Квартал+
Агентство недвижимости
АФ
АННА Федорова
Благодарю Квартал + и Дарью за оказанное содействие в подборе квартиры🤗 Очень довольна вашим пониманием к моим требованиям,предоставили предложения о квартирах как я и запрашивала👍🏻 Все чутко,вся работа выполнена на отлично! Благодарю Вас 🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
АННА, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Ваш надежный Кв…
ОА
Оксана Авилова
Большое спасибо агенству и лично Кузьминой Дарье за отичную работу Быстро и на хороших условиях нашли нанимателей на квартиру Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за сотрудничество! Обращайтесь к нам! Ваш надежный Квартал+
Маргарита
Очень довольна работой. С нами работала агент Оксана Коршунова. Очень вежливая, добросовестная, внимательная, ответственная, всё время на связи. Квартиру сдала очень быстро. К такому агенту хочется обращаться вновь и вновь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь, поможем! Ваш надежный Квартал+
Александр Мелюнков
Работал с Дарьей Михайловной по подбору покупки квартиры, и остался очень доволен. Она быстро поняла мои требования, предложила несколько подходящих вариантов по подбору новостройки и оформила сделку быстро и всегда была на связи, когда возникали вопросы. Понравилось, что Дарья подробно объясняла каждый шаг и заранее предупреждала о нюансах, из-за чего весь процесс сделки прошёл спокойно и без сюрпризов. Чувствуется опыт и ответственность. Определённо рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за приятные слова! Были рады помочь! Ваш Квартал+
ГШ
Городской Шурин
Недавно приобрели однокомнатную квартиру вторичного жилья, и хотим выразить огромную благодарность нашему агенту Кузьминой Дарье Михайловне! Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Дарья была всегда на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла полную информацию о квартире и районе. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Дарьи. Благодаря ее усилиям, все этапы сделки — от просмотра до подписания документов — прошли безупречно. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Дарью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста по недвижимости. Спасибо за вашу помощь и поддержку!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству…
Светлана Кобозева
Здравствуйте! Покупали квартиру в г. Пскове через агента Алексееву Ольгу. Спасибо за добросовестную работу. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Все этапы прошли быстро и профессионально . Провела сделка с гарантией через банк . Я очень довольна её работой. Большое спасибо за Вашу работу. Всем рекомендую Алексееву Ольгу. Удачи и успехов в Вашей работе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤ Всегда рады помочь - Ваш Квар…
СВ
Сергей Веселов
Выражаю огромную благодарность агенту Алексеевой Ольге. Спасибо за добросовестную работу. Всегда была со мной на свзи, отвечала на все вопросы. Ольга помогла за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры. Провела сделка с гарантией через банк , подготовила весь необходимый пакет документов . Была со мной на всех этапах проведения сделки По итогам совершения сделки выдала мне правовой сертификат на недвижимость от банка ВТБ ,подтверждающий юридическую чистоту сделки. Большое спасибо. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас! 🤝
Анастасия
Здравствуйте! Покупали участок с помощью риэлтора Аллы! Внимательная, вежливая, дружелюбная. К работе относится добросовестно. Я очень довольна её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Всегда…
МЗ
Марина Зонова
Огромное спасибо, агентству, помогли продать квартиру с ипотекой, и купить новую в этом же районе на Владимирской. Обращайтесь, помогут всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться! Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Маргарита Константинова
Огромное спасибо, риелтору Ольге! Участок продали очень быстро и без всяких проблем. Все этапы прошли гладко и профессионально. Ольга была всегда на связи, оперативно решала вопросы. Рекомендую как прекрасного специалиста!
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!Всегда Вам рады…
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась к Марии с просьбой найти квартиру для мужа, который приехал в командировку во Псков. Из пожеланий был район Завеличье. В этот же день он посмотрел квартиру и вечером заселился. Спасибо за оперативную работу. Будем рекомендовать агентство "Квартал +".
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады. Всегда Вам рады помоч…
НА
Наида Асланова
Огромное спасибо риелтору Марие! Очень приятная девушка, буквально за пару дней нашла нужный вариант жилья для съема.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
ВД
Валерия Дьяконова
Большая благодарность агентству!!!! Особенно работнику агентства Оксане за ее помощь и бысроту. Оксаночка вы большая молодец я очень вам благодарна. Процветания вам и вашему агентству. 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🌸Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
ПБ
Павел Блинов
Спасибо компании! Агент вышел со мной на связь и предложил сдать своим клиентам мою квартиру. Сделка прошла успешно! Компания несет ответственность за своих клиентов, что дает гарантии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛Всегда Вам рады помочь, Ваш К…
Анна Ненилина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Квартал +" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Благодаря им сдали квартиру в короткие сроки ,с соблюдением всех требований и рекомендаций!Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!Всегда Вам рады по…
Прекрасная , уютная , современная квартира . Прекрасное месторасположение . Вокруг магазины , торговые центры . Очень понравилось !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Ирина Иванова
Обращались в данное агенство , очень всё понравилось и быстро оформили договор . Спасибо большое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Лариса Федорова
Обращались в данное агентство. Остались очень довольны работой агента Дарьи. С ее помощью оперативно и выгодно сдали жильё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Оксана Коряжкина
