............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Псковский хлебокомбинат 

Булочная-кондитерская
4.7
61 оценка
Большой выбор свежего хлеба. Функциональные хлебы с витаминами
РекламаАО Псковский хлебокомбинат
АО Псковский хлебокомбинат
Обновлено 7 ноября 2025
Меню — реклама
Хлеб Изборский 0,21 уп. рез
43.20
Хлеб Тостовый зерновой, 0.35 кг
65.80
Хлеб Пшеничный с картофелем и луком уп. нарезка 0.4кг
69.70
Хлеб Фитнес 0,3 кг
72.10
Сдоба Витушка 0.075 кг
36.80
Сдоба Псковская 0.09 кг
47.10
пирожок Сытный с сыром и шпинатом 0,045 кг уп.
27.20
Сдоба Бриоши 0,4кг
129
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Акционерное Общество "Псковский Хлебокомбинат".
Ржано-пшеничные хлеба (формовые)
13
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске без применения дрожжей. Разрыхление теста происходит благодаря бактериям, которые размножаются в процессе заквашивания
32.10
2
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске без применения дрожжей. Разрыхление теста происходит благодаря бактериям, которые размножаются в процессе заквашивания.
49.20
Изготовлен на основе заварки с добавлением солода. Заварка придает хлебу сладковатый вкус и солодовый аромат.
48.40
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для любых блюд.
42.70
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для любых блюд
75.10
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для любых блюд.
42
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для ежедневной семейной трапезы, богат витаминами группы В.
66.10
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для ежедневной семейной трапезы, богат витаминами группы В.
36.10
Изготавливается по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Классический формовой хлеб, идеально подходит для любых блюд.
48.30
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске с добавлением йодоказеина. Йодоказеин поддерживает уровень йода в организме, что положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной систем.
28.50
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске с добавлением йодоказеина. Йодоказеин поддерживает уровень йода в организме, что положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной систем.
46.90
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для ежедневной семейной трапезы, богат витаминами группы В.
58.30
Изготовлен по традиционной рецептуре на ржаной закваске. Идеально подходит для любых блюд.
68.30
Ржано-пшеничные хлеба (подовые)
3
64.30
Изделие продолговато-овальной формы из пшеничной муки 1го сорта и ржаной обдирной муки, с добавлением солодового экстракта.
57.90
Изделие изготавливается из смеси пшеничной и ржаной хлебопекарной муки с добавлением кориандра и тмина.
78.40
Хлеба из пшеничной муки (подовые)
2
Изделие изготавливается из пшеничной муки с добавлением солодового экстракта. Входящие в состав хлеба овсяные отруби благотворно влияют на работу пищеварительного тракта.
36.60
Изделие изготавливается из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением овсяных отрубей и солодового экстракта. Входящие в состав ягоды клюквы придают хлебу необычный пикантный вкус
43.20
2
Хлеба из пшеничной муки (формовые)
6
Изделие хлебобулочное из смеси пшеничной хлебопекарной муки в/с и хлебопекарной смеси. В состав смеси входят: ядро подсолнечника, крупка соевая, семена льна, крупка ячневая.
65.80
2
Изделие хлебобулочное формовое из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением картофельных хлопьев и лука. Отлично подходит как к супам, так и для бутербродов.
69.70
Изделие хлебобулочное формовое из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Отлично подходит для тостовых бутербродов на завтрак, а мягкая и нежная текстура мякиша никого не оставит равнодушным.
54.30
Изделие хлебобулочное формовое из пшеничной хлебопекарной муки. Отлично подходит для тостовых бутербродов на завтрак, а мягкая и нежная текстура мякиша никого не оставит равнодушным.
86.40
Пшеничный хлеб с добавлением сушеного чернослива и абрикоса, изюма, фундука, семечек, семена льна и кунжута.
117
Изделие изготавливается по классической рецептуре из пшеничной хлебопекарной муки.
74.50
Заварные хлеба
2
Изделие хлебобулочное из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки с добавлением кориандра и тмина, который оказывает противовоспалительное действие, повышает общий тонус и улучшает работоспособность.
