Оптика на Петровской
ООО Оптика на Петровской
3.8
ЛЛ
Лола Л
Разочарована сервисом. Я - потенциальный покупатель, ищу себе новую, подходящую, оправу. Знаю конкретно, что меня интересует. Гуляла во Фьерд Плазе и проходила мимо Оптики на Петровской, решила зайти посмотреть ассортимент, приглядеть, есть ли нужные модели и приехать мерить на следующий день. Время было 20:40, магазин работает до 21:00 (30 мая). С порога мне продавец заявила: «Вы что-то хотели? Мы уже закрываемся.» Желание что-либо смотреть сразу отбилось, стало максимально неприятно и некомфортно. Меня тут не ждут, персонал не расположен на обслуживание и продажу. Считаю, что 15-20 минут до закрытия, это достаточное количество времени, чтобы клиент мог посмотреть ассортимент и даже что-то примерить. А меня, фактически, постарались выпроводить. Не смотря на наличие подходящих моделей, в это отделение больше не приеду. Была в Акваполисе несколько дней назад, обслуживание шикарное, продавцы добродушные
Александра
Оптометрист терпеливо и вежливо подобрал идеальные линзы. Не навязывают дорогостоящие товары, рассказали о всех плюсах и минусах интересующих меня вещей. Просто супер.
К.
Карина .
Приобрела солнцезащитные очки) Очень приятно было получить помощь, а также вежливое и приятное общение от продавца-консультанта!