Sf Wash
Детейлинг-центр
Премиальный детейлинг-центр: полировка, химчистка, оклейка, мойка
Записаться
Вакансии
АЮ
Артур Юрьевич
Обращался на мойку пару месяцев назад,делали комплекс лайт,машина была идеально чистая. Обратился по поводу полировки крыла,поцарапали машину на улице,сделали все быстро,в этот же день. результат превзошёл ожидания. Персонал вежливый,остался максимально доволен сервисом и результатом. Большое спасибо.
Сергей
есть запись через приложение это удобно, приехал к 10.00 меня уже ждут, сразу заехал без лишних ожиданий, качество мойки🔥вернусь и не раз P.S куда-то пропали бесплатные ароматизаторы😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашего детейлинг-центра. Будем рады видеть снова)
Мадинат Адиева
Ребята очень серьезно подошли к проблеме грязной машины и сделали все так, как я и просил (сделали даже то, что не просил). Особенно понравилось, что менеджер с пониманием относился к моим капризам и помог выбрать именно те категории мойки, которые мне были нужны. Машину, после мойки, можно было сразу на продажу выставлять)))
27 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Алексеев
Был у ребят на 3-х фазной мойке и удалении битума с кузова и дисков, отличная работа мастеров, всё качественно,слаженно и в указанный срок . Выехал чистый и блестящий авто. Обязательно обращусь снова по необходимости и смело порекомендую друзьям и коллегам. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
FFnegative ll
Делал в Sf Wash бронировку фар. Делают качественно и в срок, всё объясняют, показывают. Замечательный персонал, спасибо Роману.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир Борзунов
Замечательно, прям всё отмыли) чётко
20 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Ивчин
Лучшая мойка в Пскове
Маринэ Мелкумова
Вау, это самая крутая мойка из всех, что мы бывали))) после мойки прислали видео с процессом работы. Это топ, конечно))) спасибо огромное❤️
АЗ
Артём Захаров
Вежливый и коммуникабельный персонал! Ответили на все интересующие вопросы с максимальной ясностью!) По итогу выполненных работ автомобиль лучше, чем новый из салона! Спасибо! Кто любит свой автомобиль - обязательно приезжайте к этим профессионалам!))
Вячеслав Смирнов
Отличное место. Прекрасный,отзывчивый персонал,обслуживание на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Лучшая мойка в городе.
нк
надежда комтецкая
это лучшее обслуживание и профессионализм! всегда можно записаться на удобное время. авто после мойки долго не пачкается- это точно! спасибо большое!
СВ
Сергей Васильев
Бронировал фары в детейлинг центр SF WASН , персонал грамотный всё обьяснили рассказали и даже показали как работает бронь - я остался очень доволен !!! Советую данный центр не пожалеете!!! Ребятам так же держать марку и успехов в развитии!
Aк
Autopodbor60, компания
Отличная мойка, езжу туда на протяжении 3-х месяцев, вежливый персонал, приятная атмосфера, уютная зона ожидания, качество услуг на высшем уровне. Администратору Роману отдельный респект 🤝 мойка на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
ЮА
Юлия Алчинова
Ребята большие молодцы! Отличная мойка, вежливые ребята, 2 года уже как моемся только у вас! Спасибо вам!
ЭЕ
Эдуард Ефимов
После полировки кузова я и машина ожила. Стали ловить на себе липкие взгляды женщин)))
Артем Кончаев
Крутое место для обслуживания своего автомобиля!
Алеся Пышненко
Прекрасное обслуживание, ребята все вежливые и очень приветливые. Спасибо за вашу работу, обязательно еще буду обращаться сюда
ТР
Татьяна Ракунова
Ребята буквально мастера своего дела, большие молодцы! Спасибо им большое за работу! Рекомендую!
Diana Ivanova
Замечательный детейлинг центр, мне все очень понравилось, буду рекомендовать !
Анатолий Г
Мастера работают на высшем уровне, обращаюсь уже не в первый раз. Максимально качественное обслуживание!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашего детейлинг-центра. Мы рады, что вы остались…
СБ
С. Бакин
Супер-мойка! Встретили, все наглядно показали и рассказали, выслушали все мои потребности и сделали свою работу на все 100% Классная зона ожидания, есть всё! Кондиционер, кресло-массаж, зарядная док станция, удобные кресла и диван, телевизор, WI-FI, кофейный аппарат и клиентский туалет. Провел время с удовольствием, вернусь ещё!
pp
payakov5 payakov5
Моюсь не первый раз, всегда высокое качество обслуживания, сервиса и собственно работ.
