Amazonka
Студия маникюра
ИД
Ирина Дмириева
Отличный салон, атмосфера и уют ❤️ мастера своего дела🌸 за красотой рекомендую обращаться сюда 🤗
ТН
Татьяна Наумкина
Была дважды на маникюре у Ольги и на педикюре) Прекрасный мастер, все сделано идеально, я очень благодарна ей и всему салону) очень чисто, все инструменты стерильные) спасибо вам большое !!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💚 Ждем Вас снова на маникюр и педикюр 👣
Анастасия Боровицкая
Замечательное место!! Мастер Виктория сделала мне потрясающий маникюр! Салон очень красивый,чистый, очень уютно.Предложили чай, кофе. Включили фильм. я очеееень рада, что выбрала этот салон, обязательно приду сюда снова🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасиба за ваш отзыв! Ждем вас в гости!!! 💚
ЛЛ
Лариса Ларсен
Я в восторге от японского маникюра! ✨ Мастера просто волшебники, они нашли подход к моим тонким чувствительным 💅 и подарили им невероятное сияние. Я очень довольна результатом, мои ногти выглядят здоровыми, ухоженными! 💖 Я рекомендую японский маникюр всем, кто хочет побаловать себя и получить идеальный естественный маникюр. 😊
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь на японском маникюре!!! В этой же технике есть и п…
Luni Rin
Самый лучший салон в городе. Отсюда веет профессионализмом и уютом. Я благодарна мастерам, которые легко подстраиваются под клиентов, помогают выбрать подходящие даты, тонко чувствуют запросы и желания, выполняя любые сложности. И при этом работы держатся долго и красиво! Прекрасное место!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости 💚
Ольга Пакреева
Я уже более трёх лет хожу на маникюр в студию "Амазонка", и хочу сказать, что Виктория – лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие. Виктория всегда встречает с улыбкой и создаёт такую уютную атмосферу, что время пролетает незаметно. А сколько потрясающих сериалов я успела посмотреть за эти сеансы! Что мне особенно нравится в Виктории, так это её внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту. Видно, что она работает с душой и старается сделать всё на высшем уровне. У неё огромный выбор цветов, и я всегда нахожу что-то новое и интересное. Записываюсь к Виктории сразу на несколько месяцев вперёд, потому что такой мастер – настоящая находка. Очень рекомендую студию "Амазонка" всем, кто хочет получать не только красивый маникюр, но и отличное настроение!
2 июля 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо за ваш выбор! Будем и дальше вас радовать! Ждём в гости 💚
МП
Мария Петрова
Викторию знаю очень давно, когда еще не было студии «Амазонка» никому не могу доверить свои ногти, кроме нее! Мастер очень профессиональный, постоянно совершенствует свои навыки , посещает курсы, форумы, всегда в курсе всех новых технологий, учиться сама и обучает других! И по человеческим качествам по общению тоже очень приятная и деликатная! Атмосфера в студии комфортная, душевная, даже не хочется уходить! Созданы все условия для клиентов и соблюдены все возможные варианты для уютного времянахождение на маникюре или педикюре! Всем рекомендую Викторию и ее команду! Приходите за красотой и позитивными эмоциями!😘😘😘🌸🌸🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛 Снова ждём вас в го…
Лиза Семенец
Была 04.06 на наращивании. Ногти еще даже отрасти не успели , а уже выглядят ужасно . Покрытие на всех ногтях в микро пузырях- точках. Практически все пошли трещинами в точках соединения с натуральной длиной . На самой процедуре при снятии было очень горячо , неоднократно это обозначала , пугалась , ойкала , но мастеру было все равно . Выйдя из салона поняла, что кутикулу перетерли , минимум 4 пальчика болели и были с покраснениями . Невозможно было на процедуре просто посмотреть сериал и расслабиться. В кабинете стоит клетка с попугаем , который бесконечно орет и чирикает . Сколько бы это не стоило - это ужасно . Спустя 10 дней снова идти на маникюр . Обходите это место стороной .
14 июня 2024, официальный ответ
Лиза, очень неожиданно видеть такой комментарий от вас, ведь после процедуры вы были довольны, ни ра…
Ларка Жупарева
Пользовалась услугами Виктории за долго до появления Амазонки, а теперь это стало ещё удобнее. Виктория обучила новых мастеров и они очень профессионально делают свою работу. Всем знакомым рекомендую эту студию. Здесь можно сделать любой дизайн по вашему вкусу или обычный маникюр, педикюр. Ответят на все вопросы и объяснят, что делать в случае каких-то проблем с ногтями. 100 из 100 Не променяю ни на какой другой салон❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Ольга Горюнова
В этой студии наконец-то нашла своего мастера! Виктория, огромное вам спасибо за ваш труд и мастерство! Цены приемлимые, удобное расположение салона, есть места, где можно припарковаться. Все инструменты стерильны, материал качественный, что самое главное. Приятная атмосфера и подход к каждому клиенту. Однозначно советую 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СВ
Светлана Веревмяги
Студия "Амазонка" выше всяких похвал. Довольно давно являюсь клиентом "Амазонки", всегда остаюсь довольной результатом!!! Здесь уютная атмосфера, огромный выбор гель-лаков, мастер Виктория с очень большим опытом и постоянно развивается. Всем рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Оля Корегина
Уже 4 года делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории,недавно она открыла свою студию"Амазонка"-очень уютная и приятная студия.Внимательное и теплое отношение к клиентам и высококачественное обслуживание,недорогие цены.Теперь там еще работает мастер Алёна,тоже очень старательная и профессиональная девушка.Все очень качественно и безопасно.Выше всяких похвал!Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Оля. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ДР
Дарья Репринцева
Впервые побывала в студии маникюра "Амазонка" и осталась довольна!Атмосфера приятная, милый попугайчик) Мастер Влада выполнила маникюр достаточно быстро и учла все мои пожелания! Обязательно вернусь снова)
13 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Дроздова
Очень хорошая студия, отлично сделанный маникюр))) Всё очень понравилось)🤗🤗
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Г.
Очень довольна работой, обязательно приду к вам ещё! Всё на высшем уровне!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Ставлю студии "Amazonka" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Лухтенкова
Мой новый маникюр просто бомба💣, красивый и аккуратный френчик, выбор цветов и дизайнов большой!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!🫰
ЛК
Лилия Крошкина
Уютная и чистая студия, в которую всегда приятно приходить снова и снова😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои ноготочки, работают на совесть и любят своих клиентов!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Кубрак
Записывалась в "Амазонку" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артем Васильев
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую посетить!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🍀
Анастасия Комарова
Очень приятное место, Мастера делают свою работу хорошо)))Осталась очень довольна работой👍👍👍Рекомендую, не пожалейте😻
11 марта 2022, официальный ответ