Chernika Beauty
Студия красоты
ЕА
Екатерина Анитина
Чистый, светлый салон. Большой выбор лаков и аксессуаров для дизайна ногтей. Персонал вежливый, для гостей есть чай/кофе/вода. Есть низкокислотные материалы, что для меня, как для аллергика, очень важно.
РА
Рафаэль Агель
Прекрасный салон, хорошие профессиональные мастера, недалеко от дома. Очень понравилась работа мастера. Приятная отмосфера, доброжелательность и уют. Очень рекомендую.
София Киперман
Лучший салон красоты в городе. Хожу уже долгое время сюда на маникюр и педикюр. Мастера по педикюру Ольга Аркуша и Кристина Иванова чудо! Всё всегда аккуратно, чисто, доброжелательно и носибельно!
29 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам нравится работа наших мастеров и большо…
НТ
Настя Тимофеева
Была на маникюре и ресницах — всё супер! Девочки мастера дружелюбные и общительные, сделали аккуратно и красиво. Отдельное спасибо администратору Полине — встречает с улыбкой и создаёт настроение. Атмосфера в салоне очень тёплая, хочется возвращаться!
11 августа 2025, официальный ответ
Настя, спасибо Вам большое за отзыв и спасибо, что отметили наших мастеров и администратора, нам оче…
ИИ
Инга Истомина
Отличный салон, девочки мастера все вежливые, делают свою работу на отлично, советую всем...
2 августа 2025, официальный ответ
Инга, огромное спасибо, что оценили сервис и качество работы сотрудников ❤ Ждём вас снова!
ОЯ
Ольга Яблокова
Спасибо за прекрасный и аккуратно выполненный педикюр. Обязательно обращусь к мастеру снова. Очень душевный человек.Буду рекомендовать знакомым .Очень удобные мягкие кресла.Приятная атмосфера.Качество обслуживания на 5+
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что для Вас комфортно времяпрепровожд…
АУ
Александра Уваровская
Впервые посетила салон Chernika Beauty. Очень удобное расположение, большое и светлое помещение. Маникюр мне делала Софья. Её работой осталась очень довольна, ноготки меня радуют. Приветливый администратор и вообще доброжелательная атмосфера. Спасибо за настроение!
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова!
Наталья Степанова
Салон очень уютный. Мастера все профессионалы. Покрытие качественное, ногти не портят. Отдельно хочу отметить мастера Алину Кузьмину - свою работы всегда делает быстро и качественно Определенно приду ещё раз
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв, Всегда Вам рады!
Дарья Афанасьева
Приходила на исправление поломанного мизинца, ногти сделала 5 дней назад в этом же салоне, сломала по своей вине. Делала ремонт Софья. Невероятно приятная девушка, очень комфортно с ней. Помимо ремонта учла мои личные хотелки по ранее сделанному маникюру. Помимо этого, салон не взял с меня средств за оказанную услугу, так как не прошел срок гарантии. Посещаю данный салон с осени 2024 года, нареканий нет. Сегодня Софья подняла мне настроение, очень благодарна!
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Александра Матейко
Услуги на высшем уровне. Пользуюсь услугами данного салона когда приезжаю погостить к родным в Псков. Цены приятные, обстановка уютная, рабочая зона комфортная, палитра цветов шикарная. Девочки-мастера умнички, очень все аккуратно всегда делают, в носке минимум 3 недели без проблем. Я довольна 😊 и маникюром и педикюром Крайний раз была у мастера Кристины Ивановой 🔥 и маникюр смастерили, и педикюр сделали и наболтались, время пролетело незаметно для меня 🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас!
