Speedinet
Интернет-провайдеры
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Татьяна Глушакова
Второй год пользуюсь услугами провайдера Speedinet. За это время нареканий по работе интернета ещё не было, всегда стабильная скорость интернета - без перебоев. Ставлю отличную оценку!
Лера Мастеркова
Отличный провайдер. Тарифы адекватные по стоимости и скорости. Подключила довольно быстро. Тех поддержка хорошо работает, уже успела пару раз пообщаться. Сайт довольно локальный, но вся информация есть.
Ангелина Гологузова
Компания ответственно подошла к работе. Подобрали необходимый для меня тариф и провайдера. После чего заключили договор. Провела интернет быстро, всё по договору. Сеть стабильная и быстрая.
Стас Егоров
Эта компания помогла мне действительно найти оптимальный для меня тарифный план и подключиться к интернету. На данный омент времени у меня приемлемый ежемесячный платёж и довольно высокая скорость.
Олеся Иншина
Я бы тоже хотела подключиться. Только меня больше всего интересует пинг провайдера🤔. Так как сейчас меня не интересует скорость интернета, а только пинг.
Ира Песенникова
Провайдер отличный! Интернет ловит шикарно, а это от него и требуется)) Цены тут вполне приемлемые, тарифов много разных, под любые нужды. В общем, придраться не к чему особо!))
Арина Каломийцева
Очень качественный и скоростной интернет, провела к себе в квартиру его месяц назад и осталась полностью довольна этим, могу в целом рекомендовать!!
София Айдарова
Меня радует именно отличная скорость интернета, которую я получила после подключения к этому интернет-провайдеру. Реально лучшая. Мне нравится. Пользуюсь, все отлично, выбрала хороший тариф, благо есть из чего выбирать.
Артем Некрасов
На сайте заполнил данные - адрес, номер телефона. Реально через 5 минут уже связался со мной менеджер и подобрал мне провайдера, также помогли выбрать тариф. Быстро. Спасибо.
Виталий Ухалин
После подключения к Speedinet, я понял, что такое высокая скорость в интернете, страницы прогружаются за доли секунды, а закачки за минуту, все просто отлично, я доволен полностью.
Витя Валерианов
Хочу сказать специалистам компании, что они большие молодцы. Подобрали мне на выгодных условиях тариф на интернет. Связь устойчивая и высокая, все работает без каких-либо сбоев. Спасибо.
Лиана Неробова
Хорошая скорость подключения, сбоев не наблюдаю. Цена адекватная за тариф, рекомендую.
Роза Кононыхина
Провайдер Speedinet реализует только быстрое подключение, но самое главное, это то, что скорость интернета всегда стабильно высокая. Честно скажу - мне тут нравится. Все на высоком уровне.
Даниэль Павлушкин
Меня полностью устраивает этот интернет-провайдер. Прежде всего хочу отметить хорошую скорость интернета. Интернет работает отлично, нет ни каких сбоев и зависаний. По цене всё устраивает.
Нина Сиверкова
Хорошая скорость интернета на протяжении всей недели. Подключила быстро, приятно порадовала низкая цена по тарифу. Поддержка отвечает абсолютно на все обращения. Рекомендую.
Галя Евпланова
Не жалею, что подключилась к этому провайдеру. Наконец-то никаких проблем с интернетом! Можно любой фильм посмотреть без глюков. Цены тут вполне адекватные. Рекомендую смело)
Виталий Лисичкин
Этот интернет-провайдер полностью оправдал все наши ожидания. Во-первых, скорость интернета на нем отличная, фильмы быстро скачиваются, и все загружается моментально. Во-вторых, тариф вполне адекватный. Работает все отлично в любое время суток и в выходные дни. Пользуемся уже третий месяц и никаких нареканий. Провайдером полностью доволен.
Зинаида Маракова
Мне понравилось быстрое подключение к сети и стабильно высокая скорость интернета. Подобрала самый выгодный тариф, цена по которому меня полностью устраивает. Всем рекомендую!
Фёдор Персианов
Делают интернт быстрее и предлагают лучшие опции, включенные в тариф. Большинство пользователей, в этом абсолютно уверен, даже не следят за новыми линейками. Стоит попробовать обратиться тем, кто сидит на старом тарифе несколько лет. Скорее всего, вам смогут найти более современный тариф.
Люда Авросимова
Очень рада, что перешла на этого интернет-провайдера, так как у них очень много полезных услуг помимо интернета, в частности я пользуюсь дополнительно телевидением, что очень удобно и выгодно.
Кира Вернадская
Неплохой интернет, много тарифов, но главное, что работает стабильно, за два месяца пользования только один раз было прерывание, но через полчаса все сделали. Поддержка отличная, сразу реагируют на обращения.
Давид Балашов
Отличный провайдер, мощный, подключение быстрое, все просто на высоте. Не жалею, что подключил Спидинет. Теперь в играх не тормозю, никаких лагов, да и сайты грузятся моментально.
Василий Зимин
Пользуюсь этим провайдером уже больше нескольких месяцев и нареканий у меня никаких нет. Скорость не падает даже в час пик, потерь пакетов или пролагов за время использования я не заметил.
Маргарита Шкулева
Пользуюсь уже 3-й месяц, нареканий нет. Интернет просто летает, я довольна.
Маргарита Бессергенева
Замечательная организация, очень оперативно подобрали мне интернет лично под мои пожелания, действительно осталась довольна оказанными услугами, большое спасибо за работу!
