Pro.Краска
Магазин строительных материалов
Вадим Аббасов
Профессионально проконсультировали, рассказали и даже показали как ,а главное какими составами необходимо защитить фасад дома из клееного бруса.
Валерия Куприянович
Отличный магазин, хороший выбор красок! Отзывчивые сотрудники, готовые на разные эксперименты. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Воеводин
Отличный магазин! Большой выбор красок и качественные масла для дерева. Спасибо продавцам, помогли подобрать все, что нужно!
Pм
Pro.Краска, магазин строительных материалов
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Скорокиржа
Давно сотрудничают с магазином Pro. Краска, очень доволен, продавцы компетентные, большой выбор красок, колеруют в любые цвета. Рекомендую.
ДН
Доценко Никита
Давно пользуюсь услугами этих ребят. Всегда ответят на вопросы, подскажут. Все удобно, вопросы решаются быстро. Меня все устраивает