Светлана
Большое спасибо за оказанную услугу. Работа специалиста качественная.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
НР
Нина Раева
Прекрасный салон!!!Приятная атмосфера,записаться просто,всегда идут на встечу клиенту,мастера профессионалы👍цены не кусаются😁 всем рекомендую👍
Нина, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть 😊
ОФ
Ольга Федченко
Хожу на маникюр в салон два года или больше. Последний визит был к мастеру Елизавете Пуховой. Маникюр на 4ку. Долго по времени и на следующий день с двух ногтей на левой руке скололся лак. На большом пальце спилила ноготь, на среднем замазала красным лаком. Мастер не тянет на ТОП ((( Оставляю честный отзыв, так как если ставить всем пятёрки, то это будет нечестно по отношению к другим отличным мастерам!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за честный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше 🙏 Надеемся, что в дальнейши…
Лина Демирчиева
Хожу к Софии на наращивание ресниц, она очень приятная и внимательная девушка, работу выполняет на все 100% ( ответственно, качественно и с любовью❤️)
Лина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады ❤️
Виктория Басова
Маникюр с покрытием и наращиванием длины одного ногтя за 50 минут кажется, что такое невозможно, но, оказывается, возможно!!! Мастер Алёна, спасибо за красоту и скорость!!! Качественно, красиво и быстро!!! Спссибо!!!🌺
Виктория, спасибо Вам за приятные слова 💛 Ждем Вас снова 🤗
Тамара Горюнова
Уютное место. Есть возможность выбрать уровень мастера Есть гарантия на услуги
Тамара, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова 🤗
Юлия Смирнова
Очень уютная студия, очень приветливый и доброжелательный персонал Записалась на маникюр, перед Новым годом, был пунктик сменить мастера и ни разу не пожалела Все аккуратно, качественно , красиво Учитывают пожелания, предлагают альтернативу или какие-то изменения Очень рекомендую ♥️
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Светлана Аркуша
Отличный салон. Пользуюсь услугами мастера маникюра педикюра Ольги. Результатом всегда довольна. Быстро красиво и качественно! Сегодня делала корректировку и окрашивание бровей, этой услугой здесь пользовалась впервые. Все понравилось. Результат удовлетворяет. Всем добра! 🌹
Светлана, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас 💛
Нина Патрушева
Удобная онлайн-запись, делают качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
VV
Viktoria Valetchik
Мастер Алина умничка!Профессионал в своем деле и очень милая девушка. Рекомендую!
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Е Н
Отвратительно. Сделала разные ресницы. Неужели нельзя сделать одинаковые!?Ресницы наращивать одинаково мастер София не умеет совсем. Самый отвратительный мастер
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Чтобы мы всё проверили напишите пожалуйста дату и время визита, а также 4 п…
Ольга Корытько
Ходила на ламинирование ресниц, очень понравилась работа мастера, было супер комфортно во время процедуры 😍❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!
Тамара Ильина
Была впервые в данном салоне. Впечатления остались очень-очень приятные. Проблем с парковкой кстати не возникло, что лично для меня очень важно. Сам салон просторный, внутри чисто, сотрудники приветливые и вежливые, предложили чай/кофе. Атмосфера очень комфортная, я даже не заметила как пролетело время. Мастер Арина просто замечательная, учла все мои пожелания и сделала ноготки даже лучше, чем я ожидала. Когда уходила, напомнили снять бахилы😁
30 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо, что за столь подробный отзыв 😊 Мы рады, что Вы оценили наш сервис 😁 Очень ждём Ва…
ЕД
Евгения Додонкова
Были проблемы с отслойкой материала, сменила 3 салона и только в Чернике у меня все держится. Мастер Светлана улыбчивая и приятная девушка, качественно выполняет работу. Приятная атмосфера в салоне
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! 🙌 Мы очень рады, что Вы в очередной раз остались довольны качеством ра…
Первый раз была в Чернике на Гоголя, 33. Понравился сам салон находится в центре, я ещё и прогулялась, салон просторный , светлый, в приятных тонах, редкость для города, гостеприимно встретили: кофе, чай, быстро и чисто сделали маникюр, постоянно какие-то акции и бонусы есть, я довольна 👍
Daria Rahmatullina
Посетила впервые салон и была приятно удивлена) Вежливые девочки и прекрасный мастер бровист. Я с удовольствием вернусь сюда🤗
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ее
екатерина екатерина
