Миндаль
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Елена Ладыгина
Делала маникюр с покрытием и без, все устраивает, мастера нравятся. Очень удобно, что не надо записываться за 2-3 недели, когда нужно записался - на следующий день или через день есть возможность привести маникюр в порядок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно мнение наших клиентов))) Ждем Вас снова в гости…
ЕД
Екатерина Дементьева
Очень быстро и качественно ,спасибо Мне важно попасть на маникюр,как можно скорее,поэтому мастера не выбираю,уже 6 маникюр и 6 мастер,иии все идеально
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что отметили наш сервис))) Ждем Вас снова в гости)
НБ
Наталья Богомолова
Уже третий раз пойду на маникюр к Ольге Боруновой в студию " Миндаль " на " Гулливере " . Мастер находка , делает всё очень аккуратно , вдумчиво , учитывая все пожелания клиента . Приятная атмосфера в студии , обслуживание и внимание администратора . Благодарю Вас за такой сервис , буду продолжать ходить к Вам на услугу Маникюра ! Желаю процветания )
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли для нас пять минут и написали о своих впечатлениях, Ольге все обязательно…
ОЛ
Оксана Ляшенко
Отличный сервис, все понравилось. Благодарю Анастасию за качественный маникюр!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое))) Нам очень приятно, мы рады что Вы так высоко отметили наш сервис)))
Светлана Иванова
Очень там нравится) мастер Ольга больше всех
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое))) Нам очень приятно, мы рады что Вы у нас нашли своего мастера))) ждём Вас снова вгости)
Ольга Корныльева
Супер работа .Умничка девушка Ильина Елизавета.Рекоменлую.Приятная обстановка,чисто.
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга Спасибо большое, за такие теплые слова, Мы стараемся работать над нашим сервисом, и уютом в студии))) Ждем Вас снова в гости)
ЕА
Елизавета Анисимова
Не знаю в чем проблема, но из 2 раз записи в этот салон, 2 раза какие то проблемы То не к тому мастеру записали, то мастер отменяет запись за час Доверяться салону в свои ограниченные сроки я бы не стала.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались не довольны нашим сервисом, но к сожалению так совпало ч…
ЛК
Любовь Киселёва
Приятные мастерицы)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что отметили нашу команду, мы очень работаем над нашим качеством и сервисом))) Ждем Вас снова в гости)
ЮП
Юрий Парфирьев
Если на педикюр, то только к Сергею Отличный профессионал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, Сергею все передадим, Ждем Вас в гости) Спасибо что отметили нашу команду)
Ирина-Анатольевна Дробышева
Посоветовала мне этот салон знакомая, и я не пожелела. Очень уютно. Хорошие администраторы всегда предложат чай, кофе. Мастера отличные. Если ещё кто-то не посетил этот салон очень советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно, будем ждать Вас снова) И улучшать наш сервис)
Лучший салон!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) мы рады что Вам нравиться наш сервис) Ждем вас снова в гости)
СХ
Светлана Ханнанова
Пришлось сменить салон, так как переехали. Зашла в Миндаль и теперь - я в числе ваших постоянных клиентов🤗 Одни плюсы: ⭐️ близко к дому ⭐️ всегда можно подобрать удобное время, так работает много мастеров ⭐️ интересное новшество - японский маникюр ⭐️ огромный выбор цветов гель-лака ⭐️ вкусный кофе😌
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно, мы и дальше будем стараться держать марку) Ждем вас снова в…
lia sedova
Замечательная студия! Очень дружелюбный и красивый администратор. Мастера хорошие, осталась довольна 🤍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень важно услышать мнения о нас, ведь так мы можем стать еще лучше. Ждем Вас снова в гости)))
АО
Алла Осипова
Приятная обстановка, с телевизором время проходит не заметно. Понравилась работа и внимательное отношение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важна Ваша оценка, Ждем Вас снова в гости)
Ольга Алексеева
Прекрасное место , очень вежливый персонал , внимательные девочки администраторы , особенно Екатерина Шашнева (отдельная благодарность за внимание к клиенту) , напомнят о записи , позвонят , уточнят , по приходу всегда спросят про кофе, чай , приятно приходить в такой салон ) только процветания)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, мы рады что Вы так цените нашу команду))) Ждем Вас снова в гости)