Белый лотос

Тайский СПА-салон
Себастьян Перейро3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
ES
Evgenia Sokolovskaya21 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно и ценно🙏
Ольга Федулова15 отзывов
кк
кирилл князьков2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Екимов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Юрий Карпов23 отзыва
Александра Владимировна5 отзывов
ЛН
Людмила Никитина1 отзыв
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