Космея
Студия эстетической красоты
И
Ирина
Салон очень красивый и чистый. Хожу на лазерную депиляцию к Анастасии, результат супер, мастер отличный. Подробно опрашивали и заполняли анкету о заболеваниях, приеме лекарств на данный момент. Отличный подход к клиенту и желание не навредить. Впервые комфортная температура в кабинете и о чудо я не лежу час замерзшая☺ Очень нравится❤
ЮС
Юлия Степанова
Космея-отличный салон! Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Мастер Доминика заслуживает все звёзды в отзывах. Была у неё неоднократно и на стрижке и на окрашивании, да просто чёлку окультурить-все безупречно, быстро , с душой, качественно! Моя дочь однажды сделав у Доминики стрижку, теперь ездит к ней за красотой из другого города. Я нашла своего мастера! Желаю Доминике процветания и много клиентов!
НВ
Наталия Виноградова
Спасибо мастеру Доминике за качественное обслуживание. Регулярно хожу к ней на стрижку и окрашивание. Предлагает широкую палитру цвета, с удовольствием соглашаюсь на изменения!!! Стрижка идеальна, безупречно укладываются волосы до следующего посещения. Учла ее рекомендации по уходу и питанию волос. Подобрала мне средства для укладки. Всем рекомендую Мастера!!!
Александр Васечко
Два раза записывался на стрижку и постоянно закрыто, хотя-бы перезвонили, либо оставили рабочий телефон, не уважение к клиентам, больше не буду к вам ходить.
ВГ
Вероника Галдина
Всё хорошо, приятные мастера и администратор😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Петрова
Замечательный салон и сотрудники!👌 Была на окрашивании волос у Елены. Супер мастер🔥 Вежливая, выслушала, посоветовала, очень аккуратно и профессионально выполнила свою работу!👌 В самом салоне чисто, уютно и очень красиво😍 Спасибо Вам♥️
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ИТ
Илья Ткаченко
Очень приятное, уютное и стильное место! Остался доволен работой мастера, помогла подобрать и выполнить идеальную стрижку👏 Большое спасибо! Вернусь не раз
Илья! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Кондратьева
Косметолог Оксана очень замечательный мастер! Мастер лазерной эпиляции Анастасия - супер! В студии спокойно, душевно, умиротворенно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
Alisa Elmers
Делала маникюр у мастера Алёны и коррекцию бровей с покраской у мастера Елизаветы. Мастера доброжелательные, пунктуальные и внимательные! Все процедуры выполнены очень аккуратно и качественно. Результатом очень довольна! В салоне приятная атмосфера и доступные цены! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Петрова
Наращивала реснички у замечательной мастера Валерии, узнала все что я хочу увидеть по итогу, провела подробнейшую консультацию, помогла определиться с эффектом и объёмом!!!! Сделала все так идеально, что не могу налюбоваться ресничками!!!!! Была ещё на коррекции, окрашивание и долговременной укладке бровей у мастера Елизаветы, это тоже мастер настоящий профессионал своего дела, все расспросила, также провела консультацию, сделала идеальные брови!!! После каждой услуги дали подарки! Очень чистый, большой, красивый салон, для каждой услуги отдельный кабинет, персонал очень дружелюбный! Я в полном восторге! Теперь буду ходить только сюда, тк здесь есть все услуги необходимые для девушек, да и для мужчин тоже!!! Процветания студии и благодарных клиентов!!!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