BeautyZone
12+.
Записаться онлайн
4.3
Анастасия Басина
Была недавно в этом салоне . Все очень понравилось , сделали качественный маникюр ! Налили заварной кофе с конфетками , очень приятный админчик 😻 атмосфера дружелюбная . Всем советую , лучший салон в городе. Фото ногтей спустя 4 недели !!!!
Влада Левина
Прекрасный салон CHERNIKA NAILS! Удобное месторасположение, приятная атмосфера, чисто и красиво! Делала маникюр, все предпочтения и пожелания учтены😍 Мастер очень аккуратный, администратор приветливый, сразу предложили чай/кофе) 😊 Результатом довольна на все 100%, еще ни раз вернусь в этот салон💓
Анна Рр
Была записана через онлайн на 6.04.24 в 18.30 к мастеру на снятие ресниц Пришла к ближе к назначенному времени, администратор сказала, что мастер ушла домой и услугу оказать мне не могут. Предложили записаться на другой день или время позже, что для меня не удобно. К сожалению, потраченное время и негативные эмоции. Просьба отрегулировать вашу ОЗ для комфорта клиентов!
НА
Наталья Антонова
Была записана на 16 февраля 2024 года к Ивановой Дарье- запись онлайн. Администратор меня не предупредила, пока я сама за сутки не позвонила и не спросила есть ли пораньше время, на что она мне сказала что Ивановой Дарьи вообще нет уже неделю, она не работает по личным обстоятельствам. А почему меня не предупредили за срок недели, я могла найти другую студию и другого мастера, так как выбирала именно её по отзывам как лучшего специалиста. В итоге с трудом мне нашли запись к Алине Быстровой, оппозиционировали её как хороший специалист с большим опытом работы, в итоге она мне сделала маникюр и на этом всё, а нужно было делать ещё наращивание и покрытие гель-лаком, но я оплатила и отказалась от её услуг, так как во-первых она не умеет рисовать простую веточку и в принципе не рисует, во-вторых нету красного лака для стемпинга, а только бордовый! в-третьих начала предлагать другие дизайны. Хотя я заранее планировала этот дизайн к торжеству и другого цвета и дизайна мне не нужно было вообще. В результате я оттуда уехала и начала искать другие салоны, потеряла кучу времени и нервов на это, а передо мной даже не извинились и не сделали мне максимальную скидку. Не рекомендую к посещению этого салона.
Ирина Корчукова
Чудесная студия, в которой вам сделают идеальные ногти! Девочки, искренне рекомендую вам свою любимую Черничку. Здесь всё на высочайшем уровне! И качество услуг и сервис. Покрытие держится без сколов и отслоек более 3х недель. Палитра гель-лаков просто фантастическая. Такого выбора нигде не встречала! Однозначно лучшая студия в нашем городе! 💯
ТО
Татьяна Орлова
Понравилось все: от местоположения и интерьера до самого маникюра и доброжелательного персонала. Большое спасибо мастеру за прекрасно выполненную работу!! 😍
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ☺️ Будем жать Вас снова
ДИ
Дарья Иванова
Всё на высшем уровне, приятный уютный салон и милые девочки мастера, вежливый администратор❤️ Просто супер сервис! Выходишь с красивым маникюром и с хорошем настроением ☺️
ВА
Виктория Алексанян
Мастер очень понравился! Внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Мне очень понравился советую. ♥️♥️♥️♥️
Alina Andrjushkevich
Не один раз уже делаю тут маникюр, все супер❤️ Вежливый администратор, всегда спросят про чай или кофе! Огромная палитра цветов, сложно выбрать всегда…Мастер Дарина профессионал, сделала быстро, красиво и все, как я хотела 🙏🏼 Всегда уточняла, не больно ли мне, что очень приятно !Спасибо этому прекрасному месту за прекрасный маникюр 🩷💅🏼
Аня Белова
Суперский салон ❤️🔥 Классный и уютный интерьер; все мастера профессионалы своего дела, так как побывала у каждого из мастеров🥰 Приветливые администраторы, которые всегда предложат чай/кофе/водичку. Хожу туда более 1.5 года и всегда остаюсь довольной не только качеством работ, но и сервисом
Ольга Андреева
Лучше бы не ходила,не было настроения высказывать недовольство. Сделан неопрятно маникюр, хочется снять покрытие.Видно что заплывает гель лак, при том что просила записать к мастеру получше.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , скажите , пожалуйста, Вы были у нас 1 декабря? Мастер, который делала Вам маникюр име…
Екатерина Петровко
Очень просили отзыв. Попросили приехать пораньше, приехала на 20 минут раньше и в итоге тоже время просидела ждав мастера Ольгу Тимофееву. Дождавшись мастера, Ольга себе под нос сказала «Здрасьте» и это весь диалог за педикюр, делает неопрятно, поднимает с пола предметы, не держит свои эмоции когда что-то не находит в кабинете, очень грубо относится к клиенту движениями рук. педикюр который длился 40 минут я в шоке!Посмотрим на сколько хватит лака. После педикюра орала Наташу так что я была в шоке!! Прибежал администратор просто для того что бы сфоткать ногти. На этом все, не до свидания и тп! Просто встал мастер и ушёл. Я не знаю, может для кто-то это и норма. Хорошо сделан интерьер салона, администратор старается для клиента это правда, но я побывав там впервые раз никому не посоветую и сама не соберусь повторно. Фото на следующий день «супер качества»
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приносим извинения за сложившуюся ситуацию С мастером обязательно будет проведен…
Анастасия Титова
Очень люблю этот салон,хожу больше года точно Была у разных мастеров,но больше всех прикипела к Владе ❤️ Отличный мастер с которым расслабляешься во время процедуры,а после весь месяц ходишь с качественным и красивым маникюром 🥰 Спасибо вам!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Будем снова ждать Вас у нас в гостях🥰
Анаит Григорян
Быстро, аккуратно, качественно. Доброжелательная атмосфера. Всем довольна)
Оля Горлова
Спасибо за качество работы мастеров !делаю не первый раз ноготочки у разных мастеров ,все держится отлично ,носится долго ! Очень приятный персонал Отличный руководитель у студии !
