Охотактив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Кэшбэк по Халве
Антон Нестеренко
Отличный,и наверное единственный магазин в г.Пскове который перекрывает все потребности для активного отдыха и хобби!Отличные консультанты,особенно Андрей,который все грамотно объяснил по многим позициям,и помог подобрать аксессуары для охоты!Первая же охота показала правильность выбора! Однозначно рекомендую,и не раз ещё зайду:) P.s. Согласен с комментарием по поводу звонков,люди работают не только вживую,но и по телефону! Неоднократно звонил по позициям,всегда корректно и оперативно отвечали,что экономило и мое,и их время!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!
РП
Роман Петров
Не первый раз прихожу, отзывчивые и дружелюбные консультанты , спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Алексей Лазарев
Хороший магазин,большой выбор,все продавцы вежливые и всегда готовы помочь!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ЮД
Юлия Данилова
Хочу опровергнуть предыдущий отзыв на счет поиска консультантов и разговоров по телефону ! Каждый поход в магазин оставляет только положительные эмоции . Все консультанты подходят и предлагают свою помощь и доказывает компетентность в знаниях в данной сфере ! Также, очень часто сотрудники магазина общаются по телефону с покупателями и проводят консультации на высшем уровне. Мой отец очень часто звонит узнать о наличии определенного товара и оформить предоплату. Персонал вежливый, ненавязчивый и эмпатичный. Всегда помогут с выбором !
Признательны за отзыв!
BW
Bratomir Warzowicz
Пришел за ножом, сам нуб в них, не разбираюсь, до этого пользовался дедушкиным перочинным ножом, в тугисе нашел этот шикарный магазин, продавцы мне очень сильно помогли, рассказали, какие ножи и для чего используется, как точить))) В общем ушел и с ножом и точилкой карманной, у магазина есть клубная карта, я ее приобрел, по ней мне сделали скидку. Еще неплохой выбор оптики, есть рыбалка, причем хороший выбор.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм! Приходите еще!
Анастасия Сарака
Подобрали товар под запрос,но испортили все тем, что не спросили про карту скидок. А у мужа она есть , могла получить выгоду, про карту узнала через 5 минут после покупки! Так себе лояльность !
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем о случившемся, это действительно недоработка с нашей стороны. Для п…
Snezhana Ryabinina
Большой выбор , адекватные цены! Вежливый персонал!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Анастасия
Выбирала подарок для отца, и поскольку ничего в этом не понимаю, пошла именно в этот магазин по совету знакомого и была приятно удивлена клиентоориентированностью персонала 😊😊😊😊 Светлый и просторный магазин с большим ассортиментом! Приветливые, приятные в общении сотрудники все показали, рассказали и помогли найти именно то, что нужно!!!😊😊
12 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив"
Александр Попов
Хороший магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Признательны Вам, за ваш приятный отзыв ! Благодарим Вас за выбор нашего ма…