Вперёд в СССР

Арт-пространство
Yuliya Pankrashova8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alla Utrobina4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас понравилось 😊
Key S220 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады что вы получили удовольствие!
Серафима Яковлева79 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Серафима! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады видеть вас у нас в гостях ❤
ДТ
Дмитрий Третьяков2 отзыва