Миндаль

Реклама12+.
ЕЛ
Елена Ладыгина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно мнение наших клиентов))) Ждем Вас снова в гости…
ЕД
Екатерина Дементьева3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что отметили наш сервис))) Ждем Вас снова в гости)
ОЛ
Оксана Ляшенко1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое))) Нам очень приятно, мы рады что Вы так высоко отметили наш сервис)))
Светлана Иванова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое))) Нам очень приятно, мы рады что Вы у нас нашли своего мастера))) ждём Вас снова вгости)
Ольга Корныльева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга Спасибо большое, за такие теплые слова, Мы стараемся работать над нашим сервисом, и уютом в студии))) Ждем Вас снова в гости)
ЕА
Елизавета Анисимова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались не довольны нашим сервисом, но к сожалению так совпало ч…
ЛК
Любовь Киселёва1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что отметили нашу команду, мы очень работаем над нашим качеством и сервисом))) Ждем Вас снова в гости)
ЮП
Юрий Парфирьев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, Сергею все передадим, Ждем Вас в гости) Спасибо что отметили нашу команду)
Ирина-Анатольевна Дробышева31 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно, будем ждать Вас снова) И улучшать наш сервис)
Городской житель1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) мы рады что Вам нравиться наш сервис) Ждем вас снова в гости)
СХ
Светлана Ханнанова2 отзыва
lia sedova4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень важно услышать мнения о нас, ведь так мы можем стать еще лучше. Ждем Вас снова в гости)))
АО
Алла Осипова2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важна Ваша оценка, Ждем Вас снова в гости)
Ольга Алексеева2 отзыва