Preslife
Студия аппаратного массажа
Татьяна Татьяна
Спасибо! Все очень понравилось. Ощущения после курса массажа великолепные. Главное, что есть при этом эффект! И отличное настроение! Буду обращаться еще!!!
АФ
Александра Фадеева
Недавно посетила сеанс массажа LPG у мастера Айгуль, и хочу поделиться своим положительным опытом! Мастер Айгуль - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила, как проходит процедура, что было очень важно для меня. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь на повторные сеансы. Рекомендую массаж LPG у мастера Айгуль всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и похудеть.
Анна Сейц
Посещаю данную студию регулярно, прохожу курсом аппаратный массаж! Привлекает удобное расположение, чистота, приемлемые цены, грамотные специалисты. Очень понравилась мастер Юлия: выслушала пожелания, дала рекомендации. Шла подтянуть кожу рук и внутр. поверхности бедра после похудения, результат шикарный!
ЕТ
Еля Творогова
Пришла по объявлению Авито Со мной работала Айгуль, все кратко и понятно объяснила по технеке по работе и эффекту ожидания Честно очень удивлена итогу! В промежуточном результате -4 см в талии! Каждую процедуру мне советовали по питанию по воде и направляли в нужное русло Спасибо Айгуль за работу
ОВ
Ольга Воздухович
Мастер Айгуль очень доброжелательная и внимательная. Все подробно объясняет, дает советы, процедуры делает совершенно безболезненно , с ней очень легко и комфортно , спасибо Вам огромное)))
ЕН
Елена Носонова
Студия Pres life и конкретно мастер Валерия!!! Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебн
Марина Боровкова
Побыла в студии впервые у Валерии...Очень понравилось...Мастер очень внимательная,чуткая,профессионал своего дела...Во время процедуры всё подробно рассказывала,спрашивала про моё самочувствие и ощущения...После процедуры дали рекомендации по уходу за кожей и выбору уходовой косметики!
Александра Дроздова
Прохожу курс, всё очень классно)) Вежливый персонал,, всё рассказывают, объясняют понятно)) Мастер Валерия всё классно проводит, уходишь после сеанса давольным и лёгким) Вообщем рекомендую 👍🥰
ЮК
Юлия Качутина
Посетила вашу студию,все очень понравилось.Спасибо большое мастеру Валерии вежливая и внимательная.Рекомендую и студию и мастера Приду еще
ТА
Татьяна Алексеева
Айгуль отличный мастер своего дела. Подробно рассказала про все процедуры. Советую мастера и студию аппаратного массажа
МТ
Марина Тимофеева
Изначально пришла в студию на комплекс из пяти процедур по скидке, мне все понравилось! В итоге записалась на целый курс массажа lpg) Попала к мастеру Айгуль, очень приятная милая девушка , все объясняет , дает рекомендации. Хожу к ней с удовольствием🧡
ВТ
Виктория Тимофеева
Айгуль прекрасный мастер! Прошла курс массажа, увидела неплохой результат. Айгуль всегда ответит на все вопросы, дает советы по питанию, все под её чутким контролем! С большим удовольствием приду еще 🫶🏻
ОП
Ольга Пономарева
Очень круто, что в первое посещение можно попробовать все процедуры в 2 раза дешевле для коррекции фигуры и выбрать для себя более подходящую. Айгуль рассказала про все процедуры, подобрала более подходящие для меня, дала все рекомендации, и я сразу же приобрела курс аппаратного массажа, эффект виден уже после первого посещения☺️
Посещение этой студии оставило приятное впечатление. Профессиональный подход, внимательное отношение Айгуль и уютная атмосфера сделали сеансы по-настоящему расслабляющими. Процедуры ощущаются очень эффективно. Айгуль, большое спасибо.
НБ
Надежда Блохина
Отличное место где работаю профессионалы, пробовала различные процедуры: rf-лифтинг для лица, лазерная эпиляция и т.д. Являюсь постоянным клиентом уже 2й год. Была у разных мастеров, больше всех по душе Айгуль, девушка очень корректная, приятная в общении, внимательная, добросовестно выполняет свою работу, с медицинским образованием, что не мало важно! Человек знает свое дело, умеет делать все процедуры, рекомендую!!!
СП
Светлана Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за отличный Lpg массаж! Она – настоящий профессионал, очень внимательно относится к пожеланиям и потребностям клиента. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, приятная и спокойная атмосфера. Большое спасибо за Ваши старания и знания, усилия и советы, доброту и понимание! Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого массажиста!
Девушки внимательные и профессионалы своего дела! Результат заметен после первой процедуры (lpg массаж). Особенно благодарна Валерии за ручной массаж спины. Обязательно прийду к Вам снова.
Елена Кузьмина
Отличный салон, огромное спасибо Валерии, все назначенные процедуры дали шикарный результат. Отношение великолепное👌
КТ
Кристина Тихонова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Айгуль 😍 Проходила у неё курс массажа после набора веса. Взяла сразу 10 сеансов, Айгуль отвечает на все мои вопросы, все рассказала и объяснила, как будет проходить процесс восстановления) Айгуль- профессионал своего дела и очень душевный человек. Спасибо за индивидуальный подход и неравнодушие. Моя огромная благодарность и наилучшие рекомендации 🫶
Анастасия Дудышева
Очень довольна посещением данной студии. Приятная и уютная атмосфера. Современное и эффективное оборудование. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение мастера Айгуль. Она умеет найти подход к каждому клиенту. Была проведена консультация, где мастер подобрала нужную процедуру. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Оксана Карпова
Случайно увидела рекламу о скидке LPG массажа в студии Preslife и записалась на пробную процедуру. Мне очень понравилась, приветливый персонал, добросовестно и качественно относятся к своему делу. Работают грамотные, привлекательные и приятные девочки, которые заботятся о каждом клиенте. Подробно и доступно рассказывают о пользе процедур, я много для себя узнала нового, спасибо вам большое ❤️ Большой выбор косметических процедур, я решила многое попробовать ✅ для себя, также приобрела косметику, на которой работает эта студия, цена и качество на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания и успехов в развитии. Теперь буду постоянным клиентом🌹❤️ Отдельная благодарность Айгуль и Вере, девочки, вы просто СУПЕР 🔥🔥🔥
Наталья Ляхова
Я приходила на массаж LPG, процедура длилась 40 минут. Мне очень понравилось. Специалист очень грамотный. На процедуре чувствовала себя хорошо, мне все объяснили, рассказали, дали рекомендации. После массажа чувствую себя отлично. Рекомендую
Pс
Preslife, студия аппаратного массажа
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и наши совместные результаты!) Всегда рады видеть Вас снова!) приходи…
ОШ
Ольга Шерстюк
Хожу в студию Preslife с этого лета, прошла курс LPG и вакуумного массажа, и результат не заставил себя долго ждать!) Мне понравилось, что в студии приветливый персонал, добросовестно и качественно относятся к процедурам. Выбор процедур большой. Все чистенько, уютно, для процедур имеется одноразовое белье и все необходимое после их. Я в восторге!
Pс
Preslife, студия аппаратного массажа
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие, за наши совместные результаты! Снова ждём Вас в студии!)