67
Изделие хлебобулочное из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки с добавлением изюма. Изюм богат органическими кислотами, клетчаткой и витаминами А, В1, В2, В5, бор, железо, магний и др., который способствует укреплению нервной системы.
62.30
Серия ЗОЖ (здоровый образ жизни)
1
Изделие подовое хлебобулочное из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, 20% муки в составе которого заменено на зерновую смесь, такие как: ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная.
72.10
Серия "Вкус жизни"
5
Изделие хлебобулочное из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки с добавлением кориандра и тмина, который оказывает противовоспалительное действие, повышает общий тонус и улучшает работоспособность.
57
Изделие хлебобулочное подовое из смеси пшеничной и ржаной ржаной хлебопекарной муки с добавлением солода и красной паприки, что придает ему оригинальный вкус и делает прекрасным дополнением к первым блюдам.
49.40
Изделие хлебобулочное подовое из пшеничной хлебопекарной и ржаной обдирной муки. Входящие в состав овсяные хлопья благотворно влияют на работу пищеварительного тракта
53.80
2
Изделие хлебобулочное подовое круглой формы из пшеничной хлебопекарной муки 1го сорта с добавлением семян подсолнечника, семена кунжута, семена льна, которые богаты витаминно-минеральным составом: он содержит витамины А, Е, С, Н, РР, группы В, а также фосфор, железо, магний, кальций, калий, цинк, лецитин и фитин
59
Изделие хлебобулочное подовое продолговато овальной формы из пшеничный хлебопекарной муки. В состав входят семена подсолнечника и семена льна. Главная польза кроется в их способности снижать повышенный уровень холестерина в крови, также богаты витаминами группы В, магнием, калием и фосфором, помогают нормализовать метаболизм и работу ЖКТ.
55.80
Ржаные хлеба
1
Изделие изготовлено с добавлением семян подсолнечника, в которых много витаминов группы В, А, Е, D, магния, кальция, цинка, железа. Также они полезны для укрепления стенок сосудов, благотворно влияют на здоровье сердца.
51.60
Хлебобулочные изделия из пшеничной муки
6
Изделия круглой формы с кунжутной посыпкой. Легко взять с собой в дорогу или на перекус в школу.
67.20
Изделие хлебобулочное из пшеничной хлебопекарной муки с добавлением лука, поверхность изделия смазана пикантной начинкой.
58.80
2
Изделие хлебобулочное из пшеничной хлебопекарной муки, поверхность изделия посыпана сыром.
71.30
2
Хлебобулочное изделие из пшеничной хлебопекарной муки с начинкой из ветчины и сыра.
30.40
Крупнопористый хлеб из пшеничной муки высшего сорта с запеченным на поверхности сыром.
120
Изделие хлебобулочное из пшеничной хлебопекарной муки лепешки с ветчиной и сыром
79.50
2
Булочные изделия из пшеничной муки
6
Изделие выпекается по классической рецептуре нарезного батона, обладает особым бархатистым мякишем и золотистой корочкой.
48.10
Изделие выпекается по классической рецептуре нарезного батона, обладает особым бархатистым мякишем и золотистой корочкой.
51.40
Изделие изготовлено по классической рецептуре нарезного батона с мягким и пористым мякишем и тонкой корочкой.
37.80
Изделие изготовлено по традиционной технологии с мягким пористым мякишем и тонкой золотистой корочкой.
46.80
Изделие изготовлено без добавления сахара по традиционной рецептуре, оно обладает нежным и насыщенным вкусом. Такое изделие станет прекрасным дополнением для завтрака.
32.50
Изделие изготавливается из пшеничной хлебопекарной муки. Входящий в состав горчичный порошок укрепляет общую выносливость организма.
49.20
Сдобные изделия
16
24.40
3
24.40
3
24.40
3
Изделие приготовлено из сдобного теста в форме улитки с творожной начинкой.
36.80
Изделие приготовлено из сдобного теста с двойной начинкой внутри - творожной и вишневой с кусочками ягод.
47.10
2
🍪
Мы используем cookies подробнее