Как Дерево
Салон напольных покрытий
Анна Миловидова
Отзыв о кварц-виниле Aquamax (коллекция Avant) Недавно купили квартиру и решили пол уложить единым полотном по всей квартире, чтоб подошёл и в ванну, туалет и на кухню. После долгих поисков остановились на кварц-виниле Aquamax (коллекция Avant). Выбрали расцветку под натуральное дерево – смотрится очень стильно и современно и главное практично. Пол действительно не боится воды! У нас даже случился потом в квартире, прорвало трубу с горячей водой, а с кварцвиниловым покрытием ничего не случилось, не вздулся, остался, как новый!!!! Покрытие не царапается, даже когда передвигаем мебель или дети роняют что-то тяжелое. А как приятно ходить босиком, не холодно, как по плитке. Отличное покрытие для тех, кто хочет практичный, красивый и долговечный пол. Спасибо салону "Как дерево", что грамотно объяснили , порекомендовали этот кварцвинил! Вообщем рекомендую!
ВБ
Вероника Бородий
Если вы ищете качественные и красивые напольные покрытия, то магазин "Как Дерево" – отличный вариант! Я долго выбирала пол для квартиры, сравнивала разные магазины, и здесь нашла идеальное сочетание цены, ассортимента и сервиса. Большой выбор– от бюджетного ламината до элитного паркета, есть интересные фактуры и расцветки Компетентные менеджеры– не навязывают дорогое, а помогают подобрать покрытие под конкретные задачи (например, для квартиры с детьми или для коммерческого помещения). Доступные цены– часто бывают акции. Рекомендую надёжный магазин с адекватными ценами и м приятным обслуживанием.
Вероника Клишина
Пришли в салон по рекомендации подруги, она полы покупала тут кварц винил на кухню, ну а нас посетила мысль этот материал постелить на стены в ванной, консультант нам рассказал о всех плюсах покрытия, предложил огромный выбор текстур и цветов. Выбор наверное самое сложное было из всего, так как доставка оказалась быстрой, и мастер по укладки, которого там же посоветовали) тоже быстро справился с делом. Спасибо за отзывчивость и знание своего товара ❤️.
Евгения Гурина
Большой выбор , кварц-винила, красивые декоры под дерево, камень, быстрая доставка) Очень грамотное консультирование) Так же хороший выбор клеевых вариантов)
SD
Sergey Davydkov
Светлана помогла выбрать оптимальный по цене/качеству кварцвинил. Эта модель была ещё и по скидке, подобрали удачный вариант А так выбрать есть из чего на любой кошелек, напольных покрытий очень много
Евгения Кулыгина
Отличный магазин , большой выбор кварц винила и других напольных покрытий. Быстрая доставка, продавцы грамотно консультируют, советую на все 100%.
Надежда Коробицына
Отличный магазин, индивидуальный подход, детально проконсультировали, быстро доставили. Рекомендую!