ЦветТочки. ру
4.2
4.2
УВ
Ульяна Вонс
Всегда покупаю цветы и букеты в магазинах только этой сети!!!! Всегда большой выбор красивых,свежих ,разнообразных и каких-то эксклюзивных цветов!!!! Флористы- профессионалы своего дела!!! Любой букет, даже недорогой,сделают с какой -то изюминкой!!! Однозначно рекомендую заходить за цветами и хорошим настроением только сюда!!!!)))
17 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ВЭ
Владлена Эр
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Лариса Захарова
Замечательный цветочный магазин, цветы всегда свежие, очень красивые. Продавцы отзывчивые и приветливые, обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо, что дарите людям красату🌺🌺🌺
17 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Чернова
Огромное спасибо за прекрасные букеты Великолепные, цветы по приемлемой цене. Очень большой выбор цветов😍 цветы свежие,простояли очень долго
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Alyona Korneva
Вчера мой молодой человек зашёл за букетом , как сказал « можно сделать какой нибудь хороший букет для девушки» И так : Откуда в моем букете 2 гвоздики посередине ? Как гвоздики сочетаются с герберами такого цвета ? Лента отрезана как будто зубами грызли Упаковка отвратная,поналепили , жёлтая пестрая лента к красной упаковке 🤘связка такая что упаковка вся начала отходить когда ставила букет В общем некому не советую и я очень не довольна!! Вкуса нету у этого продавца !