Yes
Студия английского языка
Скажите yes английскому языку. Обучение без зубрёжки и стресса с нами!
Перейти в ВК
Олеся Владимировна
До этой школы мой английский был как Google‑переводчик: формально правильно, но без души. Теперь я не просто говорю — я шучу, спорю и даже флиртую на английском! 😄 Преподаватели научили не бояться ошибок, а использовать язык как инструмент. ☝️
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Вы очень усердная ученица.
ОТ
Оксана Тукнова
Хочу поделиться отзывом о студии. В ней занимается мой старший 7-летний сын, при чем онлайн. Я была поражена на сколько грамотно построен урок, что мой непоседа без проблем выдерживает занятие. Он не сидит на месте во время занятия. Все время проходят какие- то активности и незаметно начинают усваиваться знания. Это круто 👍. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Смирнова
Огромная благодарность студии YES за бесценные знания! Занималась здесь давно, и именно та сильная база, которую мне дали, помогла мне успешно поступить на факультет Международных отношений СПБГУ. Очень высокий уровень преподавания, чувствуется системный подход и настоящая любовь к языку. Всем, кто хочет знать английский на серьезном уровне, однозначно рекомендую эту студию!
КА
Кристина Алексеенко
Хочу выразить свои слова благодарности Екатерине и ее команде!)) Леонид был очень доволен лагерем и с таким предвкушением ждал следующего дня- это огромная радость для родителей, когда ребенок заинтересован, ему нравится)) каждый день приходил и хвастался своими успехами в английском, прям не терпелось показать чему научился Очень запала в душу педагог Сара) Ленчик искренне расстроился, когда смена закончилась. Спасибо вам за этот первый опыт пребывания в лагере!!) И отдельное спасибо за ежедневный отчет )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Елизавета Пантелеева
Были в летнем лагере. Двое детей остались в полном восторге. Такая классная атмосфера, интересные занятия, после обеда развлекательная программа! А уж один поход в школьную столовую, где еще и вкусно кормили - это отдельное удовольствие. Благодарю Екатерину и её команду за атмосферу, увлекательный английский! С сентября начнем уже ходить заниматься, уж очень у вас понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас в сентябре.
Екатерина Попова
Спасибо вам огромное за ваши труды, силы, любовь к детям и такие чудесные 3 недели лагеря! Я мечтала бы о таком лете раньше)) Было чудесно! Дети ходили к вам с радостью и удовольствием)) крутое разнообразие, много активностей и очень легко вплетенный в них английский 🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Девочки супер ❤️