Подолог 60
Центр семейной подологии
ЕА
Екатерина Андреева
Вежливый и внимательный персонал. Спасибо за помощь.
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Малинина
Здесь работают самые лучшие подологи города и очень отзывчивые люди 🫶 Благодарим Вас за профессиональный подход, большое спасибо за Ваш труд! Помогли бабушке с проблемой врастающих ногтей и избавили от грибка. Очень здорово, что сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и в курсе всех передовых технологий лечения🙏 Рекомендую от всей души! С проблемами ногтей теперь только к Вам.
20 марта 2026, официальный ответ
ИТ
Иванова Татьяна
Работают очень приятные люди. Администратор очень милая девушка, всегда помогала найти подходящее время и уточнить причину обращения. Приходила уже не один раз, врач - Алекcандр Алeкcеeвич. Внимательный и добрый, по обращению с вросшим ногтем все объяснил, дал рекомендации, а дальше курировал, пока ноготь отрастал правильно. Лично от себя добавлю плюс - удобное расположение клиники. Рекомендую для посещения.
14 марта 2026, официальный ответ
Марина Кузнецова
Были с сыном на приеме у Александра Алексеевича. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделал четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснил. Советую эту клинику, если у вас есть проблемы с ногтями(в том числе, вросшими ногтями)
6 марта 2026, официальный ответ
Анна Аксёнова
Отличный цент оказания услуг по уходу за проблемными ножками и не только Качественно, быстро, профессионально с пояснениями и рекомендациямиВ этом же центре имеется широкий выбор средств по уходу за ножками. Четкая организация записи, уютно, чисто. Лучший центр в Пскове. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Л
Лилия
Впервые обратилась, проблемы со стопами, нужны были стельки. Юрий внимательно выслушал, доступно и грамотно дал рекомендации, изготовил стельки. Буду советовать родным посетить подолога. Спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
НХ
Наталия Хохлова
Я уже давно хожу на педикюр в Подолгу 60.И,этот раз 27 в пятницу именно к Александру Алексеевич,и очень довольна его работой, очень тщательно сделал свою работу и обходительный,очень много сразу рекомендаций. Рекомендую именно их,не пожалеете.
2 марта 2026, официальный ответ
Елена Степанова
Обратилась за консультацией к специалисту этого центра первый раз в январе с проблемой вросшего ногтя. Все было обработано профессионально и даны четкие рекомендации ! В феврале уже пришла повторно на педикюр , осознанно выбрав данный центр! Что понравилось? ВСЕ:Удобное расположение, обаятельные, грамотные и компетентные профессионалы своего дела работают в этом месте, возможность приобрести необходимые средства по уходу за ножками, и просто человеческое отношение со стороны специалистов, подкупают и вдохновляют на то, чтобы вновь вернуться к ним! Я свой выбор сделала) рекомендую и Вам, если возникает такая необходимость !
26 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Волочковская
Обратилась с проблемой в центр на новогодних праздниках . Очень благодарна за оперативную запись, за вежливое общение. Специалист Александр дал четкие, грамотные рекомендации , все доступно разъяснил . Рекомендую однозначно!
5 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Удобное расположение Отличный сервис. Мастеру Александру Алексеевичу спасибо за качественный педикюр и обработку стоп.
1 января 2026, официальный ответ
ОТ
Ольга Токарь
Была на педикюре с проблемой вросшего ногтя у Александра. Проблему решили, почистили ноготь, Александр дал рекомендации. В Подолог 60 уже обращаюсь не первый раз, всегда профессиональный подход к делу. Можно быть уверенной в отличном результате!
10 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семенова
Юрий Юрьевич лучший подолог в нашем гороле. На мой взгляд была не решаемая проблема ногтей, но с его профессиональным подходом и чёткими рекомендациями видны положительные изменения. Я очень рада что обратилась именно сюда. Здесь все специалисты очень доброжелательны. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
КА
Карина Андриуца
Приятная обстановка, отличный специалист, недорого Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Алина Архипова
Отличные специалисты , помогли решить проблему , даны четкие рекомендации, всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼
Лучшее место ! Удобная парковка , хорошие специалисты, необходимую продукцию можно купить на месте ! 10 из 10 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
ЯК