Gm nails
Студия маникюра
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу оставить свой отзыв. Салон очень класснй, все чисто и аккуратно, на фоне игрила приятная музыка. Отдельно хочу сказать о мастере Галине, марикюр чистый, аккуратный, а главное быстро реально 60 минут. Все очень понравилось 🥰
Екатерина Алексеева
Просто класс! Я осталась в большом восторге. Была в поиске мастера и я его нашла именно в этой студии 🥰 Как же там классно, мастер помог с выбором дизайна, сделал все как я хочу. Покрытие ровное, тонкое, аккуратное. Всем советую!!!
НН
Наталья Нефедова
Мастера профессионалы своего дела, всегда понимают, что нужно клиенту и делают свою работу на высшем уровне. В салоне приятная атмосфера, очень чисто, инструменты вскрывают при клиентах.
ОП
Олеся Полубелова
Отличная студия, лучшая в городе. Девочки большие молодцы.Всегда быстро, аккуратно. Можно было бы поставить 10, с удовольствием бы поставила. Отличный сервис. Всем советую!
МД
Мария Демидова
Мастера супер, лучшая Галина, качество на высоте. Так же она и подолог. Спасибо большое за профессионализм и прекрасную работу.
Анастасия Дмитриева
Отличная студия! Самая лучшая у нас в городе, девочки все большие молодцы. Всегда приятная атмосфера. Большая палитра цветов и разнообразных дизайнов
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная студия, мастера просто молодцы, любой дизайн сделают. В студии чисто и уютно, большая палитра цветов.
МП
Марина Павлова
Качество работы салона на высоте! Все мастера профессионалы своего дела👍 Всегда приятная, располагающая обстановка) А своему мастеру Галине могу петь отдельные дифирамбы🫶 Вообще забыла, что такое переживать за свои ногти) Хожу спокойно от записи до записи без проблем 😉
Алина Иванова
Отличная студия. Обалденные мастера . Обстановка супер. Мастеру Галине большое спасибо за классный маникюр.
Татьяна Дмитриева
Отличная студия,все девочки молодцы, любой дизайн выполнят на все 100%, отдельное спасибо Галине. В студии всегда уютная, дружелюбная атмосфера. Всем советую
Alisa Ivanova
Хамское поведение хозяйки студии Галины по отношению к клиенту — перенесла на 4 часа, а затем отменила запись, когда клиент уже появился в студии. Клиент согласился на перенос записи, перестроив свои рабочие планы, и пришёл в студию на три минуты позже назначенного времени, при этом предупредив, что в пути. Тем не менее, Галина уже уходила из студии и повела себя совершенно неуважительно. К другим мастерам претензий нет, но с таким руководством посещать студию/работать в ней не рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный Вами отзыв. Но хотя бы не удали предыдущий ваш отзыв на который…
ОБ
Оксана Бояркина
Очень хорошие мастера ,всегда подскажут и сделают именно то что надо. Рекомендую .
Здравствуйте 🌸 Спасибо за ваш отклик
Анастасия Б
Хожу много лет, качество =цена 👍все мастера умницы,знают своё дело!
Здравствуйте ☺️ Спасибо за ваш отзыв
ТМ
Тимур Мамедов
Хорошее, уютное место с приятными мастерами, знающее своё дело, рекомендую.
Здравствуйте Спасибо за ваш приятный отзыв 🤗