Мне нравится эта студия красоты! Встречает приветливый администратор с хорошим настроением и обязательно предложит чай/кофе. Предварительно направляют смс-уведомление для подтверждения записи. Мастер маникюра и педикюра Валерия очень внимательная, аккуратная и приятная девушка! Все инструменты стерильны, вскрываются при клиенте. Всегда поможет с выбором цвета или с сочетанием нескольких цветов. Уточнит длину, форму и другие немаловажные мои пожелания. Первое время были мелкие недочеты, но все вопросы решаются очень быстро и без проблем. Дают гарантию на покрытие. Только один раз возникла необходимость ей воспользоваться. Самое крутое, что в целях экономии времени можно сделать маникюр, педикюр и бровки в 6 рук☺️ но зачем куда-то торопиться? Сиди в приятной атмосфере, удобнейшем кресле педикюра, пей вкусный кофе и пусть весь мир подождет! 😍 бонусом близкое расположение к дому)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Анпилова
Спасибо чудесному мастеру за волшебный взгляд!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
IK
Irina Kalinina
Спасибо, уютно, спокойно, вежливо, красиво))) Удобное расположение, пешая прогулка перед посещением мастера. Благодарю. Понравилось. Приду ещё перед Новым Годом.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Испортили все ногти. Пришла после них к другому мастеру через 3 недели, выяснилось, что ногтевая пластина каждого пальца пропилена, везде лопнувшие капилляры, одним словом - ожог. Больше сюда ни ногой
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы могли разо…
ЮК
Юлия Косырева
Прекрасный салон! Вежливый персонал. Мастера - профессионалы свое дела. Советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Ольга Силина
Очень доброжелательный персонал, классный сервис ☕️🍬 сделали очень красивый френч)) хочется прийти сюда еще раз)
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Коноплёва
Очень приветливый коллектив, аккуратная и быстрая работа. Спасибо)))
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дарья Тимофеева
Как приятно приходить в эту студию) Мастер по педикюру Алина в самое сердечко 🧡 приятная девушка и педикюр идеальный))
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Мандаринкина
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис Очень вежливый администратор Наталья !
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
МШ
Мария Шевцова
В данный салон хожу исключительно к мастеру Алёне, оперативно, качественно, прекрасное отношение к клиенту.
Мария. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Гаева
Была на маникюре у мастера Алена, маникюр выполнила очень качественно и быстро , все довольна, приду ещё!!!
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана Фёдорова
Прекрасное место, аккуратный приятный маникюр. Быстро и красиво!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета
Несколько раз ходила сюда на маникюр и педикюр, очень дружелюбные мастера и администратор, различные акции. Покрытие держится долго, атмосфера приветливая, чай/кофе, большой выбор цветов.
25 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОЧ
Олеся Черникова
Отличный салон в центре города. Приятная атмосфера. Внимательные и вежливые администраторы. Всегда напомнят о визите. Все мастера работают аккуратно, внимательно и качественно. Только позитивные эмоции после посещения салона.
25 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Ольга Курчавенко
Замечательная атмосфера, профессиональные мастера. Уютно и комфортно.
ЕФ
Елизавета Федорова
Отличный салон, удобная запись он-лайн. Вежливый администратор и профессиональные мастера. Соотношение цена/ качество отличное .
Евгений Васильев
Спасибо огромное мастеру Фаргане за прекрасный маникюр !очень рекомендую !
НШ
Наталья Шамова
Была у всех мастеров! Все умнички и огромные молодцы!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Замечательный мастер Вишнякова Наталья, спасибо большое.
Анастасия Басина
Все супер !!!
Екатерина Румянцева
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Nika Pskov
Мой любимый салон! Всё девочки супер!!! Спасибо за обслуживание! Люблю вас❤️❤️❤️
Анютка Орлова
Очень понравился данный салон, все чисто, аккуратно, администратор очень приветлива и вежливая. Очень рекомендую салон к посещению!
Анастасия А
Красивая и уютная студия в центре города. При посещении Пскова стараюсь забежать сюда. Маникюр и педикюр в 4 руки, ароматный кофе и интересный фильм - все это студия Черника! На фото работа мастера Ферганы. За качественный гигиенический педикюр спасибо Елизавете! 💖