T-42
Коворкинг
Liana Vaganova
Отличный администратор, уютное пространство и для работы, и для просто кофе в тишине.
F V
Непосредственно рабочих столов тут мало. Приехал днём, свободных уже не было, пришлось сесть за обычный, в зоне кафе. В остальном приятное место: здесь тихо (если не считать музыку, которая долбила где-то за стенкой), администратор вежливая и внимательная. Хорошо, что есть такое пространство в городе.
ДШ
Дмитрий Шатровский
Прекрасное спокойное уютное место, очень приятный администратор Анжелика , угостила вкусным кофе. Впервые вижу такое место у нас в городе , и вернусь сюда ещё не раз.
Tк
T-42, коворкинг
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Coworking T-42.
tz
t7z ze
Уютное заведение. Отличный персонал и обслуживание. Вид из окна красивый. Есть ноутбук игровой который тянет все новинки. Отличное место что бы поработать на ноутбуке. Отличный кофе всем советую!
Дмитрий Иванов
Когда тебе грустно и печально, выпейте кружечку глинтвейна в коворкинге! И тогда море позитива и энергии накроет тебя с головой))
Алексей Певнев
Ну наконец-то в этом городе открыли, что то дельное. Теперь не нужно постоянно платить за офис для приёма клиентов. Все по потребности. Место замечательное и поработать, и кофе попить с плюшками. Огонь!!!
Светлана
Очень приятное обслуживание, доброжелательные девушки. Рекомендую 👍
Volkova Darya
Отличное место для встреч,конференций, отдалённой работы,и просто для посиделок за чашечкой кофе.Современное практичное оборудование,интерьер, вкусные напитки с выпечкой,приятные цены. Потрясающее место,гарантирую!👍
KS
Kseniya Sokolova
Отличное место! Настоящее спасение в поездке с друзьями, когда все тусуются, а тебе надо работать 🤣 Администратор замечтательная! вежливая и общительная, подсказала по местам в городе и не оставляла без внимания в течение всего дня. Буду в Пскове - обязательно приду снова:)
Anna Saidova
Приехала с рабочим визитом в Псков, искала место для проведения деловой встречи. Нашла коворкинг Т-42, как оказалось, единственный коворкинг в городе. Отличное пространство для работы и проведения бизнес-встреч. Есть конференц-зал, ароматный кофе и свежая выпечка. Удобная лактация, рядом парк, прекрасный вид из окна. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
Юлия Волкова
Нужно было переделать и распечатать документы для подачи МФЦ, нашли рядышком Т-42. Замечательное место! Тихо, спокойно, уютно. Администратор очень вежливая и приветливая. Есть все для работы, очень порадовала возможность распечатать документы без флешек. Цены приятные. Кофе очень вкусный, рядом кафе в котором можно купить перекус. Очень рекомендую данное заведение.
Tк
T-42, коворкинг
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Coworking T-42.
Ия Борцова
Классное место! Вежливый администратор, заботящийся обо всем. Вкусный кофе, трюфели, комфортный интерьер и быстрый интернет для работы.Чисто. Расположение хорошее. Удобно пообедать рядом в кафе. Красивый парк напротив. Можно прийти и просто попить кофе. Клиентоориентированность на уровне! Рекомендую!
Ира )
У меня была запланирована важная видео конференция и как на зло утром сломался мой ноутбук. Начала я искать выход из данной ситуации. Нашла номера компьютерных клубов, но как выяснилось, во всех клубах шумно, играет молодёжь и видео конференцию провести не получилось бы. Подруга мне подсказала, что недавно у нас открылось такое атмосферное место, как Coworking T-24. Узнала всю информацию и очень обрадовалась решённой проблеме. Со спокойной душой пришла , арендовала ноутбук! интернет на высокой скорости, быстро все грузит. Очень вежливый персонал, который за удобство клиентов. Предоставили отдельную комнату, в которой я успешно провела встречу и выпила бодрящего кофе . Рекомендую 👍 таких мест у нас в Пскове я ещё не видела.
Ника Гурьева
Уютно,красиво,современно! Чай, ксерокс-всё супер, осталась довольна!👍
ПД
Полина Драбинина
Мне очень понравилось!! Работать комфортно, играет приятная музыка, а кофе-просто супер.😉 Обязательно приду ещё!
Дарьяна Иванова
Очень комфортное и атмосферное место для работы. Никогда не думала , что в нашем городе такие места есть. Можно выпить вкусный кофе и к нему что-нибудь сладенькое😋
OT
Olga Terenteva
Наконец, в Пскове открыли Коворкинг. Отличное место для работы и встречи с клиентами. Есть конференц-зал, удобное расположение, приветливый персонал и вкусное кофе.