Стригун Hair Style
Студия красоты
ИМ
Ирина Макарова
Стригла сыновей,мастер своего дела . Рекомендую.
Наталия Баринова
Это отличный салон, стилист-парикмахер отлично знает свое дело, сделал мне и моему 1,5 годовалому сыну шикарную стрижку) сходите в этот салон, точно не пожалеете, это просто мастер-золотые ручки 😇
STUDENT STUDENT
Человек профессионал
ДИ
Дмитрий Ильин
Дружеская обстановка,запись по телефону, всегда все вовремя и замечательно! 😉
Oleg ulanov
Профессионал высокого уровня. Индивидуальный подход и очень приятное обслуживание. Побывав раз, больше не захотите менять специалиста. Плюс очень приятный и интересный интерьер. Очень положительные эмоции.
Лёша Фрутонян
Шикарная парикмахерская как по соотношению цена/качества, так и по отзывчивости и обходительности персонала, все на очень достойном уровне, отдельная благодарность мастеру Оле, всем советую😌
МИ
Мария Иванова
Очень приятное место с удобным расположением. Внимательный и аккуратный мастер Ольга. Доступные цены!
Олеся Коннова
Очень внимательный мастер Алексей, стрижка 🔥, муж доволен!
Антон Корниенко
Хорошо стригут, уютная атмосфера и адекватные цены + порадовала скидка для студентов
Степаха Сырорыбов
Отличное место. Мастера знают своё дело! Красивый интерьер. Всем советую!
Екатерина Патюк
Спасибо классному мастеру Алексею) дочка довольна, мама счастлива)
m
mercator
Тактичный персонал, красивый интерьер. Находится в самом центре города
Alena Bogdanova
Крутое место! Приятная обстановка, замечательные мастера) Рекомендую к посещению однозначно!
Евгений Белавин
Подстригался, всё устроило. И бороду подровняли. Всё супер советую. Персонал приветливый.
КТ
Коля Ткачёв
Уютный салон, делают всё качественно, профисионально, красиво , советую❤️✌️
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за высокий профессионализм! Замечательный, внимательный мастер. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо вам за вашу работу!
Татьяна Тарасова
Хорошие мастера. Приятная атмосфера. Советуют разные варианты стрижек, каждое действие согласовывают. Стоит посетить
Лена Веслова
Рекомендую посетить парикмахерскую"Стригун". Мастера отличные 👍 Атмосфера хорошая. Теперь только к ним !! Слушают и понимают что и как нужно. Побольше благодарных клиентов ❤ Счастья и здоровья вам.
Наталия Платонова-Григорьева
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, сделали отличную причёску. Я осталась довольна