Шах-кебаб
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Джалилов Ш.Г.
4.1
ЛМ
Лев Мазенин
Раньше было хорошо, сейчас шауомист изменился, не вкусно, так ещё и отравился. Огромное спасибо
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Seido Inc
Ну что можно сказать, свитки сделаны от души душевно в душу, шаурмастер на позитиве, ничего плохого сказать не могу. По сути вкусно и по факту вкусно.
ИМ
Илья Михайлов
Ужасная еда, иностранные эксперты работают медленно, плюсом ещё и антисанатория
Вячеслав Иванов
ББ
Бибиби Бебебе
повар сигма
Мо Смартфон
Всегда была топовая шаверма, конечно пацан в кепке гораздо вкуснее всегда готовил. Но сегодня это ппц, просто отвратительное г... Холопеньо не положили, огурцов и помидор тоже, поел лаваша с не вкусными соусами, половину выкинул. Делайте что-то с этим, и я вернусь, ибо шава достойная была(
Александр Иванов
Мега крутой повар, второй раз беру там классическую шаурму и она МЕГА ВКУСНАЯ. Рекомендую всем поробовать
Саня Троян
Классно готовят, в любое время можно поесть
РС
Ростислав Соснин
Лучшая шаурма
Анастасия
Довольно неплохо,но старый повар готовил намного лучше. Новый не умеет так делать
Анастасия Глебова
Вкусно, мясо нежное!
b
brup
Испортились ребята, повар поменялся и плавно качество начало падать. На прошлой неделе брал шаверму в армянском лаваше, мясо было не очень свежее, мягко выражаясь. Благо желудок у меня сильный, обошлось простой тошнотой ночью и небольшой диареей на следующий день. Никогда больше брать здесь не буду.
s2
smile 23
Все солёное
Ольга Джардимгалиева
Шаурма очень вкусная )))
Александр Исаков
Великолепная шаверма, одна из лучших в городе. Спасибо отдельно Максиму за его мастерство:)
Шахзод Джалилов
Все на высшем уровне !!!
Гулнора Азамкулова
Самая вкусная шаверма в городе пальчики оближешь!!! Рекомендую!
Di Korhunova
Купила сегодня классическую шаурму . Вы бы знали как это вкусно. Сижу завидую сама себе. Мишлен! Не меньше !
Skobar St
Нормальная шаверма по недорогой цене. Приятно когда делается из под ножа (мясо срезается с вертела, а не греется в пластиковом стаканчике в миковолновке) Высокая посещаемость заведение это позволяет судя по тому, что видел, всегда есть народ, при этом очень шустрый шаурмист, делает быстро) В целом +
Владислав Романенко
Вкусно, во Пскове очень тяжело найти место где делают вкусную шаурму, продукты свежие, парень знает своё дело и может сварганить вам шаурму за 2 минуты, так что вам не придётся долго ждать. На следующий день симптомов отравления не было. Рекомендую
Никита Савенков
Топовое место, отличная шаверма!
Джон Маклейн
Очень вкусно, рекомендую
Павел Обвалов
Хорошая шаверма, чисто.
@elizavetailinet
Шаверма в пите очень вкусная, лепешка тоненькая, мясо вкусное, соуса много, овощи свежие. Вежливый повар в колпаке и форме, чистое помещение - это важно. Рекомендуем попробовать, очень вкусно!
Чисто, вежливый персонал, и шаверма в пите просто восхитительна
ОМ
Оля Михайлова
Очень вкусно! Вежливый персонал) Как дома, в Пите - лучшее!
Сергей Кох
Отличный шашлык, покупали баранину (3 раза) и говядину. Баранина отменная, сочная, не жилистая, мягкая, максимально без жира. Говядина тоже хороша, не сухая. Лук маринованные шикарный, не горчит. Шаурма в пите вкусная, мягкая, минимум хлеба, максимум начинки. Самсу сегодня пробовал, отличная, мяса много, теста мало, специи как положено. От жены вам отдельная благодарность за шашлык из баранины и лепешки. Советую всем попробовать, особенно шашлык.