Ozon
1.1
1.1
M
Meorink
Не хочу описывать даже, что происходит на данном пункте выдачи. Почему нанимают всякий ширпотреб. Впечатление о городе мне испортили, спасибо данному пункту.
ИМ
Илья Маслов
Прошу ваше руководство принять меры. Был сегодня в вашем пвз так ваш сотрудник мне нахамил, а сзади его малолетние друзья еще и громко орали. Я что пришел на детскую площадку? Товар мне тупо швырнули на стол, я не успел проверить, а деньги уже списали. Это что такое? Примите меры какие-то
СЗ
Софья Зенина
я не могу поставить вам даже одну звезду!(придётся это сделать) а знаете почему? я вижу одно хамское поведение, работник пвз не выполняет нормально свои прямые обязанности. также смею отметить, в пункт невозможно зайти, я что прихожу в цирк подростков пубертата?????!!!!! короче чтоб я больше не видела этого наглого работника и его последователей
ЗЩ
Зинфира Щепкина
Я крайне разочарована посещением данного пункта выдачи Ozon. На протяжении нескольких дней сталкиваюсь с крайне непрофессиональным отношением к клиентам. Сотрудники, в основном молодые люди, позволяют себе нецензурную брань в присутствии посетителей, что создает крайне неприятную атмосферу.
レゼ 𝐫𝐞𝐳𝐞
я поставила одну звезду, но даже её эта шарашкина контора не достойна. персонал хамит, товары не выдают, вокруг вечно орущие некие люди, все товары валяются как попало, грязно, клопами воняет или трupami бомжей, короче ужас
Margo Sami
было бы все прекрасно,если бы вы уделяли хоть капельку своего времени,дабы нанять нормальных работников. проявляют хамство,невоспитанность, подобно стаде баранов. видна некомпетентность и непрофессиональный подход к наему людей. вы людям в душу плюёте,ибо каждый раз приходя туда,желание скорее воспользоваться психиатрической помощью,чем вернуться к вам. проявите уважение к людям и наймите тех, кто может коммуницировать с людьми,ибо на мой взгляд вы не придерживались этих требований,когда нанимали ТАКИХ людей. если можно было оставить отзыв, выбрав 0 звезд,я бы так и поступила. с таким отношением и этой одной звёзды вам много
Надюша )
Мне не выдали товар , а деньги списали, позор
ЕО
Есения Ого
Сборище маленьких детей какое-то, зачем вы нанимаете человека, который тащит своих друзей в пункт выдачи. Зайдя туда, то первое, что ты слышишь — это маты подростков и дикий ржач. Недавно посетила этот пункт, уже собиралась войти, так эта компания подростков сказали, что перерыв. Какой перерыв, если на двери даже таблички не было? Я понимаю, если бы это было сказано еще в нормальной форме, но они матерились на незнакомого человека. Прошу руководство принять меры.