Юлия Сигаева
Была проездом в Пскове Нужно было срочно помыть машину после трассы, особенно большое количество битума.. приехала на мойку, ребята все отмыли качественно, все рассказали про процесс, так скажем посветили меня в свое дело на максимум) Отдельно хочу подметить работу администратора, который быстро определил все что нужно сделать по автомобилю, максимально вежливое и приятное общение. Ну и сама мойка на 100/10 Ну и не могу не сказать про клиентскую зону ожидания, кондиционер, кофе, вай фай, все есть), а главное кресло массаж, после дальней дороги было моим спасением) Так что к посещению точно могу советовать это место)
Ирина-Анатольевна Дробышева
Хорошая Мойка, приветливые сотрудники. Приедем на полировку, ещё поделюсь впечатлениями.
ДФ
Денис Федорин
Машина сияет как с конвента!!!
ДП
Дмитрий Пасицкий
Отличная мойка,специалисты знают своё дело.Советую
дк
дмитрий кручинин
Понравилось качество , мойка была экспресс ,но качество удивило!Жаль дождь пошел, но в любом случае я доволен!
ИМ
Илья Малинин
Ребята, отличная работа, все супер! 👍🏻 Спасибо большое!
Никита Костянцев
Мойка огонь
Максим Никандров
Качество на уровне богов! Заказал обычный комплекс,в итоге уехал на машине как из салона!) Прикрепляю фотографию арки после мойки Топ 1 в городе Рекомендую всем!
Евгений Z
Уровень! Парни красавцы! Приятно приезжать! Всем советую! Всех благ и только процветания команде!
София Баева
Хороший Детейлинг , много разных услуг! Мойка топ , очень быстро и удобно! Персонал очень добрый и отзывчивый)
ИЯ
Ильмир Яркинбаев
Приехал делать комплекс лайт, машина стала просто идеально чистая, ребята настоящие мастера своего дела, огромное спасибо, теперь буду приезжать только к вам!
И
Ирина
Парни 👌 Отлично моют И что главное для меня - это сушка машины. Кайф, с зеркал ничего не капает на двери 👏как выехал с мойки
Алексей Ааа
Помыли машину идеально, услуга комплекс «Лайт». После мойки произведен осмотр машины с представителем sf wash. Замечаний нет.
Евгений Сапранович
Ребята, всё отлично! Удачи Вам !
Н
Наталья
Отличная мойка, шикарный сервис! Машина идеально чистая!
Роман Локотков
Просто лучшая организация по детейлингу всем советую! И сам туда вернусь ещё не раз
Алина Иванова
Моя свою машину только в SF WASH! До этого выбирала другие детейлинги и всегда было одно разочарование. А эти ребята знают своё дело, приятно приезжать! Качественно, аккуратно, быстро! Встречают со всей душой, иногда с юмором, иногда со всей серьезностью 😀 Очень хвалю и всем советую на 100000%!
ГД
Герман Долгов
Лучшая мойка в городе. Пробовал многие детейлинги - мойки во Пскове. Можно быстро записаться. Пообедать рядом в хорошей столовой. И остаться довольным качеством работ.
M
Misha
Классное место, хорошо и быстро отмыли сильные загрязнения от липы, буду заезжать ещё)
ДД
Джонни Д
Езжу только к этим ребятам уже второй год. Качество работ на все 100% Даже парой сложные случаи по машине решали на раз два, когда уже казалось ничего не сделать. Спасибо вам!
J9
Jack 903
Экстренно прибыл на химчистку кожанного сидения. Так получилось,что везли животное к ветеринару,ну и питомец перенервничал. Вонь стояла ужасная,думал что авто осталось только вывести на пустырь и сжечь ,но в 2 гис нашёл лучик надежды. Созвонился,обрисовал ситуацию, сказали срочно приезжать. Как итог, 2- 2.5 часа и n-ное количество отечественный рублей, и от КАТАСТРОФЫ не осталось,ни следа,ни шлейфа, а лишь неприятное воспоминание. Огромное СПАСИБО. Почему нельзя поставить 10 звёзд?
LI
Lika Ivanova
отличная мойка, хороший и вежливый персонал. качество обслуживания на высшем уровне.
Viktor Nazarov
Отличная мойка !!! Качество на высоте !!! Персонал вежливый , внимательный и профессиональный !!! Удобная зона ожидания , телевизор , кофе ! Вообщем 5 + Рекомендую !!!
Влад Калоев
Красивая мойка , но не более
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, что нам необходимо улучшить, чтобы вы поставили отличную оценку?
Михаил Кривоносов
Отличный детейлинг, с опытными людьми. Все рассказали и показали, посоветовали как ухаживать за автомобилем, сделали приятный бонус 🔥💯
Антон Андреев
Работают на качество и уровень сервиса! Приятные впечатления сразу с порога. Мойщики профессионалы, качественная химия. Мою камри белого цвета разными комплексами не первый раз, очень доволен. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Делала полировку, керамику и химчистку, всё хорошо , очень понравилось )
ГД
Герман Долгов
Отличная мойка. Качевство обслуживания на высоком уровне. Откликнулись на все мои капризы. Сделали скидку и подарочный холодный воск на первое посещение. Цена и время стоят результата.