Чёрное&Белое
Кафе
Анна Вторушина
Куриный суп так себе, а шашлык вкусный, единственное один кусок был не до конца прожаренный.
МФ
Мария Фроль
Проезжали сегодня мимо по пути в Питер-искали вегетарианскую шаверму, нигде не было-зашли в это кафе и прекрасная женщина быстро сделала нам 5 шаверм с картошкой, вкуснее которых мы еще не пробовали!!!! Спасибо большое!!!
Анастасия Климова
Странноватое местечко) специфическое, на любителя. В целом блюда достаточно вкусные, не идеально, конечно. Можно найти столовую с соотношением цена/качество получше
ИЛ
Иван Лунин
Минималистично. Бизнес-ланч. Быстро. Вкусно. Ультрабюджетно. Удивительно что еще за такие "деньги" можно поесть да еще и вкусно. 5 оливье из 5.
АУ
Антон Угренёв
Вкусно
Elena Sh
Заказали шашлык из свинины на самовывоз впервые здесь - и ни разу не пожалели! Отборная мякоть, сочный, вмеру прожаренный, по весу всё совпало с описанием, по времени приготовления тоже в тайминге❤ забрали горячим! Короче, мой фаворит шашлычка теперь здесь! И в кафе чисто, кстати. Если вшестером, мнения совпали у всех гурманов)
VaLeRoN #
Заказывали шашлык Абсолютно не вкусный, кислый Даже непонятно что за мясо… Больше в этом заведении заказывать не буду И вам не советую!
Александра К
Брали шашлык с собой. Приготовили достаточно быстро. Мясо сочное, не сухое, но и не жирное. Единственное, было бы неплохо кроме лука добавлять соус и лаваш
Pavel Truntsev
Отличное заведение ,вкусно и не дорого Можно провести мероприятия 👍
m
mercator
Приятное место, достойная шаверма в меню. Достаточно низкие цены. Находится недалеко от центра.
Чк
Чёрное&Белое, кафе
4 мая 2022, официальный ответ
Mercator, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Наталья .
Очень вкусно и бюджетно Шаверма отличная, выше всяких похвал. Чисто, по-домашнему, приветливая хозяйка. Понравилось, что вместо обычного лаваша был зелёный))
Алёна Красненкова
Вкусная еда, отлично встретили, приветливая хозяйка!
Анастасия
Отличное место, кормят очееееень вкусно и качественно. Прекрасное обслуживание. Тут к Вам относятся как к гостю, а не клиенту. Спасибо большое, за теплый прием и прекрасное обслуживание.
РР
Регина Регина
Замечательное место! :) Вкуснейшая еда, радушная и прветливая хозяйка! ^^ Ох, да: отличное разливное пиво! >< Питер одобряет! В-)
fd
ffccxdxx ddxcv
По домашнему очень вкусно, можно прийти покушать, все очень по доброму и приятные цены
Дмитрий Бонд
Недорогое и приятнее кафе👍🏻Хорошие блюда.
Дмитрий Хохлович
Чисто, вкусный шашлык, прекрасное обслуживание. Все хорошо
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Очень вкусная шаверма на тарелке, пожалуй одна из лучших в Пскове. Интерьер на любителя, но главное чисто. Цены приемлимые. Рекомендую ☺😉👍
Чк
Чёрное&Белое, кафе
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.