Sokolov
3.8
Вакансии
3.8
Ульяна Коваль
Простояли в очереди порядка 20 минут. Просили помочь в выборе, никто не подошел. Обслуживали тех, кто пришел позже. Развернулись и ушли в соседний филиал. Больше сюда никогда не приду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ви
варвара исакова
Место хорошее консультанты добрые
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Максимова
Если консультанта Анастасию рыжую с септумом раздражают клиенты то,может, не стоит себе так нервную систему раскачивать и не взаимодействовать с людьми? :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
IM
Ilya Medvedev
Покупал себе Ювелирное украшение, очень помог с выбором консультант Фаина!
Покупал кольцо, приятный магазин и работающие там девушки, продавец Фаина всё рассказала, показала и помогла с выбором всё прекрасно подошло, спасибо большое, за таких приветливых девушек!
Евдокия Андреева
Хотелось бы отметить работу консультанта Фаины, девушка разбирается в ювелирке (не все продавцы так умеют) помогла подобрать идеальный набор украшений для моей матушки и бабушки, я в восторге! Теперь тоже шарю за некоторые примудрости) СПАСИБО❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Николай Иванов
Приходил покупать кольцо для своей любимой, на нашу годовщину свадьбы. Помогала с выбором консультант Александра! Даже несмотря на то, что я сам не знал чего я хочу, она, как будто сразу все поняла и помогла, ей огромное спасибо. Колечко подошло, как она и говорила. Само колечко очень качественное и красивое. Магазин расположен в удобном месте, все очень понравилось!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
тётя шмалъ
Все супер)
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Александр Макаров
Покупал кольцо, для своей мамы и жены. Продавец Фаина, сумела подобрать идеальные кольца, за что ей огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела, качество колец тоже, на вышем уровне, однозначно рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Богдана Волкова
Заказывала помолвочное кольцо. Изначально со мной работала Алиночка,потом подключилась и Ксения. Т.к я докапываюсь до всех возможных мелочей, со мной смогли справиться только двое. Я - тяжёлая артиллерия. Девчонки - умнички, все подробно рассказали, все показали,помогли с выбором. Сервис на уровне. От посещения магазина осталось приятное послевкусие. Я обязательно вернусь к вам, девчонки, за обручалками.)))