Пульс Авто
Мастерская
Илья Кузьмин
Летом не работает как шиномонтаж. Только в сезон.
Николай Филюшкин
Всегда тут делаю машину. Сервис топ!
GC
Gore Camper
Уровень выше гаражного, полноценный сервак.
Дмитрий Исмаилов
Обращался по ремонту машины и несколько раз по шиномонтажу Качество и скорость на высшем уровне Плюс можно и запчасти заказать не выходя из сервиса Я доволен Теперь моя старушка только Ваш клиент!)
Дарья Иванова
Меняла колёса у ребят из bald 2wistd в начале зимнего сезона, без очередей взяли в день обращения, сделали быстро/ловко/четко, оплата труда подъемная, ваще без вопросов. Тут же увидели что ниппель не в порядке, поменяли) Спасибо парням! Советую место 👍🏼
KE
Katish Es
Мастер своего дела! Сделал из моего унылого ведёрка настоящую пушку, везде обслуженную и правильно работающую👌 Заранее подскажет сколько ещё отходит конкретная деталь и когда её нужно заменить (если говорит, что шрус через полгода рассыпется, ровно столько и отходит) . Услугами шиномонтажа пользуюсь постоянно (17 катки на низком профиле в нашем городе это лотерея) , колёса не бьют, машину никуда не ведёт)