Medica Estetic
Клиника инновационной косметологии
Валерия
Оплата Сбер
Антонина
Хочу поблагодарить за качественно проведенную процедуру смас-лифтинга Liftera. Да, согласна, что эффект не сразу максимальный, но тем не менее ежедневно видишь, что становится кожа лучше и лучше (подтягивается и становится более эластичной), а не так, чтобы через 2 месяца только увидел результаты. Процедура замечательная, по истечении действия этой, буду еще делать с удовольствием.
Ира
Биоревитализация+плазма=обновление кожи на лице и на голове. Реально, как новая! Здоровье, отсутствие красноты, высыпаний - супер. Решилась после подготовки на смас-лифтинг Лифтера. Эффект на фоне курса биоревитализации очень понравился. Легкое, четкое по контурам лицо. Для себя делаю вывод, что к любой процедуре красоты надо готовиться, тогда эффект будет лучше!
Ирина Гаевская
Долго искала грамотного косметолога и очень рада, что обратилась в эту клинику! Мой косметолог -Мышкина Наталья Александровна! Внимательна, деликатна, аккуратна👌🏻 Все мои вопросы не остаются без ответа, процедуры проходят комфортно! Очень рекомендую девушкам по вопросам косметологии обращаться только к профессионалам. Я своего нашла😌
Кристина
Спустя 5 визитов в клинику, могу сделать компетентный отзыв. Моя оценка только 5! Мне нравится результат работы специалистов на лице и также импонируют внимание и уважение с которым администраторы организовывают каждое мое посещение. Я делала курсовые процедуры массажа, лазерные корректирующие для выравнивания внешней поверхности лица, однократно ботокс в лоб и между бровей, подтяжку на аппарате лифтера - перечень большой, дал хорошие результаты. Теперь по финансам: дважды воспользовалась акциями клиники, что ощутимо по экономии. Всегда готова к повторным визитам, доверяю медикам клиники, рекомендую своим самым лучшим друзьям.
Вероника
Работают с пациентами хорошо. Мне было комфортно и на этапе записи и во время посещения косметолога. Внимательный подход. Все с соблюдением норм и протоколов. Контурная пластика губ, подбородка, ботокс, курс ipl, liftera - сделано все перечисленное с высоким качеством и без малейших неудобств. Спасибо.
МН
Майя Носова
По рекомендации косметолога сделала смас-лифтинг на среднюю и нижнюю треть лица, включая подбородок. Делали на аппарате Лифтера и по ощущениям, ну прямо сказать, - не самая приятная процедура, пару дней потом тоже сохраняются чуть болезненные зоны. Но после, только кайф, смотришь в зеркало и с каждым днем понимаешь, что вот он эффект, кожа сначала приходит в норму, потом все более и более разглаживается, становится более упругой и ровной. Очень хвалю косметолога, которая порекомендовала смас-лифтинг и провела его, а еще хвалю саму клинику за комфорт и качественное оборудование.