можно сделать не только лазерную эпиляцию, но и привести в порядок свои брови и сделать ламинирование ресниц! Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ю., за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Даша Алексеева
Была в этой студии впервые. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, безболезненно и что самое главное, эффективно! Теперь за гладкой кожей только сюда!😻
ЛБ
Лавочка Бантиков
Очень понравилось. Специалист хороший. Внимательный ,аккуратный.Работа качественная. 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
Дашенька Шелест
Всё понравилось,было не больно, вежливый, хороший специалист, в кабинете чисто, доступная цена порадовала, от души рекомендую 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Дашенька, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Павлова
Очень понравилось, быстро, аккуратно, недорого. Рекомендую 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова!
СП
Софа Пашкова
Отличная студия! Рекомендую, мастер очень приятная, все объясняет, недорого!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