М`Элит
Медицинский центр
Алексей Авдеев
Хочу поблагодарить мастера медицинского массажа Анастасию за чувство лёгкости и отсутствие болей в спине. Так же хочу отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал М'Элит. Спасибо за качество и профессионализм.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Оля Владимирова
Была в М’Элит на контурной пластике губ. Очень довольна результатом и самой клиникой. Перед процедурой была консультация, где мне рассказали про процедуру и подобрали препарат. Мне хотелось немного увеличить объём губ и убрать асимметрию. Процедура прошла быстро и безболезненно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Светлана Санкевич
Записалась в М Элит на уходовую процедуру, хотелось освежить и «почистить» лицо. Перед процедурой была консультация косметолога, где мне посоветовали начать с газожидкостного пилинга. Понравилось, что был комплексный подход. Сначала мне сделали УЗ чистку, потом пилинги, и в конце нанесли маску. Процедура очень понравилась, как и сама клиника. Отдельное спасибо косметологу Валерии.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛТ
Любовь Тарасова
Делала процедуры ультразвуковой и механически чистки, газожидкостного пилинга, себорегулирующих уколов и осталась очень довольна! 😌 Поры очистились и стали уже, воспалений намного меньше, после других манипуляций с моей кожей такого результата не было. Уколы ботокса в жевательные мышцы спасли мои зубы от повреждения эмали, о котором меня предупредили в клинике, что не может не радовать. Нельзя не отметить вежливый, понимающий персонал, красоту и чистоту помещений. Сама приду еще не раз и другим рекомендую! 💓
Alina Anohhina
Сделала лечение ботулотоксином мимических морщин, после процедуры прошла буквально неделя и результат конечно на лицо, кожа стала более гладкая, без мимических морщин, при этом ничего не стягивает 👍 Также делала коррекцию губ мезотерапевтическим коктейлем, сейчас увлажнённые губки, больше не сушатся!! 💋 Уходовые процедуры за лицом здесь тоже классные: полная чистка лица, газожидкостный пилинг, всегда ооочень приятно, выходишь «чистая» и красивая 🧚♀️🤤 Массажи действенные - Rsl вообще 🔥🙏 У мастеров приятные, мягкие руки, вежливый персонал, что не может не радовать ❤️ Смело приходите в «Элит», не пожалеете 😊
Митя Мерзлов
Проходил курс мезотерапия в медицинском центре М’Элит. Остался в полном восторге от результата и работы косметолога Наталии Кулик. Процедура прошла комфортно, слегка болезненно, но терпимо. Эффект был заметен уже после первого сеанса
5 ноября 2024, официальный ответ
Митя, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗
Алена Михеева
Недавно услышала, что Микроигольчатый RF-лифтинг помогает не только омолодить кожу, но и выравнять ее рельеф, сузить поры и снизить воспаления. Давно хотела избавиться от постакне, и решила попробовать. Записалась в М’Элит на процедуру, потому, что часто бываю во Пскове. (Сама я живу в Санкт-Петербурге) Выбирала именно клинику, с медицинской лицензией, оказалось, что такая процедура есть только там. В первую очередь обратила внимание на цены и уровень квалификации мед. персонала. Результат процедуры понравился (хотя было немного больно, но все терпимо) заметно выровнялась кожа и пятен стало горазда меньше, хочу повторить, и посмотреть на дальнейший результат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