Вкусно&Bistro
Киоск фастфуда
Dmitry Egorov
Очень вкусная и сочная шаверма. Владелец предоставляет скидки постоянным клиентам, что не может не радовать. Заведение оставило приятное впечатление
ВБ
Влад Борозенный
Купили Мясо. Все кто ел отравились. Не рекомендую рисковать. На претензию к продавцу не чего внятного услышать не получилось.
Егор Мошин
Очень вкусно и недорого
ИС
Иван Сергеев
Шаверма огонь , рекомендую . Мужчина повар знает своё дело на пять баллов 👍
ДТ
Даша Тимофеева
Лучшее место, где я ела шаурму. Мужчина очень приятный. Уходишь всегда с хорошим настроением)
Евгений Юдин
Очень понравилась шаверма,одна из лучших шо я пробывал в городе Пскове,соус натуральный не разбавленный водой и по этому шаверма не разваливается ! Можно хозяина попросить заменить кетчуп на Хайнс ,что придает значительная прибавка во вкусе. Мясо в тандыре имеет очень специфический вкус ,что придает изюминку этому заведению. А 130₽ ща шаверму это копейки за её не грех отдать и 180. Берите сейчас пока не подорожало!!
ВН
Всеволод Невленинов
По моему мнению это лучшее заведение для приобретения шаурмы и не только в Пскове. Шаурма сочная вкусная, а главное НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ если есть аккуратно то точно не запачкаетесь. Если вы хотите познакомиться с миром реально качественной шаурмы вам сюда.
Константин Михайлов
По вкусу вкусно. И за те деньги, в принципе, все неплохо. Но могло быть и лучше.
Алёна Петрова
Самая вкусная шаурма в городе! Однозначно рекомендую 😋 Быстро,качественно.Персонал-на высшем уровне,подскажут,приготовят и зарядят хорошей энергией!!
N N
В куриной шаверме хрящи, лаваш слишком плотный. По вкусу 6/10, зато большая.