Уже дважды обращалась к Дарье за помощью в подборе арендатора на квартиру — и каждый раз оставалась очень довольна! Дарья невероятно тщательно относится к своей работе: не просто размещает объявления, а действительно ищет «своих» людей — ответственных, аккуратных, тех, кто максимально подходит под мой запрос. Особенно приятно, что она всегда на связи, быстро отвечает, помогает советом и сопровождает процесс от начала и до конца. Дарья очень дружелюбная, внимательная и отзывчивая, легко и приятно общаться, чувствуется профессионализм и желание сделать всё наилучшим образом. Однозначно рекомендую! 🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉Всегда Вам рады помочь…
НИ
Наталья Иовлева
Рекомендую агента Дарью как исключительно грамотного и надежного специалиста! Провели с Дарьей две крупные операции: сначала сдача квартиры (с 2019 г.), затем — продажа в этом году. Оба раза остались под большим впечатлением от ее работы. Особенно хочу отметить продажу. Мы находились в другом городе, что всегда добавляет рисков и сложностей. Сделка была непростой, но Дарья блестяще справилась со всеми организационными моментами: показы, торг, подготовка всех документов, взаимодействие с участниками сделки. Она всегда была на связи, оперативно решала любые вопросы и держала нас в курсе каждого шага. Быть спокойным, когда речь идет о такой сумме и расстоянии — бесценно. Дарья заслужила полное доверие. Смело рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда. Всегда Вам рады…
ПИ
Павел Иванов
С Дарьей сотрудничаем уже несколько лет. Очень ответственный человек, оперативно справляется с работой, грамотный специалист, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗 Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
ДР
Дарья Решетина
Дарья настоящий профессионал своего дела! С ней комфортно сотрудничать и решать все вопросы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
ББ
Борис Бучинский
Уже давно сотрудничаем с Дарьей! Очень ответственный человек, постоянно на связи, быстро и оперативно реагирует на просьбы! Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝 Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Александр Карпов
Неоднократно обращался к специалисту Дарье. Человек на своём месте, среди остальных с кем приходилось сотрудничать - лучшая, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗 Всегда Вам рады помочь, Ваш Квартал+
Д
Денис
Давно сотрудничаю с риэлтором Дарьей, советовали её как специалиста друзья, все прекрасно, профессионал своего дела, всегда подбирает мне жильцов с моими пожеланиями
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Алексеева
Очень довольна работой Дарьи, профессионал в своем деле. Всегда все объяснит, расскажет, решит любые вопросы. Не раз обращалась к ней и буду обращаться и впредь. Однозначно рекомендую. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. Всегда Ва…
Геннадий Ведерников
Неоднократно обращался к специалисту Дарье по вопросу сдачи недвижимости в аренду. Всегда оперативно помогала найти порядочных и адекватных клиентов. Однозначно рекомендую. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь. Всегда Вам рады помочь, Ваш Кв…
Анна Гаврилова
Хочу поделиться своими впечатлениями о Дарье. Дарья мастер своего дела! Выполняет свою работу очень быстро (а это большой плюс) ,учитывая все пожелания! Всегда доброжелательна и пунктуальна! Всегда обращаемся только к ней! Огромное ей спасибо!
Тимофей Васильев
Очень помогла сотрудник этого агентства, Дарина. Хороший специалист подобрала хороших арендаторов и помогла во всём
TE
Ti Er
Отличный выбор, давно пользуюсь услугами этого агентства!
О
Олег
Отличное агентство 👍👍👍, в котором работают специалисты своего дела. Лично нашу сделку сопровождала Дарья. Адекватная, энергичная, терпеливая, приятная девушка, отлично знающая свое дело👍. Рекомендую
лн
любовь никандрова
Мастер своего дела, к каждому клиенту находит подход, подскажет как лучше и что лучше, предлагает варианты по желанию клиентов, выслушает и предложит то что хочет клиент, спасибо за твоё мастерство.
ОС
Ольга Савик
Хочется выразить огромную благодарность Марии! Настоящий мастер своего дела. Все четко, без воды, по делу. Очень комфортно работать с этим замечательным человеком. Тысяча благодарностей! Буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное 🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Я работаю для вас ❤,как для…
ОА
Оксана Ананьева
Хочу поблагодарить Марию за продажу моей квартиры!Была сложная ситуация, но Мария все сделала грамотно и мы остались довольны! Буду рекомендовать всем только проверенного специалиста!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю,Оксана за хороший отзыв!Рады были помочь!
УИ
Ульяна Ильина
Хочу поблагодарить Марию за проделанную работу!Обратились по рекомендации и не пожалели.Помогла нашей семье в продаже и покупке новой квартиры.Полное сопровождение в сделках и урегулирование всех острых вопросов!Будем рекомендовать и мы всем знакомым👍🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Ульяна!Приятно знать,что Вы остались довольны . Надеемся на дальнейшее сотруднич…
РИ
Руслан Исенов
Хочу поблагодарить Марию и ее коллег, очень помогли , а главное отношение профессионалов! Очень рекомендую !
14 декабря 2022, официальный ответ
Руслан,Спасибо за приятные слова!Мы рады,что Вы остались довольны !С новосельем Вас и всего хорошего!
ЮА
Юлия Ант
Хочу выразить благодарность специалисту Марии за проделанную работу в поиске квартиры.Обратились по рекомендации.Вопрос решили быстро,квартиру подобрали по моим критериям.С оформлением справились в короткие сроки.Остались самые лучшие впечатления от общения с Марией.Рекомендую всем!Побольше бы таких профессионалов, как Мария!!
18 августа 2022, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за приятные слова!Вас с новосельем и всех благ!
МИ
Марина Иванова
Спасибо за быстрый подбор и оформление! Девочки оперативно справились с трудной задачей и помогли нашей семье! Так держать!
2 августа 2022, официальный ответ
Марина,спасибо огромное!Приятно читать и знать,что мы помогли!