Ногтевые студии
Стильный и качественный маникюр с укреплением — 1200 р.
Посмотреть в ВК
Скидки
Дарья Боровикова
Выбран компанией
Замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к каждому своему клиенту! Студия очень уютная, приятно находиться во время процедур (была и у косметолога Анастасии, и у мастера по бровям Екатерины). В честь предстоящего нового года сделали небольшой подарок, что тоже очень приятно. Сервис у девочек на высшем уровне 🌸✨
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что Вы наш клиент 🎄
Нюта Нюта
Не рекомендую данного мастера по маникюру. Очень молодая и мало опытная. Делает всё неаккуратно. Торопится. В общем 👎
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей студии, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
МИ
Мария Ильина
Моя самая любимая студия в городе! Готова ездить в неё с другого конца города и всегда только с радостью! Очень жду каждой своей записи 🥰 Регулярно посещаю косметолога Анастасию, она мой топ! Человек, который знает свое дело и очень любит его, творит чудеса с моим лицом 🤍🤍🤍 Обязательно дойду как-нибудь ещё и на ногти туда!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДЯ
Дарья Я
Понравилось абсолютно все , мастер просто профессионал своего дела. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Нам важно, чтобы каждый кли…
Екатерина Цап
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела, предупредительные и аккуратные!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими мастерами. Ждём Вас снова 💟
СП
Снежана Потапова
Огромное спасибо косметологу Анастасии и мастеру по ресничкам Екатерине! Делала массаж лица, прошла курс, теперь хожу на поддерживающие процедуры. Эффект замечательный! Также прохожу курс биоревитализации. Очень рада, что нашла специалиста высокого уровня! Также довольна Екатериной и ламинированием ресничек. Салон оправдал все ожидания. Внимание к клиенту, вежливость, доброжелательность, спасибо огромное!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
Дарья Калинина
Большое спасибо мастеру Екатерине,приятный человек,хороший мастер, золотые руки❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Елена Кадаямяги
Посещаю Анастасию чуть ли не с самого открытия студии. За это время, стоит отметить, что выросла и сама Настя, как специалист, так и студия! У девочек замечательная и дружеская атмосфера, прекраснейший подход к клиентам. Для меня это важно, тк я проживаю в другом городе и время процедур зачастую зависит от расписания автобусов😂 Здесь тебе качественно сделают любую процедуру, ответят на все вопросы самым простым языком и максимально позаботься о твоем комфорте. Доступные цены на любые процедуры, а также возможность приобретения сертификата! Большое спасибо за то, что вы есть❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова 🥰
Алиса Тихонова
Спасибо большое за брови,атмосферный салон,девочки вежливые,спокойные и добрые. Мастер Екатерина выполнила свою работу на 1000%,была очень внимательна.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сно…
АЕ
Андрей Ефимов
Я очень довольна! Спасибо за советы по уходовой косметике Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв, хоть и с аккаунта мужа!) Ждем Вас снова!)
Елена Иванова
Мне очень понравилось! Всё супер! Кожа просто вау! 😍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады работать для Вас💛
PK
Polina Korneva
ЭТО ПРОСТО ВАУ😁 😍 Хочу рассказать свой опыт посещения студии. Первый раз пришла сюда на ЧИСТКУ ЛИЦА. Записалась через соц.сети,ответ не заставил себя ждать. Мне тут же ответили и мы подобрали удобное для меня время. Хочу отметить отличное расположение студии-рядом с остановкой. Меня встретила мастер Анастасия- очень приятная и доброжелательная девушка. Я и не заметила, как прошёл сеанс, потому что с Анастасией мы быстро нашли общий язык и за приятной беседой время пролетело молниеносно. После процедуры чувствовала себя свежей и обновленной😃 В следующий раз вернулась в студию на КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ. Мастер Екатерина сделала все на высшем уровне! Девушки, работающие в этом месте-огромные профессионалы! Спасибо вам огромное! Ещё не раз вернусь в уже такую любимую студию💓
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за такие теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны наше…
Егор Васильев
Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно.Обязательно приду еще!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Анастасия Шуркова
Посетила на днях Lavender studio, осталось очень довольна работой мастеров, девочки знают свою профессию и с трепетом относятся к ней. Делала окрашивание и коррекцию бровей, вышло всё очень восхитительно, спасибо вам за ваш труд !!!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам 🙏🏼
Li i
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность Анастасии.Такой добросовестный мастер встречается нечасто. Атмосфера уюта мгновенно располагает к себе, а работа с использованием качественной и профессиональной косметики заслуживает высшей степени похвалы. Анастасия работает очень тщательно и скрупулёзно, поэтому сомнений в правильности своего выбора у меня не возникло . С нетерпением жду следующего визита в Вашу студию)
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим от всей души за Ваши теплые слова в адрес нашего мастера и студии…
Альбина Ярсанаева
Здравствуйте! Я ходила на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Екатерине , мне очень понравилась её работа, она мастер своего дела!! Хорошо подбрала краску и форму для бровей. В студии уютно и комфортно
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за Ваш отзыв! Мастер Екатерина ждет Вас в гости💞
Katya Konstantinova
Однозначно рекомендую данное место! Спасибо за чуткий профессиональный подход, качество и комфорт!👏👏👏
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для Вас!
Сергей М
Купил сертификат своей подруге, сходила, довольна. Спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вашей подруге понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Матвеева
Очень понравился сервис! Получила подробную консультацию по необходимому домашнему уходу. Мастер очень доброжелательна! После процедуры можно насладиться стаканчиком вкусного кофе👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за посещение нашей студии! Очень рады, что Вы цените наш серв…