Ваши суши
Акция! При покупке 2 пицц ролл «Шанхай» в подарок
Посмотреть в ВК
4.4
Леха Харек
Пришёл на самовывоз, заказ был уже передо мной, хоть на кассе и пришлось минуту подождать — зато роллы свежайшие и без спешки. Чувствуется, что готовят «в точности под заказ».
ГТ
Гузеля Талыбова
Регулярно посещаю этот магазин за роллами. Всегда радует свежесть продуктов и разнообразие ассортимента, последнее время беру тут набор РИО, очень вкусно. Особенно нравится, что можно быстро забрать заказ без ожидания. Отличное место для тех, кто ценит качество и удобство.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Под ценником с одним набором находится абсолютно другой набор в разы дешевле!!! Обман!!! Будьте внимательны при покупке!!!
МГ
Максим Галибин
Брали пару раз — всё было хорошо, и самое главное вкусно) Упаковано аккуратно, вкус на уровне, цена очень хорошая . Хорошо, что можно сразу взять и пойти, а не заказывать заранее и ждать 2 часа. Спасибо большое вам за вкусняшки🍣
ДГ
Дамир Гринякин
Спасибо большое, очень было вкусно! Мне нравится, что это не ресторан и не кафе, а магазин с готовой продукцией. Удобно заходить по дороге с работы и забирать ужин без ожидания. Роллы делают настолько вкусно, что всегда чувствуешь себя удовлетворённым. Запеченный набор 3, просто выше всяких похвал 🔥 Процветания вам
Александр Витальевич С.
Заказывали на самовывоз из этого магазина и остались довольны. Роллы Отдали вовремя, они были аккуратно упакованы и запеченные роллы были теплыми). Особенно понравились запек с угрем, и Унаги (брали Запеченный набор и холодные роллы). Цены очень порадовали, дешевле чем везде. Обязательно закажем здесь снова.
Маша Страйф
У продавца отсутствует размен. Не смогли купить суши. И не только мы одни… точка в империале
Олег Райский
Отличное место, для заказа ролов. Очень вкусные, большие. Очень вкусный сет брали по акции на пробу «вип». Будем еще заглядывать!
ИС
Инга Стрельцова
Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам! Спасибо что открылись в центре, ездить в ленту не прийдется💜