Цифра 60
Сервисный центр
Екатерина Калиниченко
Мастер быстро починил сломанную петлю ноутбука, почистил, заменил термопасту- через 2 часа уже забрала. Очень довольна!
Светлана Сергеева
Замечательный мастер, молодой и толковый! Очень рекомендую!! Продиагностировал телефон,дал рекомендации,позже настроил планшет - все быстро и четко
Обратилась по рекомендации знакомой!Надо было исправить огромнейший косяк предыдущей мастерской, по замене дисплея в телефоне... Думала мастер НЕВАЗМЕТСЯ.В пятницу отдала а в понедельник уже забрала свой телефончик с новеньки дисплеем! Спасибо огромное Ивану, он мастер свого труда!Спасибо за часы! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!Теперь только к вам!!!
ЕЛ
Елена Лихоман
На одном телефоне чистили динамик , все отлично. Второй телефон был утоплен и камеры ничего "не видели". Вернули как новый ,сделал очень быстро, спасибо огромное! Иван молодец . Рекомендую от всего сердца ! И главное все очень бюджетно !!!!
НН
Наталья Никандрова
10.07.2025 обратилась за помощью, специалист Иван очень быстро выявил проблему и все исправил, телефон теперь работает как новый, большое спасибо. Рекомендую всем, если есть неполадки с телефоном
Алана
Замечательный сервис, Отдавал телефон,на разблокировку сделали менее чем за 5 минут. Очень рекомендую!!! Мастер свою работу делает изумительно!!!!!!
ФС
Флора Сукиасян
Отличный центр, рекомендую, быстро и качественно починили телефон ,хороший мастер
Вера Сидорова
Спасибо Ивану за второе рождение телефона. Настоящий мастер своего дела. Вежливый, приятный в общении. Всем рекомендую! Быстро, качественно!
ГУ
Галина Уханова
Отличный сервис!Все очень быстро и качественно!Спасибо отличному специалисту Ивану
Евген Костыгов
Обращался по замене экрана, cделали быстро, чётко и дёшево. Теперь только сюда! Рекомендую
ТС
Татьяна Семенова
Отличный сервис, быстро и качественно🎉 Спасибо Ивану за работу!
ЮЗ
Юлия Зауерхаген
Договорились по телефону сделали все быстро хотя телефон был уже не в хорошем состоянии
Отличный сервис быстро и качественно
Евгений Б.
Хороший сервис, толковый специалист
Александр Иванов
Режим работы есть, а уже второй раз прихожу и закрыто. Вечно не дозвониться.смысл такого сервиса, если он вечно закрыт? Итак в районе нигде не отремонтировать, так еще единственный и закрыт.
Ц6
Цифра 60, сервисный центр
29 марта 2025, официальный ответ
У нас указано, по предварительному звонку, так как иногда уезжают мастера за запчастями или ещё куда…
ЮЗ
Юлия Зауерхаген
Денис Крайнов
Парням спасибо , делали телевизор, по моей проблеме сработали быстро . Благодарен 👍👍👍
GH
Gray Hunter
Супер. Быстро. Качественно. Спасибо. Рекомендую только эту компанию!
Иван Морозов
Отличный сервис, обратился с проблемой ( Забыл пароль от телефона) пришёл, молодой мастер Иван сделал всё очень быстро и качественно и недорого. Обращайтесь, отличные ребята
Аленка Мазина
Быстро и качественно Иван отремонтировал ноутбук. Цена более чем приемлемая! Спасибо :)
Тамара Федосова
Все отлично, качественно, быстро и недорого. Проблем после никаких не было. Спасибо
Никита Мирный
Всё отлично и не дорого Качественно и быстро делают
П
Павел
Все сделали качественно и быстро, спасибо👍👍👍
Анна Андреева
Очень понравилось, быстро, недорого.
Вадос Крэк
Спасибо мастеру Ивану. Сделал быстро и недорого. Рекомендую.