Помощь в банкротстве физлиц
Юридическая помощь в процедуре банкротства
ООО Центр помощи должникам
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Позвонить
ООО Центр помощи должникам
МН
Мария Новикова
Успешно прошла процедуру банкротства. Благодарю компанию !!! Все четко, понятно, поддержка на всех этапах. Советую, можно иметь дело с ребятами!
Геворкян А.В.
Хотел бы поблагодарить юристов компании, довели дело до конца. Да, было несколько дольше, чем прогнозировали, однако это было необходимо для сохранения автомобиля ( доказывали в суде, что автомобиль необходим как источник моего единственного заработка в такси и на селе нет автобусного сообщения, а до садика и школы детей возить надо!)
РИ
Роза Ибрагимова
Благодарю за консультацию Анну,все рассказала и разложила по полочкам. Теперь мне не страшно и хочу списать долги, потом дополню отзыв)
АЕ
Анастасия Евдокимова
Была на бесплатной консультации, на все вопросы получила ответы , но больше вопросов задавали мне , чтобы понять ситуацию. Спасибо , знаю что делать дальше
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для Вас.
ЗБ
Захар Борисов
Я остался очень доволен работой. Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Denis Mihailov
Помогли с оформлением банкротства. Вся процедура заняла ровно год. Очень благодарен компании. Долги списаны, новая жизнь :))))
8 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень рады, что помогли начать новую жизнь!
Анастасия Вишневская
Достойная юридическая компания! Не заметила как долги в МФО и банках превратились в снежный ком и больше не было возможности платить по счетам. Обратилась за помощью в юридическую компанию ДелиДолги. На бесплатной консультации меня выслушали, ответили на все мои вопросы, составили план дальнейших действий. Тянуть не стали, договор заключили быстро. Надеюсь скоро забыть обо всех проблемах.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь по вс…
РД
Регина Данилова
Обратилась в компанию год назад с целью банкротства. Все было оформлено быстро. Во время процедуры специалист Екатерина была всегда на связи, отвечала на все вопросы очень подробно, поддерживала на протяжении всего процесса, была уверенность и спокойствие, что процедура завершится благополучно. Очень рекомендую ее, как специалиста!
30 мая 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что смогли помочь!
Андрей Рябов
Спасибо большое компании ДелиДолги и всей команде за прохождение банкротства. Процедура завершена положительно. Рекомендую!
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Ш💚
Шишкова 💚
Случилось так что обстоятельства сложились не должным образом и я осталась с долгами и ещё кучей проблем, банки отказались пойти мне на встречу и я задумалась о банкротстве, но были опасения. За консультацией я обратилась в Дели долги, специалист Елизавета очень подробно все объяснила, дала всю информацию, успокоила и объяснила что все решаемо, пошагово разложила всю процедуру. Благодаря ей я решилась на процедуру. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем работать…
аг
анатолий гаврилов
Благодарю за помощь в избавлении долгов. Юристы - настоящие спецы в своём деле. Всё досконально объяснили, сложное дело закрыли
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Анатолий, рады, что смогли помочь.
София Спиридонова
На работе попала под сокращение и не смогла оплачивать кредиты, накопился большой долг. Спасибо юристам из компании ДелиДолги, что помогли с оформлением банкротства, вытянули меня из этой ямы
23 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉
Светлана Козлова
Сын подруги понабрал долгов и кредитов, включая микрозаймы, и просто зарылся в этих долгах. Большую часть зарплаты списывают в счет погашения долга, и долгам нет конца и края. Поэтому решили начать хоть что-то делать и начать с банкротства. Обратились в компанию ДелиДолги за консультацией. Там нам грамотно подсказали вообще с чего начать, и какие первые шаги сделать, и сказали, что в принципе от нас не так уж много требуется, и практически всю работу за гас сделает организация. Поэтому скоро сын подруги начнет это банкротство. Большое спасибо за грамотную консультацию
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова и доверие ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Екатерина Силивончик
Так как просто стало невыносимо платить кредиты, то я решилась на такую процедуру, как банкротство! И не разу не пожалела! Сотрудники золото, свою работу выполняют на 5+. Все долги списаны, а я теперь могу спать спокойно!!! Ребята огромное вам спасибо!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Анита Перегонцева
Если хотите обанкротиться без лишних проблем, то сюда можно обращаться! Спасибо большое, что помогли быстро и качественно провести весь процесс и выиграть дело, а также собрать и подготовить все необходимые документы. Теперь долгов нет!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анита, за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! 🤝
Мария Стопольная
Хочу поблагодарить всю команду организации! Закрыли все мои кредиты за короткое время, от меня практически ничего не нужно было. Сотрудники все тонкости знают, поэтому все решили быстро.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за теплые слова!