Анна Барбарук
Была в данном салоне 22 мая 2022 года. Записалась, потому что у моего мастера возникли обстоятельства для переноса записи, а я была в городе на пару дней. Меня записали к мастеру (Соня), администратор не предупредил, что мастер был начинающим или проходил стажировку, потому что по всем его действиям это было заметно. Я вышла с маникюра, покрытие было нервным, много порезов. Но это ладно. Прошло 2 недели, я сняла этот маникюр и обнаружила, что у меня на всех ногтях повреждена ногтевая пластина. Все ногти вздулись, когда я уже начала спрашивать у знакомых, все единогласно говорили, что повреждён матрикс и красить гель-лаком нельзя. Так я отказалась от маникюра на полгода, ждала пока у меня срастёт ногтевая пластина после такого маникюра. Очень не рекомендую данный салон( очень хорошая реклама, но качество просто отвратительное(
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о случившемся, но Вы могли бы обратиться к нам раньше , чем через год п…
Маргарита Андреева
Ольга Тимофеева сделала мне прекрасный педикюр! Все быстро и аккуратно, с учетом всех пожеланий!
27 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Юлия Турилина
Качественный маникюр💅 персонал вежливый😘
Ashura _
2 недели относила покрытие и никаких проблем) спасибо большое за качественный осенний маникюр😘
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉 Ждем Вас за новым маникюром 🧡
А#
Алина #
Делала маникюр в этой студии уже несколько раз. Мастер всегда попадает в точку и делает именно то, что я хочу! Супер 😍 Атмосфера внутри тоже очень приятная. Девочки, рекомендую, вы не пожалеете 😉
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Н
Повезёт-не повезёт. Долгое время ходила к одной девочке которая работала в этой студии всё было супер. Уезжала на 1,5месяца , вернулась сразу записалась на маникюр. Сказали что мой мастер не работает больше к них, предложили записаться к другой. Утончила об изменениях в прайсе, на что мне сказали что всё так же. Пришла с купоном постоянного клиента 10%-20%-30%, на что сказали что их они уже отменили. Ну ладно,что ж бывает. Пришла я на маникюр 12.06 в 9.20 вышла в 11.50, очень долго(моя прошлый мастер делала за 1,5часа полностью комплекс с покрытием) В тот же день в 20:00 уже пошёл скол( посуду и прочие домашние дела не делала)опоздала на выписку к подруге из-за того что мастер сказал занятость максимум 2часа, а вышло 2 40. У них есть гарантия на покрытие 1неделя Но ехать опять тратить кучу своего времени желания 0. И всё это веселье за 1500руб. За эти деньги в Пскове можно сделать шикарнейший маникюр в другом месте. Не стала бы доверять этой студии свои ноготки. Не все мастера выполняют свою работу качественно
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с вами связались для урегулирования ситуации.
Анна Прохорова
У меня капец сложные брови, ассиметричные, волоски растут в разные стороны, да ещё и они жёсткие. Уже отчаялась в поиске мастера по бровям, но тут я рискнула и сходила в Черника и не прогадала👍🏻 Очень хороший мастер, теперь знаю, кому доверять свои брови)
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Катя Орлова
Персонал вежливый и приветливый,маникюр с покрытием делают за 1ч 50мин. Руководитель Ирина-отдельная молодец! Радеет за свое дело,очень внимательная ко всем деталям и мелочам. Но используют агрессивный маркетинг: «Вы были у нас три недели назад,давайте мы Вас запишем?». Вроде бы забота,но отталкивает.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
НЛ
Наталья Леднева
Хорошая студия, с адекватным ценником, и профессиональными мастерами. Я довольна.
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем поддерживать качество и совершенствоваться дальше!
Оксана Томилова
У меня нет никаких слов кроме «спасибо»! Такого красивого маникюра ещё никогда у меня не было. Всегда мечтала попробовать акварельную роспись, и вот решилась, доверилась мастеру в этой студии и я безумно довольна.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Alina S
Отличное место, даже не верю, что такой сервис в нашем городе. Придя на маникюр, ушла в прекрасном настроении, и с красивыми ноготочками. Спасибо девочки, приду к Вам снова.
9 марта 2022, официальный ответ
Карина Белова
Хочу выразить благодарность бровисту студии черника. Она большая умничка, сделала бровки красиво, а ещё дали рекомендации по уходу, что ни один другой мастер не делал.
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Влада Прохорова
Пришла на процедуру маникюра, а ушла и с ноготочками и с оформленными бровками. Итог мне очень понравился. Салон стильный и приветливые работники.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
IG
Irina Gromova
Очень хороший салон, приветливые мастера и заботливый админ, напоили кофе с конфетками и сделали просто бомбический маникюр, смотрю и не нарадуюсь🙌 Выполнено все супер аккуратно без малейшего болевого ощущения В общем , все советую
Irina, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