Рыба
Мастерская суши
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Ужасный сервис! Обещали доставку в течении 2-2,5 часа, в итоге забыли про нас, доставили через почти 4 часа. Все естественно было холодное, но это пол беды! Пицца не ьа была, что заказывали! К суши я заказала соевый соус и имбирь. В итоге положили васаби, который я не просила, а соевого соуса не было. Ни когда в жизни, там не закажу больше.
юС
юлия Смирнова
Отвратительно
ЕГ
Екатерина Гильметдинова
Очень долго ! Даже в зале я жду уже 27 минут
ОО
Олеся Олеся
Ожидание портит всё! Живем в маленьком городе. Заказ везли 2.5 часа вечером в будний день. Один доставщик у вас? Руководству жаль денег на качественный сервис. Больше заказывать не стану.
ДА
Дарья Абдалова
Сделали заказ на Балтийскую через Юбилейную самовывозом,сказали 15-20минут,пришли через 25минут.Нам сказали:Нет у нас вашего заказа! Спустя пару минут сказали,что нашли и на даже не набор,а на 8штук роллов сказали еще ждать 8-15 минут.Спустя 15минут,сказали еще 2-3минуты.Обслуживание ужасное!!!!Когда забирала увидела,что повар в уличных «спортивных штанах» и в какой то футболке голыми руками крутил полы,боже!!!!!Зря выкинутые деньги!Это еще и невкусно!!!!
ДА
Дарья Абдалова
ОЕ
Ольга Емельянова
В этот раз расстроили😔 Роллы вкусные,но по приходу смутил размер роллов,они были для своего веса мелковаты. Когда решили взвесить,оказались правы, в роллах есть недовес даже с учетом тары (судя по граммовкам указанных в описании в сообществах) Заказывали темпуру с курицей И другой ролл темпера
Ева Мартынюк
Ужасное место , воняет какой то просроченной рыбой На вкус отвратительно
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Брала «жирный ролл не раз, это было лучшее что я ела Где в итоге рыба не понятно, до этого он и правда был - жирный!
Александр Мамаев
Ужасный запах горелого масла, даже заказывать ни чего не стали и сразу ушли.
Кристина К
Уже долгое время берем роллы только здесь. Радует, что практически все роллы с рыбой в составе. Выглядит все всегда очень аппетитно, поэтому глазам тоже вкусно, спасибо🌸
Яна Литвинова
Самые любимые суши в городе. С момента открытия заказываем только тут. Всегда свежие и вкусные суши. Отдельная просьба добавите пожалуйста сладкие Роллы 🙏❤️
Артём Скобарский
Ну что ж, начну) Недавно заказывал из другого места, и там полное Г роллы. заказали отсюда и я был безумно рад качеству роллов. Всё ровненько, красиво сделано, вкусно !!! Спасибо ребята 5 баллов
Рм
Рыба, мастерская суши
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Пилипчук
Всё классно, приём очень тёплый, доставка раньше назначенного времени, цена адекватная,ролки свежинькие, всем рекомендую,а кстати был на Кузбасской 26 в доставке отказали т.к. 700 метров от города.Всем здоровья, счастья!!!
Егор Першин
Очень вкусные роллы и лапша. Быстро и вкусно готовят. Продукты прям чувствуются что свежие. От морепродуктов восторг.
Ксения Воробьева
Очень вкусные роллы, свежая рыба, рекомендую. Было бы здорово увидеть разнообразие и отличие запеченых роллов, от других в городе. Незапеченые наверно самые вкусные в городе 👍
po
p o l i n a 🃏 хуй
Вкусный вок с курицей!!! Быстро сделали Я советую, заведение очень приятное и такой комфорте вайб🫶🏻🥺
Александр Стас
Роллы вкусные и конкурсы интересные, а креветки в темпуре вообще пушка, рекомендую. Только не звоните им после 24:00, работают до 22.
AD
Anna Drozdova
Очень вкусные креветки!
Турик Мордовцев
Несправедливо низкие оценки, будто ставят конкуренты. Захотелось с девушкой покушать суши, как раз были не далеко от заведения, заказали и через 15 минут прямо на месте покушали. Суши и мидии по вкусу на уровне ресторанов. Пока что в Пскове это топовые. Из минусов только цена, она чуть выше чем у конкурентов, но опять же, за счёт того что они такие вкусные, стоит чутка переплатить. Рекомендуем!
