Красное&Белое
Продуктовый магазин
ТС
Татьяна Смирнова
Отвратительное обслуживание ,хамское отношение к покупателями. особенно это относится к продавцу Анне Смирновой. Ценники перепутаны ,когда на кассе попросила сделать возврат товара ,то встретила отказ в хамской форме. А когда попросила позвать директора магазина , то указали на телефон , который не отвечает. Видно , что продавцам все сходит с рук .А руководители бездействуют. В этот магазин не советую ходить А сухарики я оставила им на кассе. Сказали , что в течение 10 дней будут рассматривать претензию о возврате. Привыкли к безнаказанности. Таких продавцов надо увольнять.
Антон В.
Нормально всё, кроме персонала, вечно не довольны жизнью
Дарья М.
очень вкусные протеиновые батончики
ОП
Оскар П.
Лучший магазин города, низкие цены за это спасибо, буду ходить часто ведь низкие цены, спасибо вам большое за велеколепный магазин
ИБ
Илья Б.
Есть минус постоянно на пути лежит товар иногда разбросан по полу бесит 🤬
СИ
Сергей И.
Хороший коллектив, всегда есть доступные товары. Про алкоголь нияего сказать не могу, не люблб его.
БТ
Бунёджон Т.
Лучши магаз напитков и продуктов. Кстати, у них всë намного дешевле чем у остальных.
Андрей В.
Класный магазин, низкие цены, большой и вкусный выбор товаров, адекватные продавцы
ВН
Владимир Н.
Покупал португальское вино с Автобусом на этикетки. Очень понравилось, рекомендую.
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин с хорошим выбором. Всегда есть, что нужно. И расположение магазинов - всегда рядом с домом.
Алёна Н.
Люблю этот магазин за хорошие цены, разнообразный алкоголь и кокосовые сырочки)))
ИШ
Иван Ш.
Все хорлшее и свежее персонал вежлив и приветлив