Организация похорон
Оказываем полный комплекс услуг по организации похорон!
Круглосуточная справочная
ОБ
Ольга Бобылева
Очень грамотные и тактичные работники! От администрации до ребят, работающих с землёй! Всё сделали без лишних вопросов, все документы подготовили без моего участия, все инстанции прошли тоже за меня. Огромное спасибо! Такие службы очень нужны!
Anonim Anonim
Хочу выразить благодарность компании. Очень быстро и моментально среагировали, сделали все быстро. Благодарю за профессиональную консультацию и работу Александра Юрьевича. Он профессигнально все организовал, и сделал. Спасибо Игорю за выполненную работу, и огромная благодарность Паше - копарю. Все очень быстро и качественно. Люди не зря получают свою зарплату. Всем рекомендую!
Dark Zks
Компетентные, отвественные и отзывчивые сотрудники
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dark. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВИ
Владимир Иванов
6 апреля обратились в городскую специализированную службу,на Белинского 79, с просьбой организовать похороны нашей бабушки. Хотим выразить большую благодарность руководителю и сотрудникам организации, за внимательное и чуткое отношение к людям. Все организованно очень профессионально. Отдельное спасибо Руслану, который контролирует на кладбище "белый мох" процесс захоронения от начала и до конца и даёт объяснения по вопросам дальнейшего благоустройства захоронения. Ещё раз большое вам всем спасибо .
НИ
Никита Иванов
Хочу выразить благодарность, все сотрудники настоящие профессионалы, поддержка и помощь на каждом этапе. Спасибо вам большое!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.