Ровно Будет
Салон красоты
РЯ
Рафаэль Яронский
Наконец-то добрались руки написать отзыв о моём любимом салоне. Познакомился с ним довольно таки уже давно, ещё на другом адресе, когда пошёл моделью на бороду и бритьё головы. Меня отлично приняли, я помог ученикам в осваивании методик стрижки. Далее ходил к Семёну и на профессиональную стрижку и бритьё бороды, чем также остался рад. Семён и его прекрасная супруга добрые, вежливые и всегда отзывчивые люди. Идеальное соотношение цены и качества, смело можно ходить 👌🤝😇
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 💛
Наталья Качура
Отличный салон и прекрасный мастер! Очень жаль, что получается попасть к Ольге только раз в пол года. Но даже расстояние в 4000 км не помеха для идеального маникюра 😁 Спасибо огромное за возможность насладиться прекрасными ногтями. Восхищаются все вокруг, да и сама глаз оторвать не могу😅 Фото прикрепляю. Процветания Вашему салону и до новых встреч 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам 💛
Прошла обучение «барбер с 0» у Семена, я очень рада что попала именно к нему. Обучал грамотно и понятно, если в чем-то были сложности помогал найти более простой способ. Огромное спасибо за обучение♥️
27 января 2025, официальный ответ
Polina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Прошла обучение «Барбер с 0» у Семена. Мне очень понравилось обучение, тем что было все четко объяснено, грамотно показано, обратная связь после каждого урока. Я рада что попала на обучение именно к тебе!
27 января 2025, официальный ответ
Городская! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Evgeny Kachura
Название говорит само за себя, "номер 1 , мужские и женские стрижки, макияж, маникюр, педикюр и много многое другое для того чтобы вы выглядели идеально на любом празднике и в повседневной жизни! Рекомендую, все, кто работает там хорошие специалисты! Обращался за стрижкой и мужским маникюром, обещаю, что не променяю их ни на кого другого в г. Пскове. Спасибо, ребята, вы лучшие!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЖН
Желтова Наталья
Отличный салон и великолепный мастер! Делала ногти для отпуска заграницей. Из пожеланий было: длинные, яркие и прочные😅 Ольга сделала всё идеально! На фото (прикладываю) им уже 1,5 месяца🙈 Ни одного нарекания к работе, ни отслоек, ни поломок. Просто ногтевая фея, иначе назвать не могу🥰😍🤩 Жаль что в нашем городе нет такого мастера, но каждый отпуск я Ваш постоянный клиент. Процветания Вашему бизнесу
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мм
Малыш мо
Хороший мастер! Постригли как я хотела, приду ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь!
Валентин Матвиенко
Отличное место, стрижка выполнена профессионально, точно стоит своих денег. Место куда захочется вернуться снова)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Anna Sakaeva
Отличный салон, приятная атмосфера, услуги на высшем уровне
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
ИБ
Иван Баранов
Отличный салон
11 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
Евгений К
Мастер парикмахерского искусства-барбер Семён! Спасибо🤝! Рекомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за красотой 💛
Ekaterina Aleksandrovs
Очень довольна качеством работы и приветливым отношением мастера. С удовольствием приду ещё ❤️
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
LJ
Lustful Joe
Отличное место. Отдельная благодарность барберу Семену. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lustful! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
IT
Ilya Timoshko
Профессиональный барбер Семён. Чисто, аккуратно и спокойно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ОП
Оля Петрова
Студия красоты, есть все услуги: барбер, парикмахер, шугаринг, ногтевой сервис и массаж! Приятное помещение, стильно) есть игровая приставка, что очень важно пока ждёшь очередь👍 Лояльное отношение, а маленьким посетителям маленький презент в конце процедуры))
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Денис Эйдукявичус
Отличный барбер, удобное расположение, адекватные цены. Выбор сделан
14 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Родион Комаров
Отличный барбер, профессионал своего дела, буду обращаться ещё
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады сотрудничать.
Илья Майоров
Пишу отзыв человека, который стрижётся у Семёна на протяжении 5 лет, и больше в своей жизни барбера выбирать не намерен. Про локацию: Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок. Понравилась очень легкая атмосфера, дружелюбный персонал. Приходили с другом, стриглись по очереди. Пока ждал своей очереди, зарубился в приставку. Про барбера: Стрижка на высочайшем уровне, барбер крутой и вежливый, поддержит любую тему, пошутит и посмеётся, вообщем - сокровище. Выслушал, что я хочу, сделал на 200 процентов, все очень понравилось. Если выбираете место, где сделают лучшую причёску, бороду и т.д. - идите сюда, не пожалеете.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Людмила Горшенина
В восторге от места, очень приятный дружелюбный вежливый коллектив. Делала маникюр, все очень понравилось. Обязательно приду к вам снова
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника Копейкина
Очень понравилось обслуживание!!! Была у мастер маникюра Евгении. Маникюр сделала качественно, быстро, а главное красиво. Из плюсов, делает классный дизайн!!!
Ника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Егор Кульков
Барбер гений своего дела Очень добрый и позитивный коллектив Стрижки, маникюр и тату качественные и по очень вкусным ценам Всем советую !!!
14 марта 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СП
Светлана Полубан
Мне очень понравилась специалист Ольга (мастер маникюра) и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Полубан
Барбер Семён отличный мастер!!!!!!Спасибо!Теперь только к нему !!!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть вас у нас!)
Денис Капцов
Большое спасибо мастеру Евгении за очешуительный маникюр, приду еще, сделала что-то невероятное из моих культяпок, теперь они выглядят ухожженно и приятно.
7 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Роман Батурин
Отличный барбер,мастер своего дела,рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Роман спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Ольга Медведева
Лучший салон в городе. Очень чисто, стильно. Уютная, дружелюбная атмосфера. Вежливый и профессиональный коллектив. Маникюр от Жени просто блеск. Идеальное соотношение цены и качества
7 января 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
КП
Картошка Пончик
Теперь хожу только сюда. Очень понравился вежливый коллектив и уютная атмосфера. Мужа отправляю на стрижку, а сама на маникюр. Вы лучшие!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
unknxwn souce
Очень понравилось место, крутой дизайн, приятный запах и атмосфера. Работа выполнена проффесионально и очень качественно
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Костенко
Отличное место. Барбер Семён профессионал своего дела. Попросил подстричь на его вкус и не пожалел, результат выше всех похвал! Я рад, что нашёл своего мастера! Интересный интерьер и хорошая подборка музыки. Советую всем!!! Мои друзья уже сходили и тоже в восторге 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам и вашим друзьям!)
Артём Дмитриенко
Салон бомба 💣 Лучший в городе! Очень отзывчивый персонал, для которого их работа- это стиль жизни!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Матвеева
Отличный салон! Очень качественно и эстетично! Невероятный подход к клиентам!!! В нашем городе это впервые))) Ооооочень рекомендую!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады стараться для вас!)