Василиса Логвина
Прелестная компания, обратилась по совету знакомого. Сотрудники подобрали мне хороший тариф на интернет. С подключением также помогли, цены на услуги адекватные, так что порекомендовать могу.
Богдан Благин
В провайдере я всем доволен. Скорость интернета отличная, держится весь день без сбоев, спокойно смотрю видеоролики. Услуги по вполне адекватной цене.
Вероника Голубева
Нашла мне самый оптимальный вариант среди всех тарифов, и почему раньше не знала, что есть такой сервис. Всё быстро, не нужно заморачиваться и искать провайдеров, обслуживающих конкретный адрес, не надо рыться в их тарифах — тут тебе все как на ладони. Как по мне, то это круто, пригодится если вдруг в дальнейшем, то к ним обращусь снова.
Георгий Аляев
Уже месяц пользуюсь интернетом от этого провайдера. Подключил очень быстро мне. Заявку приняли быстро. Ребята даже подсказали с выбором тарифа. Всем рекомендую к подключению.
Валерия Федоринцева
Классный провайдер, действительно крутой! Подключила в день обращения, все замечательно, скорость высокая да и тарифы на выбор разные самые есть, подобрала оптимальный, пользуюсь, всем устраивает.
Владимир Баландин
Переехали и решили не переносить старого провайдера, а выбрать нового. Помогли Speedinet, оператор Никита проконсультировал, подсказал какой тариф выбрать, сразу отправил установщика. Интернет гораздо быстрее и работает четко. Рекомендую!
Виктория Аршинникова
Искал провайдера с качественным интернетом, без сбоев. Менеджер компании Speedinet помог подобрать выгодный мне тариф для быстрого интернета. Заодно подключил несколько детских каналов для сына.
Ростислав Наркисcов
У нас новая квартира, переносить старого провайдера не хотелось, обратилась в Speedinet. Оставила заявку на их сайте и уже через 10 минут обсуждала с менеджером тарифы. Подключили быстро и бесплатно. Интернет теперь отличный, скорость высокая и нет ошибок. Рекомендую сервис!
Светлана Зинкина
Перешла к данному интернет-провайдеру в основном из-за его адекватных цен и хорошей репутации у людей. Ни о чем не жалею, работает все реально стабильно и качественно. Рекомендую!
Маша Симбирцева
Я обращалась сюда, чтобы мне подобрали подходящий интернет для загородного дома. Подобранным тарифом осталась довольна, и в плане цены, и в плане скорости. Интернет работает стабильно, проседания скорости практически не было, не считая единичных случаев. Обслуживанием довольна.
Вадик Фирсаев
У Speedinet неплохие тарифы о которых мне рассказал менеджер по телефону. Например, у меня всего 90 каналов кабельного ТВ, а мне предложили намного больше. С радостью согласился перейти на другой тариф с лучшим качеством ТВ. Даже скорость интернета стала больше и это заметно, особенно на выходных.
Василиса Шляхтина
Спасибо Кириллу, который является оператором провайдера, за подробную информацию о тарифе, заявку на подключение интернета принял быстро. Все работы выполнили за пару дней всего, скорость интернета высокая!
Дина Аргушкина
К этому провайдеру мы подключились месяц назад. Оставили заявку на сайте, а через 5 минут нам перезвонил менеджер Дмитрий. Он детально нас проконсультировал по каждому вопросу. На следующий день уже все подключили. Интернет нас полностью устраивает. Все работает отлично.
Виктория Вишневская
Подключала через данную компанию интернет в городе, где жила раньше, обратилась и сейчас. Подобрали отличный тариф под мои нужды, всем осталась полностью довольна, теперь рекомендую всем друзьям.
Витя Сергеевичев
Интернет на высокой скорости, никаких претензий. Стал клиентом провайдера около недели назад, за это время никаких просадок по скорости не было, условия по тарифу более чем адекватные.
Александра Босулаева
Большое количество времени мне хотелось перейти на нового интернет-провайдера и когда удалось наткнуться на него я подключилась. На данный момент только положительные впечатления.
Макс Лещов
Все было быстро и качественно. Огромное спасибо! Вы выручили.
Елена Гордиенко
Я выбрала этого провайдера для наей овой квартиры. Цены вполне разумные, не завышают. Мастер, который риехал подключать интернет, был очень вежлив и приветлив, техподдержка работает отлично. Качество интернета и картинки отличное.
Артём Чебыкин
Подключился вот уже полтора года, и ни каких проблем с интернетом не знаю. Всё нормально, качество и скорость как по договору. Поддержка на месте, работает, я туда по большому счёту и не звоню.
Ангелина Смирнова
Лагал инет, решил заменить. Позвонил в Speedinet, помогли с выбором. Советую.
Павел Спорыхин
Я решила сменить своего старого провайдера на этого, так как здесь меня больше устроила цена. К скорости придраться не могу. Качество связи тоже устраивает, работает довольно стабильно. Пока мне все нравится.
Марат Овсянов
Как перейти с Ростелеком на SpeedNet?
Вадим Рохманов
Позвонила по поводу подключения, мне ответил оператор Елена, всё рассказала, ответила на все вопросы, помогла с выбором тарифа, спасибо ей большое, остались положительные впечатления!
Николай Сысольцев
У меня только положительные впечатления от данного интернет-провайдера. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную техническую поддержку, которая своевременно отвечает.
Григорий Тувыкин
Тут работают настоящие профессионалы, мне без проблем подобрали оптимальный тарифный план. Теперь ежемесячно плачу разумную сумму и пользуюсь действительно качественным интернетом.