Черёхин

Парк-отель
Наслаждайтесь природой и комфортом у самой воды
Наталия Волкова7 отзывов
Отдыхали две ночи на ноябрьских праздниках с собачкой. 1. По всей территории песок, который при дожде превращается в грязь и всё это несется в дом. 2. Сами домики приятные, теплые, но про панорамный вид на реку, мы бы поспорили, река ниже и ее не видно от слова совсем. Внутри нам не хватали телевизора и зеркала в полный рост. Душ в ванной комнате отделен только тканевой шторкой, весь пол оказывается в воде. Кровать большая, матрас видимо с зависимыми пружинами, то есть один человек ложится на матрас, а второй к нему скатывается. 3. Есть отличная спортивная площадка, от бани остались в восторге, она как раз с видом на реку (которая ночью не подсвечивается никак). И в целом на улице будто не хватает освещения. 4. По завтракам, попали и на шведский стол и по меню. Последним остались довольны (ресторанное качество и подача), шведский - показался скудноватым (наверное как и везде).
Ульяна Карташова9 отзывов
Без мата совсем не обойтись, так печально, что даже грустно. Бронировала столик на масленицу, надо было еще тогда понимать, что все гладко пройти не сможет, звонят и подтверждают бронь с разных номеров телефона, с одного подтвердила, с другого звонят и уже не знаю сколько людей опять ждать и предзаказа почему то нет, на самом деле бардак начался еще с этого момента. Далее по приезду опять никто не знает на сколько персон стол, ну серьезно, что за жесть? Что с персоналом? Блины с лососем и заявленным творожным сыром, что-то совсем без сыра, а вместо этого в блины запихали майонез и огурец (а-ля соус тар-тар). С этим ладно, проехали. Далее, сотрудники абсолютно некомпетентны ни в одном заданном вопросе. Чайник кипит 40 минут-это нормально? Бедные люди стоят за кипятком просто по часу, а официанты и администраторы оправдывают это длинным кипением электрического чайника. Чая, как вы поняли, мы так и не дождались, принесли нам его конечно, но только не тот, что мы заказывали. Как в целом и салаты, которых не дождались совсем, а самые сливки всей этой ситуации, что когда я захотела закрыть счет, то квиток, на котором забывчивые девушки писали наш заказ всего стола, был тупо выкинут в урну. А что так можно было, не оплачивать? В итоге еще 20 минут в ожидании поисках чека с блюдами, с выяснением, что за салат, который нам не принесли, платить я не намерена и с подсчетом цен. Это был испорченный праздник, испорченные впечатление о вас. Мне стыдно перед семьей, что я привезла их в ваше заведение. Девочки на уличной торговле, такие же бес***ковые, не могут отличить блины с жюльеном от блинов с ягодами, а в догонку не знаю цен. Как вы вообще с таким персоналом хотели отработать такой масштабный праздник? А какие выставляли блины красивые в рекламе на праздник, ой 😬 а какие подали. Грустно и невкусно. Но к уличным мероприятия нету претензий, песни, пляски, хороводы, красивые наряды, на этом все. Две звезды лишь за саму базу отдыха.
Виктория Сергеева3 отзыва
Я должна написать отзыв. Мы семьёй много где бываем в подобных местах. Тут есть нюансы. Место удобное, недалеко от города. Приехали, как заселились, где рецепты, куда идти, непонятно. Звоню, на другом проводе не умеют представляться. Нужно учиться сервису. Далее как-то нехотя нас заселяют, я прошу скидку, на что мне говорят "ну вы де не в день рождение заселяетесь". Я говорю вы знаете ваши акции? 3 дня до, 3 после. Мне делают скидку в 5%, а не обещанные 10%. И суть здесь не в скидке. Вечером мы решили поужинать в ресторане. Взяли пиццу с собой в номер, в итоге выкинули её, сильно невкусно. В номерах ни чайника, ни холодильника, ни ТВ. Хорошо взяли с собой планшет. Хороша там детская площадка. С окна вид на уакието кучи строй материала. Далее мы собираемся ко сну, рассталась кровать, а там куча чёрных волос, жёлтые пятна. Спасибо очень оперативно переделали. С утра идёт на завтрак, администратор хоть бы извинился или спросил, как новый номер. Полный покер фейс. Спасибо за завтраки, они супер. Сытные, вкусные. В целом очень помчтое впечатление. Ещё расти и расти
Паша Галдецкий27 отзывов