КофеВарим
Кофейня
Л
Л
Взяли раф с арахисовой пастой и раф банан нутелла, очень понравился кофе, хорошая точка,особенно для туристов.
Леся Петрова
Кофейня на Октябрском проспекте возле Сбербанка. Простояла 20 мин так никого и не появилось. Ни объявления, ни номера телефона. Так и ушла без кофе.
ЕН
Евгений Наумов
Очень вкусный и (что немаловажно) недорогой кофе. Отличное место чтобы взять туристам стаканчик на прогулку.
Fefor Penguin
Прождали 15 минут, никто не появился, стоят, разговаривают за кофейней. На нас посмотрели и ушли чуть дальше разговаривать. Можно хоть бы табличку делали, что перерыв.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 06.08.2025 наш кофе-бар не работал по техническим причинам, заведение было закрыто на ц…
Валерия Сковронская
у бариста такое выражение лица как буд то я ей сто рублей должна
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы во всем разберемся. Желаем хорошего дня ♥️
Св С
Обязательно попробуйте здесь раф - это сказка! Очень вкусно, спасибо! Приятные люди, внимательное обслуживание, удобное расположение, частенько покупаю и всем советую.
Денис Алексеев
Дешевый и хороший кофе. Жаль точка на 4 углах закрылась.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Letta Kriger
Прекрасное место! Ходили еще когда оно было под названием «смайл». Но сейчааааас….очень заметно как проработали заведение в лучшую сторону! Система лояльности лучшая в городе. Интересное меню, особенно сезонное, есть что-то чего нет в других кофейнях, вкусно готовят кофе. Очень зашел арахисовый раф, так как тут его делают не таким сладким 💥 цена при этом всём доступная. Владельцы - молодцы, стало еще круче 💥 спасибо! Мы - Ваши постоянные посетители ☺️
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно! Будем ждать вас снова)
ЛУ
Лиана Уксова
Шикарная кофейня. Могу в сравнении привести несколько кофеен, но это будет не этично(. Милая бариста Кристина, обязательно заходите к ней, она сделает вам невероятный кофе!!!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку наших напитков и персонала!)
MD
Margarita Derg
Отличный кофе, приветливая девушка. Нам понравилось. Рекомендуем. Спасибо за вкусный комплимент.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Приходите к нам еще!)
m
mercator
Высокая скорость обслуживания, приятная скидочная система.
КС
Кристина Свириденко
Самый вкусный кофе и самый приятный персонал🥰
Natali Shilova
Любимое местечко, которое помогает проснуться с утра) Перепробовала уже все меню, есть как классика , так и очень вкусные авторские напитки , Раф с халвой, с арахисовой пастой 💔 Все Сотрудники очень быстро и качественно делают напитки, даже не смотря на имеющуюся по утрам очередь!
ВВ
Вадим Васильев
Очень вкусный кофе, рекомендую !!
ВБ
Валерия Борец
Большой ассортимент, самое важное для меня-скорость обслуживания, с этим проблем нет.
Максим Швыдкий
Кроме стандартных напитков можно попробовать и авторские- мне зашёл кофе с арахисовой пастой
Кирилл Мясников
И тут я тоже был. Все супер и персонал прям очень хороший.
Роман Можин
Самый вкусный кофе в городе, теперь я Ваш постоянный гость.
Алексей Волков
Выбор кофе имеется. Да и цены не кусаются. И это уже не плохо :)
ВБ
Вера Булатова
Вкусные и очень красивые напитки. Ребёнок был в восторге от разноцветных зефирок и взбитых сливок в какао, а я выбрала латте и была приятно удивлена ассортиментом бесплатных сиропов. Рады, что открыли для себя такое место, будем заходить почаще😊
Денис Мошкин
Вкусный кофе!