Наталья Быблива
Фирма отличная! Брат по глупости набрал кредиток, зарылся в долгах. Пришлось спасать. Спасибо за работу, оперативно помогли в сложившейся ситуации.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Совсем скоро брат забудет о долгах)
Екатерина Боровкова
Угораздило вляпаться в долги и пришлось разгребать, обратилась сюда и не пожалела, быстро все рассказали, расписали и недорого взяли, всем рекомендую обращаться сюда!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Игорь Сафронов
Я обратился в юридический центр из-за финансовых проблем. Они организовали процедуру банкротства, что позволило мне избавиться от долгов и начать жизнь заново. Очень доволен результатом и помощью, полученной от них.
8 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Очень рады, что помогли начать жизнь с чистого листа)
СД
Светлана Данюк
Кредиты часто растут,как снежный ком! И когда уже надоело это всё терпеть,стала искать фирмы,кто поможет.с высоким рейтингом нашла этот центр,записалась на консультацию.Все доходчиво объяснили,что и как будет.Договор прозрачный никаких подводных камней.Консультанты всегда на связи.
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! С нашей стороны обещаем максимальную вовлеченность в пр…
ЕЛЕНА
Родила второго ребенка пришлось пользоваться кредитной картой. Потом взяла кредит для погашения кредитной карты. Муж ушел из семьи поэтому кредитные обязательства одной было платить тяжело. По отзыву коллеги решила обратиться к вам и ни разу не пожалела..Я благодарна вам в решении моего вопроса, благодарна за жизнь без долгов
natalia14.07
Я редко делюсь отзывами.. Пишу это и почти со слезами на глазах, мне списали долг 1.400000 рублей. Я хочу сказать огромное спасибо девочкам за работу и заботу. Не могу поверить, что все позади!! Наталья Б.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь! Желаем В…
Galina_mama_v3
в мае прошлого года я с двумя огромными кредитами в совкомбанке и русский стандарт пришла на консультацию к юристу. тогда я еще не знала, что списать кредиты это не быстро и не просто. для меня было шоком, что нужно до года ждать итог суда. взвешивать за и против пришлось 2 месяца. в июле вернулась подписывать договор. неделю назад я получила решение суда в мою пользу и поздравления от юридического центра помощи. не знаю как работают другие компании, не с чем сравнить, но меня все устроило. деньги не выкачивали, телефонные звонки всегда вежливые, никто из моего окружения не узнал что я проходила банкротство. теперь уже я не боюсь сглазить и не скрываю. никто пальцем на улице не тычет, жизнь поменялась в лучшую сторону и вообще не стыдно, что гдето на бумажке я признана банкротом. а юристам и моему финансовому контролеру из юр. центра помощи большое спасибо за освобождение!
3 августа 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам приятно, что у нас есть такие…
Юра Гнатюк
Случайно попал на сайт этой компании при поиске решений вопросов связанных с выплатой долгов. Брал кредит и попал в финансовый застой,так вышло что больше не мог платить. Взял необходимые документы и выписки с банков и отправился в офис. Процедура банкротства конечно затратная, но как показала практика рабочая. Юрист сопровождал всю процедуру и присутствовал на заседании по делу. Завершилось все благополучно.
28 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! - С уважением Юриди…
СЧ
Станислав Чендев
Моя ситуация не думаю, что из ряда вон, но долг вырос немалый, особенно виду нынешних ситуаций. Кредит на малый бизнес взял, а спрос упал, платить было нечем, долг такой был, что уж и не знал как крутится. Из всех компаний с кем общался по этому вопросу, только здесь не обещали сказочных результатов, а чисто и открыто рассказали как все может быть и что будут делать. На все про все ушло около 8ми месяцев, но добились таки списания, хотя я уж думал, что максимум что можно сделать, это перерасчет долга и платежа. Груз с плеч одним словом, спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что смогли вам помочь) - С уважением "Юридический центр помощи"
ВГ
Виталий Горбань
Надежная и ответственная компания, лояльные условия. Не было возможности оплатить их услуги сразу, так предложили рассрочкой. Документы все собирали сами, по судам тоже без моего участия ездили, мне оставалось только ждать. И вот в понедельник пришло извещение о том, что долги списаны. Благодарности нет предела.
25 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. - С уважением "Юридический центр помощ…
ПЧ
Павел Чекатуев
Выражаю благодарность команде "ЮЦП". Занимался бизнесом, кассовый разрыв привел к тому, что накопил долги. Перед банком как учредитель, за кредитную карту, за потребкредит (брал на бизнес)... В конце концов бизнес полетел куда подальше, а долги остались. Попытки заработать и отдать не увенчались успехом. И вот, арбитражный суд постановил выплатить банку кругленькую в моем положении сумму с процентами (более 1,5 млн. рублей). Обратился в эту компанию и не пожалел. Да, переживаний было много, но сотрудники на каждом этапе срабатывали профессионально: консультировали, объясняли. В общем, признали банкротом. Теперь хоть можно вздохнуть и начать сначала. Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! - С уважением Юридический…
Алена Ищук
Большое спасибо за помощь!
5 апреля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие. Мы рады, что смогли вам помочь)