Kiki-Kids
Детский центр
Обучение английскому языку с ранних лет в игровой форме!
Вакансии
О.
Ольга .
Детский центр оставил у нас положительное впечатление. Ребенок его посещает уже продолжительное время. Здесь грамотные педагоги, которые ответственно подходят к своей работе
ОД
Олеся Даутова
Готовили сына к школе здесь, и не зря выбрали это место. За год ребёнок научился читать, считать, у него появился интерес к учёбе. Педагог объясняет материал так, что детям всё понятно и интересно. Никакого давления, всё в игровой форме. Сейчас сын в первом классе и чувствует себя уверенно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за Вашу обратную связь! Очень рады, что вы были с нами в такой…
ВР
Валерий Романенко
Отличные педагоги, ребенку понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
ирина галковская
Очень понравился мини-детский сад - отношение и профессионализм педагогов, развивающие занятия, удобное расположение. Ребенок (3,5 года) ходил с большим удовольствием.
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
АЗ
Андрей Заяц
Благодарим Александру Олеговну за доброту, радушие, спокойствие, профессионализм и прекрасное отношение к ребенку. Пребывание в мини-саду моей младшей сестре очень понравилось, занятия были продуктивные.
Александра Федченко
Отличный детский клуб! Были с младшим ребёнком на пробном дне в мини-саду, всё понравилось. Жаль, что только 4 часа пребывания. Старшую дочку водим сюда на чтение, очень быстрые результаты! Рекомендую всем родителям познакомиться лично!!!