Смарт
Мебельный магазин
ОР
Олег Радзивил
Заказал кухонный гарнитур в данном магазине, Андрей за пару дней сделал проект, всех все устроило, заказал, кухню быстро доставили. Ещё пару дней и кухня готова. Андрею и напарнику Алексею респект. Советую данный магазин.
ЮК
Юлия Кузьмина
Заказала в магазине шкафы в квартиру и кухонный гарнитур, очень довольна результатом и качеством выполненной работы. Большой ассортимент мебели и главное очень приятные цены. Андрея и Ольгу благодарю за внимание и индивидуальный подход к клиентам .
Александр Волощук
Купили с супругой кухню в данном магазине. Сотрудники салона учли все наши пожелания при выборе, организовали доставку. Андрей снял все замеры и с напарником профессионально установили кухню. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Алексей Пальчак
Только что установили свой новый кухонный гарнитур, и я просто восхищен результатом! С самого начала все прошло идеально – благодаря профессиональному замеру, мне удалось точно спланировать пространство моей кухни. Особенно приятно было, что в магазине предложили множество фабрик по моей ценовой категории, предоставляя широкий выбор вариантов. Но больше всего впечатлила очень качественная сборка – каждый элемент соответствует моим пожеланиям, вплоть до мельчайших деталей. Гармония стиля и функциональности достигнута на высшем уровне!" Советую обратиться в данный магазин, для воплощения ваших идей. Андрей и Ольга , благодарю вас за ваш труд !
Владимир Кузнецов
В Мебельном салоне Смарт заказал кухню по рекомендации знакомых. Остался очень доволен результатом. Теперь новый гарнитур радует нашу семью удобством и практичностью. Спасибо Андрею за советы и индивидуальный подход. И отдельное спасибо за качественную сборку. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Ксения Касьянова
Переехали в новую квартиру, стали делать ремонт с кухни. По советам друзей,обратилась в компанию "Смарт", приехав в офис встретила Ольга, очень профессиональный человек и ознакомила с ассортиментом... Такие ребята ,Андрей-создал проект кухни и рассчитал размеры, согласовав со мной проект кухни под мою квартиру.. Присоединился Алексей, милой души человек, который её собрал и был компетентен в общении. Честно, в первый раз мы столкнулись с ремонтом и заказом мебели и кухни. Я не пожалела, что обратилась в эту компанию. Предоставлял фото их работы.
СА
Светлана Архипова
Отличный магазин , рекомендую. Ольга и Андрей помогли определиться с выбором, предложив несколько вариантов фасадов для шкафа, подробно обсудили размеры, фурнитуру. Все четко, профессионально. Доставка достаточно быстрая, что тоже порадовало. Собирали шкаф сотрудники этого же магазина. Все отлично. Через 2 часа мой красавец уже стоял на своем месте Ребята,спасибо вам ! И это не первая моя покупка в Смарт 👍👍👍. Скоро поеду заказывать обувницу, комод и полку Процветания вам, отличных заказчиков !
АФ
Алексей Фомин
Приобрёл в этом магазине кухню. Очень доволен покупкой.Привезли быстро, собрали очень качественно, но самое главное, очень хорошая цена. Спасибо! Рекомендую!!!
Мария Степанова
Заказали кухню в магазине, порекомендовали знакомые. Остались довольны гарнитуром, хотели уложиться в свой бюджет. Отдельное спасибо за выбор и ребятам за качественную установку.
дэ
дашуля экстра экстра
Добрый день! В мебельном салоне «Смарт» приобрели красивую мебель для спальни, остались довольны качеством, удачно подобрали цвет мебели под наш интерьер. Ребята за вечер собрали аккуратно и качественно!
IL
Ira Lis
Трижды пытались попасть в магазин в рабочее время - закрыт без какого-либо объявления. Мебель морально устаревшая и цены явно завышенные.
нг
натали григорьева
Мужчина в этом магазине был очень внимателен к покупателям, в отличии от женщины. Вашему руководству надо сделать выводы и заменить продавца за невнимание и неуважение к покупателям, в условиях существующего рынка!
См
Смарт, мебельный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и визит в мебельный магазин! В лице руководителя в вашем отзыве я…
ЕФ
Екатерина Фурдела
Продавец женщина конечно на высшем уровне обслуживает клиентов 😄 за всё время пребывания в магазине так и не дождались пока она наговориться по телефону. Не рекомендую, в Пскове есть намного приличнее мебельные магазины))
См
Смарт, мебельный магазин
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Женщина, Вы в салоне находились около 2 минут. Я не «обслуживаю клиентов»😀 В данной си…