Черёхин
Парк-отель
Наслаждайтесь природой и комфортом у самой воды
Забронировать
КА
Кристина Артамонова
Заехали проездом в это потрясающее место, и очень рады! Вкусная еда, хороший персонал, комфортный номер. Нам нужен был чайник и микроволновка, девушка администратор организовала и решила вопрос за 5 минут. Спасибо 🙏🏼❤️
Наталия Волкова
Отдыхали две ночи на ноябрьских праздниках с собачкой. 1. По всей территории песок, который при дожде превращается в грязь и всё это несется в дом. 2. Сами домики приятные, теплые, но про панорамный вид на реку, мы бы поспорили, река ниже и ее не видно от слова совсем. Внутри нам не хватали телевизора и зеркала в полный рост. Душ в ванной комнате отделен только тканевой шторкой, весь пол оказывается в воде. Кровать большая, матрас видимо с зависимыми пружинами, то есть один человек ложится на матрас, а второй к нему скатывается. 3. Есть отличная спортивная площадка, от бани остались в восторге, она как раз с видом на реку (которая ночью не подсвечивается никак). И в целом на улице будто не хватает освещения. 4. По завтракам, попали и на шведский стол и по меню. Последним остались довольны (ресторанное качество и подача), шведский - показался скудноватым (наверное как и везде).
Мария Дрозд
Очень хороши отель, нам все поранилось! ▪️уютные теплый номера ▪️шикарный вид ▪️удобная кровать ▪️современная мебель и красивый ремонт ▪️вкусный запах ▪️свежесть леса ▪️вкуснейшая еда и кофе ▪️вежливый персонал ▪️удобная парковка и к домикам можно подъехать прямо на машине ▪️есть подарочные сертификаты ▪️много спа услуг 💌отель находится в стадии развития, все только начинается, и уже все на высшем уровне. Мечта побыть в бане, в этот раз не получилось по времени, очень хотим вернуться! Спасибо Вам за уют и высокий сервис!❤️
Ангелина Турлянская
Все понравилось. Только чайника нет в номерах (это не отдельные домики, именно номера), сетки на окнах и чайных принадлежностей. Фумигатор есть
Екатерина Курташова
Отличное место для отдыха. Красивая ухоженная территория на берегу реки, ресторан где всегда можно вкусно поесть, новые чистые номера. В номере нет телевизора, фена и чайника, но это никак не влияет на впечатление, просто для информации) Рекомендую очень!
Марина Черненкова
А нам очень понравилось. Приветливый персонал, в номере чисто. Ванная комната вообще просто супер. Удобные матрасы и постельное белье. Кафе на берегу со вкусным меню, девушки в кафе очень приветливые и расторопные. Да, в номерах нет холодильника, тв и кондиционеров. И это усложняет быт. Но в целом все очень достойно.
Ульяна Карташова
Без мата совсем не обойтись, так печально, что даже грустно. Бронировала столик на масленицу, надо было еще тогда понимать, что все гладко пройти не сможет, звонят и подтверждают бронь с разных номеров телефона, с одного подтвердила, с другого звонят и уже не знаю сколько людей опять ждать и предзаказа почему то нет, на самом деле бардак начался еще с этого момента. Далее по приезду опять никто не знает на сколько персон стол, ну серьезно, что за жесть? Что с персоналом? Блины с лососем и заявленным творожным сыром, что-то совсем без сыра, а вместо этого в блины запихали майонез и огурец (а-ля соус тар-тар). С этим ладно, проехали. Далее, сотрудники абсолютно некомпетентны ни в одном заданном вопросе. Чайник кипит 40 минут-это нормально? Бедные люди стоят за кипятком просто по часу, а официанты и администраторы оправдывают это длинным кипением электрического чайника. Чая, как вы поняли, мы так и не дождались, принесли нам его конечно, но только не тот, что мы заказывали. Как в целом и салаты, которых не дождались совсем, а самые сливки всей этой ситуации, что когда я захотела закрыть счет, то квиток, на котором забывчивые девушки писали наш заказ всего стола, был тупо выкинут в урну. А что так можно было, не оплачивать? В итоге еще 20 минут в ожидании поисках чека с блюдами, с выяснением, что за салат, который нам не принесли, платить я не намерена и с подсчетом цен. Это был испорченный праздник, испорченные впечатление о вас. Мне стыдно перед семьей, что я привезла их в ваше заведение. Девочки на уличной торговле, такие же бес***ковые, не могут отличить блины с жюльеном от блинов с ягодами, а в догонку не знаю цен. Как вы вообще с таким персоналом хотели отработать такой масштабный праздник? А какие выставляли блины красивые в рекламе на праздник, ой 😬 а какие подали. Грустно и невкусно. Но к уличным мероприятия нету претензий, песни, пляски, хороводы, красивые наряды, на этом все. Две звезды лишь за саму базу отдыха.
Виктория Сергеева
Я должна написать отзыв. Мы семьёй много где бываем в подобных местах. Тут есть нюансы. Место удобное, недалеко от города. Приехали, как заселились, где рецепты, куда идти, непонятно. Звоню, на другом проводе не умеют представляться. Нужно учиться сервису. Далее как-то нехотя нас заселяют, я прошу скидку, на что мне говорят "ну вы де не в день рождение заселяетесь". Я говорю вы знаете ваши акции? 3 дня до, 3 после. Мне делают скидку в 5%, а не обещанные 10%. И суть здесь не в скидке. Вечером мы решили поужинать в ресторане. Взяли пиццу с собой в номер, в итоге выкинули её, сильно невкусно. В номерах ни чайника, ни холодильника, ни ТВ. Хорошо взяли с собой планшет. Хороша там детская площадка. С окна вид на уакието кучи строй материала. Далее мы собираемся ко сну, рассталась кровать, а там куча чёрных волос, жёлтые пятна. Спасибо очень оперативно переделали. С утра идёт на завтрак, администратор хоть бы извинился или спросил, как новый номер. Полный покер фейс. Спасибо за завтраки, они супер. Сытные, вкусные. В целом очень помчтое впечатление. Ещё расти и расти
VG
Vgosti78 GVA
В целом хорошая концепция. Удобно заехать. Вокруг много еще строиться, с пониманием. Нужно запустить кафе по расписанию, утром не дождался и сделать вай фай. А в целом молодцы
Паша Галдецкий
Все на хорошем уровне 👍
Erica Khvostova
Очень прикольное место, есть детская площадка, домики теплые и уютные. Большая зеленая территория, есть пляж. Очень вкусно в ресторане!!