KC
Katerina Chebotaeva
Заказала суп. Фото меню и фото в реальности прилагаю. Лапши одна столовая ложка. Но даже и не за это 1 звезда. Позиционируют себя достойным суши-кафе, не из эконом сегмента, а подали еду в одноразовой посуде. Столовые приборы одноразовые. Прям фу, есть суп одноразовой ложкой из такой же тарелки. И это суп за 200₽.
Мо Смартфон
Роллы интересные, много попробовал бы, но боюсь заказывать ещё раз. Роллы скручены безобразно, разваливались даже до того, как их берёшь палочками. Работа поваров на 3 из 10. Уделите больше внимания контролю качества. Жаль, обещающее меню, но так вы долго не протяните.
S
SR
Сервис нулевой. Постоянное вранье по телефону. Заказ сделан в 18.13. Получен около 21 часа. И это обычный будний день. Врать по телефону начали через 2 часа -- курьер в 10 минутах и пр. И так 40 минут. Ни извинений толком, ничего. Курьер нормальный, единственный кто извинился. Сказал, что нагрузили ему около 15 заказов в дорогу -- и как он их вовремя привезет? Вся рыба приехала теплая, лежалая. Отношение скотское к заказчикам.
Вика Петрова
Делали два раза заказ роллов - отличные! Свежие, вкусные. Не самые бюджетные, но тут ты видишь за что платишь. Обязательно будем покупать снова и снова Доставка, к сожалению, не очень быстрая, но можно и подождать :) Надеюсь и дальше мастерская сможет радовать качественным товаром, а не скатятся
Яна Герцева
Не первый раз делала заказ у вас, всегда все было очень вкусно, хотелось возвращаться снова и снова, но сегодня какое-то разочарование, роллы с недоваренным рисом, он чуть ли не хрустит, вок безвкусный, до этого всегда добавляли какой-то соус по типу «терияки», но не в этот раз почему-то, с таким предвкушением несла ужин домой… Эх! 🥺
Юлия Невская
Заходила сегодня в «Мастерская суши». Хотела заказать Бенто-ланч, который есть на сайте. Но к сожалению, мне сказали, что не делают ланчи. Окей, заказала «Мисо суп с лососем» За 340 рублей принесли в пластике с пластиковой ложкой. Фото в меню и фото в жизни вы можете увидеть. Разочарование.
Анатолий Бочаров
Ужасный сервис сделал заказ в 17.30 перезвонили сказали мы не будем делать ваш заказ у нас много заказов, кабуто я за 10 минут до закрытия позвонил очень плохо что ваша кухня не способна сделать заказ за 3 часа! Спасибо большое за испорченное настроение и праздник!
Рм
Рыба, мастерская суши
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мастерская с огромной любовью и заботой относится ко всем нашим г…
Максим Гагарин
Очень понравилось
Стася Стася
Первый раз зашла сюда, чтобы заказать ролы, т.к. живем в соседнем доме и ни разу здесь не были… а зря… Ваши ролы могут составить серьезную конкуренцию Prosushi в нашем городе, мы всегда заказывали там, но теперь будем заказывать и у вас Мастерская суши «Рыба». Приятные девочки на кассе, ребята-сушисты приготовили за 30-40 минут 3 порции… Заказала: Филадельфию классическую Запеченые с креветкой Спайси краб 🦀 Рис вкусный, не сырой, сами ролы свежие Нам все понравилось 😻 вдвойне приятнее, что рядом с домом и можно забрать заказ самой🫠 Спасибо, процветания Вам и всегда много хороших клиентов💪 Не зазнавайтесь💐
Мария Иванова
Одни из лучших суши в городе. Особенно с авокадо и с курицей в темпуре, просто бесподобны👌🏼 Понравилось качество сборки, комплектация и конечно вкус суши. Доставка приехала на 30 минут раньше, что тоже приятно) Однозначная рекомендация и надеюсь место с таким качеством просуществует долгие годы!