Чайхона

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Пëтр Золотарев13 отзывов
Алиса Николаева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия Карпачева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Городской житель3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
КН
Каролина Николаева1 отзыв
Здравствуйте, Каролина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Данил Морозов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!
ЕГ
Евгений Гафнер2 отзыва
Евгений! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Аш
Анвар шейх Раджабов2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Анвар! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Кузнецова3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Мария Конопацкая1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас. Приходите к нам ещё 🤗
Елена Левитан23 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
SB
Somon Boboev1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Майя Волкова3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас обслуживать !
Миша Гребенин19 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Ира Кравченко1 отзыв
Добрый день , Ира. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
СФ
Святослав Фролов4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Святослав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
DK
Dmitry Klaes3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий . Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Захарова3 отзыва
Не тратьте свои деньги и время, Это для тех кто собирается отметить торжество. Я заказала vip-комнату на 10 гостей, за день до торжества (Как мы договаривались) , позвонила уточнить кол-во гостей , но мне отказали уменьшить на 2чел., на мои доводы, что вы будете готовить только завтра, админ сказал, А что за 2 чел.,я буду платить? Потому как я не сдавалась, началось хамство и разговор на повышенных тонах, чем очень меня удивил. В итоге уменьшил на 1чел! Настроение уже было испорчено! Идти в это заведение уже не хотелось но гости были приглашены, согласилась, и зря, Лучше бы перед гостями извинилась. Если вы заказываете VIP. комнату, у вас нет права выбора меню. Там банкетное меню из которого убрать ничего нельзя. Я сделала расчёт этого меню и получилось 15.000, они берут 22.000! Я спросила А 7.000 за что? На что админ сказал там граммовка больше, чем в обычном меню. Итог! Принесли четыре салата по 270 г! На 9 чел.!!!Расчёт 30 Г на человека! В обычном меню( чтоб вы понимали)одна порция салата 150 г, у нас было якобы по 3 порции. На мой вопрос почему так мало, ответили что у них такой расчёт. В общем накрыли на 9 чел.,нас В итоге было 6 взр и 1 реб. Всем было неудобно класть в тарелку больше одной ложки. Лично я не пробовала салаты, чтоб хотя бы гостям хватило. Стол был полон тарелок, на которых всё было размазано.например, Сельдь тонкими ломтиками догоняла друг друга и четыре кружочка отварного картофеля. Мне к банкетному меню пришлось заказывать ещё дополнительно, иначе гости сидели бы Голодные.Ещё десерт,пахлава,Её принесли маленьких 5шт.расчет на 9 чел!!! В общем перед гостями мне было стыдно за этот вечер, Несмотря на то что денег было потрачено очень много.А ещё при расчете пытался обмануть на 2 тыс.,якобы забыл о предоплате. Никому не советую это заведение!
Алексей Кувакин1 отзыв
ГН